會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
不站在台上,就沒有分數的問題。大家都是用心去訓練,並從中獲得滿足。練久了,開心健康就好。
[虎尾]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

鐵鍊碎碎唸
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
時間觀念篇

最近我常跟某位新朋友說
晚到或遲到都沒關係
但原則就是一定要事先確認
習慣讓人空等的人會交不到朋友

可惜~
現在年輕一輩都將是將遲到當成有自我個性

無論是晚到或遲到都沒關係
甚至是不到也不是什麼大不了的事

只要事先通知對方
可能會晚到或遲到,再次確定延後的時間
應該都不至於引起他人反感

只要在約定前事先通知
在約定後事後說聲抱歉
我相信大都會獲得諒解

晚到或遲到甚至不到又不願意事先通知對方
這樣的人,不是不尊重別人,而是不尊重自己

不尊重自己的人,還能獲得誰的尊重

應用擴展 工具箱

回覆: 我也想來念幾句...
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
每個時代 每個年齡 大家幾乎都曾有過青春叛逆期
逃家.打架.飆車.翹課......
6年級跟7年級相差也不是很久
每個上一代也總是會批評下一代的不是
但是7年級跟前幾級相比 差異特別大
我並不太苛責他們
可是我會怪罪他們的父母師長教育失敗 尤其是父母
如果要說現在社會病了 源頭就病在這些父母
錯亂的價值觀 過度的溺愛和縱容 讓孩子分不清是非對錯
但以我們的身分地位要這些父母改變想法卻不可能
除非高官富商等社會上層階級以身作則改變風氣.....
現在的孩子常認為凡事理所當然 非常的以自我為中心
年紀輕輕 在網路上常常出言不遜 狂傲自負
喜歡用"理論夢想"來跟"事實經驗"辯論
就因為人不輕狂枉少年嗎
父母孝順孩子 享受慣了吃不了苦
他們其實也不是惡劣 就只是被寵壞了
溺愛自古有之 近代越加嚴重
看到他們 反而是我們應該反省自己是否有溺愛兒女
也許是時代變的太快了
我們又怎知8.9年級會是怎樣呢
說不定連7年級也像會這樣的批評他們

(以上我所說的並非全部 而是多數)

應用擴展 工具箱

他們的寵愛造就多少社會悲劇
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

回覆: 我也想來念幾句...(續)
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
說到時間觀念
我是很少跟人相約的
但是7年級的時間觀念卻能讓我心灰意冷
舉"其中一個"例子
之前換了家健身房 優惠新會員免費教練指導一堂課
其實我是覺得我不需要
但是這位年輕女教練為了拉我上她的有氧課
還是"積極的"跟我約了"她有空"的時間
我也看她煞有其事的用筆寫在行事曆上
因為已經約好了
當天我特別排除雜事騎了45分鐘的機車到健身房赴約
結果樓上樓下到處找不到人 問了櫃台才知道她臨時請假不能來
嘎林北裝效維 這是教練該有的服務態度嗎
沒人教她失約要先通知嗎 先通知一聲需要浪費妳一分鐘嗎
竟然後來也沒來說要補課 雖然我會說不需要...
想想之前那家健身房的素質真是好太多了 天差地別
30多歲的女業務對會員很貼心盡責 設想服務周到
教練也都相當親切有禮貌 可見他們的教育訓練很嚴格
當初是因為考慮器材才換別家
結果卻先被放鴿子

真是糟糕啊~~~

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.