會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
越不願努力挑戰自己的人,越容易受魔鬼的誘惑
接受了魔鬼的誘惑,一開始以為嘗盡了甜頭,但最後才發現代價是自己的靈魂
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

二十歲以前,從來沒有衝動跑去打手槍的舉手
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
十幾歲時,從來沒有因為視覺刺激衝動跑去打手槍的請舉手

也就是二十歲以前沒有交女朋友,又不曾在外面因為看到漂亮、成熟、美豔、可愛、長腿、爆乳、迷你裙、穿幫、若隱若現.....等等視覺刺激,而跑到廁所去打手槍的人,請舉個手

如果是青春期就用女朋友用很兇,將女朋友粉紅用到黑的人,請不要插話,這是必速的羞澀男話題

以下是不記名投票
青春期是否曾經看到漂亮妹妹,而跑到廁所去打手槍
會~只是正常的宣洩慾望
不會~通常會在家看A片已經宣洩過了
會~雖然使用過搖桿驅動程式還是會有宣洩不完的精力
不會~就算沒有在家看A片也不會有任何衝動
會~沒女朋友一定要隨時宣洩壓力,才不會有犯罪念頭
不會~女友已經被我粉紅用到黑,所以在外不會有衝動
不會~但宣洩慾望是很正常的,不會反對
不會~覺得有點變態的行為

不能投票問題已經修復

應用擴展 工具箱

回覆: 十幾歲時,從來沒有衝動跑去打手槍的舉手
會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
啊不就再正常不過了?
鐵鍊問這問題別有用意?

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
鐵鍊已經被我逼退了現在改名叫恰吉

聽說!有很多人說:看到異性衝動跑去宣洩一下的人是變態

原來每個人都沒有青春期

原來每個人都可以在十幾歲的時候,可以交到女朋友,然後粉紅用到黑

原來人人都是神父

原來我們兩個人是變態

我們是變態不要偷舉手,給正常的人舉

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
如果在外面,我倒是沒有過啦
大家都應該在家裡處理完了吧=_=

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
應該這麼說吧~
在這個假道學的網路社會裡,
有些事只能做不能說, 有些事只能說不能做~

(我懂啦~恰吉!!)

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
在上課時忍不住偷偷在課桌下解決的也可以舉手嗎.....

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]