會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

 分享到我的 Facebook  

 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊



12/19 泰拳五天王與中國峨眉派開打
會員四級
註冊日期:
2007-06-01 00:01:38
來自 高雄
文章: 103
離線
泰拳五天王要「滅少林」 峨嵋派接招代打(2009/12/01 13:17)

http://www.nownews.com/2009/12/01/91-2540288.htm



參照:
泰拳五天王要「滅少林」 峨嵋派接招代打(2009/12/01 13:17)


中國功夫對抗職業泰拳爭霸賽本月將在廣東佛山舉行,賽前泰國拳王口出狂言,指要「消滅少林」。不過,少林寺認為荒唐而不肯應戰,倒是峨眉派看不下去,自動請纓接下泰國拳王的戰書。

武俠小說裡常說「少林武功蓋天下」,但這次卻踢到鐵板,11月中旬泰拳「五大天王」神目殺、鬼見膝、魔術錐、拳滅風與屠龍肘,向少林發戰帖,表示要「消滅少林」。不過,少林方丈釋永信卻拒絕出賽,並嗤之以鼻地說,「這是一幫人在惡搞,在跟少林寺開玩笑!」

雖然少林寺認為,這是對方炒作而不肯應戰,但峨眉派領軍人物汪鍵看不下去,表態將會親自應戰,讓泰國拳王明白中國武術非「小菜一碟」。他說,因為少林寺不肯出面,讓很多網民對武術感到失望與埋怨,「作為習武多年的峨眉弟子,此時不出手,實在說不過去」。

事實上,百年來世界各地拳術都向中國武術挑戰,從黃飛鴻、霍元甲到近代詠春拳的葉問、李小龍等人,都是國外拳手踢館目標。而巧合的是,2009年中國功夫對職業泰拳爭霸賽將於12月19日在廣東佛山舉行,而這裡也是黃飛鴻、葉問的故鄉,中國武術協會希望在武術之鄉殺殺泰拳銳氣。(新聞來源:東森新聞記者楊釗、王哲男)


大家到時候來看看中國武術....是不是如果電影或小說那麼神奇

2009-12-17 21:15:53
應用擴展 工具箱




 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]