會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

健美的文化與責任
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線

我常說健美是很冷漠的一群

動保人士對於世間所有的動物,都會密切的關注

環保團體、人權團體,就算宅男腐女也會有他們特別關注的地方

以動保團體來舉例,無論再小再遙遠,只要動物權益受到損害,所有動保界一定大大小小總動員,大家出錢出力去搶救一些弱勢的小動物

以下是台灣動物社會研究會有關動物的相關議題

應用擴展 工具箱

回覆: 健美的文化與責任
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
而健美人的文化在那裡,健美人的社會責任在那裡

當健美的體制有問題時,當健美人的權益受到損害的時候,健美人應該有什麼作為

健美人的文化除了發揮在網路惡鬥以外,還有什麼值得其他領域的人來關注

健美人對健美運動的未來,有什麼期待和反思

健美運動該朝什麼方向,才能夠永續的經營與發展

健美人在什麼時候該出聲,什麼時候該出力

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
當禁藥與健美運動完全化上等號時,健美運動還能有什麼未來

其他領域的人會主動保護自居住的生活環境,主動的關心受虐的動物,會主動關心其他被侵害到權益的民眾

健美健身這塊領域,有什麼是大家該一同關注地方

健美的根在那裡
健美的精神在那裡
健美的文化在那裡
健美的靈魂在那裡

健美人是否有反思的能力

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
當健美出現需要關心的地方,不曾出現共同凝聚力量一起解決問

社會感觀好不好 、使用禁藥死了人 、禁藥氾濫、裁判判決不公、國家主權、風災、地變、犯罪、權益、動保、環保

人格、尊嚴的喪失,也全都不關健美人的事

我不是選手,所以不關我的事

我不是協會,所以不關我的事

我不是法官,所以不關我的事

我不是檢察官,所以不關我的事

我不是刑警,所以不關我的事

我不是管區,所以不關我的事

我不是醫生,所以不關我的事

我不是環保局,所以不關我的事

我不是衛生署,所以不關我的事

我不是老師,所以不關我的事

我不是父母,所以不關我的事

我不是總統,所以不關我的事

我不是議員,所以不關我的事

我不是立法委員,所以不關我的事

我不是萬能的神,所以什麼事都不關我的事

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
最後問大家

我們共同關注的健美到底是什麼

我們如何讓它蓬勃發展

後記

只要曾經為了讓健美更美好,無論所帶來的結果是正面是負面,無論你喜不喜歡他,他都是台灣健美文化的一部份

從早期的鐵客網
到黃阿文教練部落格 荻原部落格 還有現在的黃根千部落格
無論你喜不喜歡他們,只要曾經有付出過心血,每個人都屬健美文化的一部份,這些不是你個人喜歡或是不喜歡,就可以抹滅掉

希望每個人都能勇於付出,成為台灣健美文化的一部份,大家一起努力,讓健美運動屬於社會的光明面,人人都能喜歡它,並且勇於投入健美健身運動

讓我們每一個人都成為健美文化的一部份

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
humanity or rationality....

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 50000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]