會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

開始填黑色火藥
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
最近要開槍開砲了,開槍前填當然要填上火藥

小時候在黑道的家庭長大

常常在我書桌裡看到沾血的扁鑽,國小五年級被遷到高雄一個人住大房子,為了保護自己只好每天不斷不斷的運動,一開始只是想保護自己,後來為了保護別人不被欺負

國中老被轉來轉去,後來出社會時,一群人說要跟我出來打天下,我說你們還是先唸完義務教育再作打算吧,那時候我一直處於黑與白的邊緣,小時候我的房間就是小書庫,黑道父親在1980年代就開始不斷幫我訂了所有對小孩成長有幫助的課外讀物,每天或每星期都會收到小牛頓、兒童智慧金庫、兒童智慧寶庫、兒童365故事集、伊索預言、萬能小博士、國語日報、時報週刊、偉人傳全輯(120本).....

小時候看了不少書,所以不想那麼快將自己定位為好人或壞人,至少在當年在黑道父親在鄉里的生意人口中,或是全國縱貫線黑道兄弟的口中,我從來沒聽過一個人評論過他負面的評價

本文持續發表中

相關話題 鐵鍊該退休了,換我惡人登場了

相關話題 驅逐出境

相關話題 [南方週刊] 台灣沒王法 - 史上最囂張的藥頭

應用擴展 工具箱

回覆: 開始填黑色火藥
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線

應用擴展 工具箱

限制級戰役
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 5000.

應用擴展 工具箱

年輕時老想打一場經典戰一戰成名
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
我出社會時只想靠自己的雙手打天下,不想靠父親的關係闖江湖

年輕時老想打一場經典戰一戰成名,由於沒有固定在同一個縣市活動

所以沒有像地方角頭一樣,幹完架後報上名號:「林伯迫迌台南或是林伯迫迌高雄,欲輸贏來台南找我」

年輕時打了很多場,由於都是突發狀況比較多,每次都在不同縣市,打了就離開,所以很多人根本不知道,這個突然冒出來的傢伙是那號人物

所以無論我幹了"多少好事",在江湖上終究是個無名小卒
或許天公刻意安排,有其他任務要交給我,所以讓我始終闖不出名號

應用擴展 工具箱

自己的事幾乎不曾受過傷
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線

出社會快20年了,碰到太多見刀見槍的江湖事,自己的事幾乎不曾受過傷,卻沒想到1997年去救一個毫無交情的小朋友栽了

頭顱出現三道三公分長的裂痕
四肢前肢骨頭都斷掉
兩個膝蓋半月軟骨也斷掉
內臟外露
腳趾短缺一支

從此走向人權改革運動

應用擴展 工具箱

回覆: 自己的事幾乎不曾受過傷
會員五級
註冊日期:
離線
很精彩的人生,期待下文。

應用擴展 工具箱

回覆: 自己的事幾乎不曾受過傷
會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
除了期待還是期待~

比鐵拳與鋼拳還屌~

會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
這不會是連載小說吧?!
可惜只能看到一半.......

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
鐵鍊哥的人生真是個傳奇!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線