會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

12月的鐵鍊
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
休息了快兩個月了 (10/10至今)

昨天終於開始恢復正式訓練了,平時最近偶爾插入凱彬和阿達的訓練小小動一下,昨天跟幼獅二頭肌(劉鍾陽)一起練背,昨天狀態不是很好全程沒抓到感覺,所以強度很普通,練完後二頭肌有拍了幾張照片,我也跟著拍了幾張照片

休息了近兩個月首次練背,看來之前的訓練策略成功,上面闊背開始拉寬,我的肩膀非常窄闊背又長,之前怎麼練都看不出效果後來融合了許多選手的訓練方式,自行改良成適合我的訓練法,雖然休息了兩個月,不過照片中已經可以看出前陣子重點訓練的成效

闊背終於開始變寬,三角和斜方要趕緊加強,下背特別厚,所以上面闊背會持續重點訓練

由於右前臂和左肩有傷,所以胸和三角一直無法盡情訓練,這兩個部位一直是我的弱項,前陣子我也融合冠忠凱彬和家豪三大一流選手的訓練方法,找到最適合我的訓練方式,胸也有前所未有的大躍進,可惜這部位還沒有經過長時間的苦練,休息兩個月後果然又打回原型

休息兩個月沒運動沒流汗,所以代謝變慢,飲食又減少控制,最近有有惡人陷害,天天吃重口味,腰部慘不忍睹,打馬塞克先

應用擴展 工具箱

回覆: 12月的鐵鍊
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
鬼手的背練得不錯。進步看得出來。

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
鐵鍊兄~麻煩教我們一下,肩部如有舊傷,要怎麼練胸和三角呢??

練重訓的人很多都在有肩傷,像是"肌腱炎"或是拉傷…等,急性期過即使是好了不會痛,但在練胸、三角甚至二頭時,有些角度出力仍會不舒服,如果拿捏的不好,還會再復發,因為受傷過的軟組織的柔軟度和血液循環就是一定會比較差。

祝你繼續進步~~~

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
顶了!不错!怎么腹肌那有风云?难道风云2复身?呵呵

應用擴展 工具箱

三年來的變化
會員五級
註冊日期:
來自 台南