會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

今年的健美比賽,一二線選手會消失很多位
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
今年的健美比賽,一二線選手會消失很多位

新的協會在選前已定調

1. 全國賽冠軍選手,每個月將會發高額的訓練費用與營養金,直到下一年的比賽

2. 今年的全國賽與大專盃,將會落實驗藥制度,各量級前三名驗藥,而且是比驗尿還要嚴苛的檢驗方式,也就是直接驗血

看來今年有許多一線選手會突然消失,檯面上幾位風雲人物也會消失好幾個,選手有沒有用藥,看今年全國賽就知道了

據說驗尿只能查詢幾個月內有沒有使用禁藥,一旦驗血的話,幾年內使用禁藥,都能查得出來

應用擴展 工具箱

回覆: 今年的健美比賽,一線選手會消失很多位
會員五級
註冊日期:
離線
藥檢是好事

看得我好想比....

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
很難想像台灣的健身環境也會有很多人使用禁藥。既不健康,又不賺錢,何必呢?

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
我們練健康的不碰禁藥

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
新任健美協會理事長剛上任,那不然就先來淨化一下健美協會的所在地,台灣首善之都台北,我相信大台北地區選手以身作則帶動其他都市的選手跟進,並且公開藥檢結果,對理事長做事的魄力也有加分效果!

匿名
訪客_匿名
抽血會痛痛~~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
走向日本化了~~~

應該會不錯!! 再來就是對大眾的推廣了

應用擴展 工具箱

回覆: 今年的健美比賽,一二線選手會消失很多位
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我比較好奇的是真的會徹底執行嗎??...
官方單位辦事的效率一向都是令人詬病,
更不用說這樣子做牽連到太多人事物...
呵呵..
我只能說拭目以待吧...
我也想看看"乾淨"的健美比賽會發生什麼事!

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台南
離線
據說驗尿只能查詢幾個月內有沒有使用禁藥,一旦驗血的話,幾年內使用禁藥,都能查得出來!!!!!!

這次的健美協會與新上任的理事長.有沒有(魄力)就從今年開始啦

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

阿超 寫道:
我比較好奇的是真的會徹底執行嗎??...
官方單位辦事的效率一向都是令人詬病

選前 林理事長張朝國理事長和楊雄教練都親自掛保證

許家豪選手也掛保障
如果新的協會成立,做不到他們提出的承諾

他將永遠退出健美界

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
不清楚運動禁藥的檢驗情形是如何?
但一般就毒品來說
大部分在血液中的代謝是比尿液要快的
因此尿液驗不到,血液更加驗不到
要驗長時間的用毒品情形,是要驗頭髮,因為毒素在頭髮中不會代謝
況且,抽血是侵入性的行為,要由醫事人員為之
所以國際上運動員藥檢還是以驗尿為主
另外,國內有沒有機構通過相關運動禁藥測試的認證?有無國際組織承認?權威性、正確性甚至偽陽性的發生,還有藥檢最容易發生的監督鏈問題?
方向是正確的,但真的需要好好思考

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
印象 台灣只有花蓮的慈濟的 lab 有經過國際禁藥實驗室 ISO17025 認證

有沒有經過 世界反運動禁藥機構 WADA 的實驗室認證 就還要再查察

驗尿的成本不低 驗血的成本更高

從取樣到檢測都又一定的標準程序

政見和實際落實 還有一大段路要走

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
期待能夠徹底實現
不要又是紙上談兵

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
參照:

鬼手恰吉 寫道:

選前 林理事長張朝國理事長和楊雄教練都親自掛保證

許家豪選手也掛保障
如果新的協會成立,做不到他們提出的承諾

他將永遠退出健美界

鐵鍊哥...
小弟有個小小想法,林理事長和張理事長與楊教練都親自掛保證,看來健美協會可以請半個藝人兼選手的魔王,帶領台北健身院的選手們一同藥檢,以身作則又可以免費廣告,畢竟都是自己人,健身協會可以省下找人代言費用的支出!
(鐵鍊哥請不要打我,我只是說說我天真的想法!)

匿名
訪客_匿名
驗頭髮的話 可能會出現不少光頭 呵呵

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台北縣
離線
能不能徹底執行...大家都等著看
我也覺得要為這項運動好!反禁藥是唯一的路!
我倒是好奇會不會有"高手"敢站出來接受藥檢!(証明自己是自然健美)

京奧百米冠軍BOLT破紀錄還公開喊話說:我願意接受任何藥檢!
讓一堆說他臭屁(他開跑前會有拉弓箭動作讓人覺得挑釁)的人都閉嘴
,要當冠軍就要來個"真"冠軍!

相信我們國內還是有很多"高手"是努力練的!總不可能到時報名剩下"
黃教練"吧

老話一句...能不能徹底執行!大家都在看!至於如何讓人信服就要看真
正執行的決心與方法了,期待有"嚴格藥檢"後的冠軍!這樣我相信會有更多的人會喜歡與認同健美!

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
參照:

塑膠男 寫道:
不清楚運動禁藥的檢驗情形是如何?
但一般就毒品來說
大部分在血液中的代謝是比尿液要快的
因此尿液驗不到,血液更加驗不到

剛才再次詢問,驗血可以追蹤三年內有無使用狀況,不過實際狀況還是要官sir比較專業的了解

參照:
另外,國內有沒有機構通過相關運動禁藥測試的認證?有無國際組織承認?權威性、正確性甚至偽陽性的發生,還有藥檢最容易發生的監督鏈問題?
方向是正確的,但真的需要好好思考

這些問題我也是協會改選前有想過的,有沒有相關運動禁藥認證的機構

檢驗單位有什麼監督的機制,會不會偏袒自己人

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
其實驗藥對一線選手影響還真的不大,國內全國賽的冠軍選手每年出國比賽都會驗藥,國際比賽得了名次,還是要讓國際驗藥組織再驗一次

所以對二三名的衝擊比較大

不過國內的職業健美隊,會有選手不再參加全國賽事

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
參照:

惡鬼之手 寫道:
其實驗藥對一線選手影響還真的不大,國內全國賽的冠軍選手每年出國比賽都會驗藥,國際比賽得了名次,還是要讓國際驗藥組織再驗一次

所以對二三名的衝擊比較大

不過國內的職業健美隊,會有選手不再參加全國賽事

有機會遇到協會秘書長,一定要建議秘書長安排健美協會一個職位給鐵鍊哥,專門負責禁藥這塊,讓鐵鍊哥當台灣ㄉCIA,還給台灣一個乾淨的健美環境!

匿名
訪客_匿名
說到國際賽驗藥這東西,感覺去年世運好可惜,本來超期待在蟲王老大那級聽到自己國家的國歌說 結果是遲來的榮耀 我們國家嚴格控管禁藥 還是有其他國家 想在國際賽賭賭看可不可以鑽漏洞 健美這東西可能就是這樣才沒辦法列入奧運的吧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
Agree~~~~~~
假使鐵鍊大哥作為藥檢組長的話, 嚴格把關 一定更有說服力
而且以鐵鍊大哥的公正性 ,就算是跟自己很要好的也絕對會公正執法的,就算假如真的是協會的人被抓到也不會包庇他
覺不會像現在的司法一樣

路見不平一生吼 該出手時就出手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
與其作而言 不如起而形

我想協會因該很需要鐵鍊大哥來幫助協會把關!!

~健美協會可以請半個藝人兼選手的魔王,帶領台北健身院的選手們一同藥檢,以身作則又可以免費廣告~from 老爹~

i'm in favour of this ideal ~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
全國賽的冠軍有補助
包涵青少年嗎??????

終於有藥檢了~希望能落實唷!!!!!

這也算是在救人命吧??呵呵

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
參照:

James 寫道:
Agree~~~~~~
假使鐵鍊大哥作為藥檢組長的話, 嚴格把關 一定更有說服力
而且以鐵鍊大哥的公正性 ,就算是跟自己很要好的也絕對會公正執法的,就算假如真的是協會的人被抓到也不會包庇他
覺不會像現在的司法一樣

路見不平一生吼 該出手時就出手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
與其作而言 不如起而形

我想協會因該很需要鐵鍊大哥來幫助協會把關!!

~健美協會可以請半個藝人兼選手的魔王,帶領台北健身院的選手們一同藥檢,以身作則又可以免費廣告~from 老爹~

i'm in favour of this ideal ~

James thanks

I am happy that there are some others agree with my point of view, but the problem is whether MOWANG, the star who holds the most popularity and fame in Taiwanese body building, is willing to take the drug test.

會員一級
註冊日期:
來自 台北
離線
藥檢?
我從2003年~2009年,沒有一年不被藥檢,藥檢單位是體委會,其中2004年全國賽(這是近十二年來唯一全國賽有藥檢的一次),當年幾乎每兩個月藥檢一次,2006年亞運會更誇張,不到半年就藥檢了我6次…

老爹兄,我不認識你,所以我不清楚您的目的是什麼,坦白說,將來的全國賽驗血,就是我建議的…如果您是為了健美界團結,小弟及台北健身院的現任選手都願意接受任何藥檢,藥檢單位由您提供,如果有任何陽性反應,小弟願意負擔所有藥檢費用並賠上100倍的金額給您

當然如果沒有的話,您只需負擔藥檢費用就好了,時間地點給您挑,小弟同時也希望您自己也以身作則,邀請您自己及身邊的選手一起接受藥檢,只要您們都沒問題,隨時打電話給我,我下午3點後都在台北健身院的西門店(02)2312-2712,如同您所說,大台北地區選手來帶動,一起為台灣健美界努力!一起加油!!

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
哇~Rudes~
您言重囉~
本人之意是因為您為目前台灣最有知名度之一線選手~
所以推薦如果由您帶動其他選手一起參與想必協會推動此事會如於得水~
我的目的就是那麼簡單而已~
你怎麼把事情看得那麼嚴重呢?!

我本身不是選手ㄝ~你叫我去檢驗什麼?!檢驗B肝我倒是很樂意~

我身邊的選手的想法是如何~我不知道~您是一線選手~您可以約他們看看~

Rudes兄.....你不用那麼激動嘛~我是真的很欣賞魔王~因為他有綜藝界與健美界的能力~我單純就是覺得他非常適合帶頭代言而已喔~就像是很多藝人代言公益活動一樣道理ㄚ~

請不要把我當選手~叫我去藥檢~我超怕打針的...(驚驚怕怕...)

本文設為精華再置頂
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
真是熱鬧

連台灣健美界訓練量最嚇人的台北烏龍院扛霸子都出來說話了

本文設為精華再置頂

台灣健美體制真的害人不淺,從完全不驗藥,然後導致整個健美健身圈全都濫用禁藥,也導致有人因為使用禁藥發生肌腱斷裂、有人脊髓壓迫腿萎縮、有人縮蛋、有人死亡

也造成健美界嚴重分裂,形成惡鬥文化

直到現在突然要嚴格驗藥,導致許多選手在全國賽應該都會因故缺席

果然勝利會站在堅持(理念、目標)到最後一刻的人身上

應用擴展 工具箱

回覆: 本文設為精華再置頂
會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
真的很熱鬧ㄝ~
大家都對這個議題很感興趣~

會員一級
註冊日期:
離線
別暗示明示 想說什魔就直接打上問號還好一點,一言一語一來一往 難怪會叫人看不下去..."懷疑""疑慮"是會造成對立的 ; 而這次的協會理事長不管是誰當家 相信健身界的朋友們 都該一起並肩作戰"禁藥"這東西;而不是, 誰當家 誰家的子弟就該先被檢視??? 還免費代言耶...雖是"可"採行的建議,但一言一語來來往往 請注重他人的感受...
這發言是我綺夢不是阿彰

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
其實很多公眾人物包括藝人~
都是坐而言不如起而行~
我就是因為看到鐵鍊哥打的第十篇回覆內容~
才覺得既然協會那麼有心要做~
那最適合的帶頭的人選不就是唯一拍胸脯掛保證的選手嗎?
總不可能請兩位德高望眾的理事長出來藥檢吧?
他們又不是選手~
不是選手幹麻要藥檢ㄚ~
仔細看看這篇文章許多回覆都是等著看新協會會如果落實藥檢行動~
也因此小弟我才跟鐵鍊哥提意我自己的看法~
並沒有要明示暗示~
請不要想太多ㄛ~
小時候爸爸常說一個榔頭的故事給我聽~
雖然政治事聽聽就好~
但是這故事給人幾個方向去思考~
(坐而言不如起而行) (事必躬親) (公正清廉)
這是民進黨裡我最欣賞的叔叔~他的故事~
綺夢阿彰我可是很希望台灣健美界能更上一層樓~可不要把我講的好像是要挑起戰爭一樣~

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
我絕對支持藥檢!! 這是充滿阻力多且漫長的路

但值得去努力的!!

不過,藥檢過了就代表沒有用藥嗎?

還是只是「驗過了」

記得有看過影片,專家專門指導運動員用藥但卻可不被驗出

這是我的疑問~~~

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.