會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

絕不能被幼獅高中生幹掉
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
幼獅劉鍾陽上禮拜約我這個禮拜天去巨力屋練腿

我在十月十號之前跟搭擋阿寶練完腿後,到現在都還沒再練過腿

休息實在太久沒練了,而且作息還沒調回來,身體的機能已經大亂,到時候一定被鍾陽電到趴地不起

所以剛剛去天下找阿達,剛好阿達在練腿我也跟著插花一下為禮拜天的訓練暖身一下,阿達練完腿推舉,開始要練槓鈴前置蹲舉我才插入,沒有暖身直接加入訓練,重量不是很重氣調的不太順,大概70~80kg左右,全蹲四組

接下來腿彎舉,第一組跟阿達做重,第二組開始降一半重量做輕的

接下來腿伸舉跟著阿達的做

整體只能算暖身而已,強度極普通,氣卻完全亂掉耳壓又不平衡

今天稍微暖身一下,希望星期日不要漏氣,被高中生電假的砸了招牌就難看了

應用擴展 工具箱

回覆: 絕不能被幼獅高中生幹掉
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
鐵鍊大哥

今天早上學校期中考 我睡過頭

早上驚醒 我房間再三樓

我死命往下衝 3個階梯當一個階梯走

有如成龍上身 到了二樓樓梯發現真的來不及考試了

最後剩4個階梯 直接往下跳 單腳落地

旁邊再吃早餐的奶奶 跟打太極拳的爺爺 都拿起10分的牌子

當時我真的很想跟他們擊掌 但是我快遲到了

到了玄關我一個箭步往下 綁鞋帶 我直接趴下吃地板

沒錯 我之前打籃球的舊傷 又重獎了

不是深蹲造成的 而是下樓梯

哀 我想土豆知道之後 一定笑死我

廢話這麼多 禮拜日 還是一樣要練

看我腳情形練習 還是很痛 就練擴背吧

抱歉了 鐵鍊大哥= =

應用擴展 工具箱

回覆: 絕不能被幼獅高中生幹掉
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
你也在永康世界練嗎??????剛看到你說土豆會笑你

您是那一位呢,不過這個月開始上夜班只能練早上了,不然可以多一個人來幫忙互補也不錯~

應用擴展 工具箱

鍾陽 明天記得帶拉力帶喔
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
鍾陽 明天記得帶拉力帶喔

腿還沒恢復還在痠痛中

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.