會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

11/25 猜猜這是誰的手
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
11/25 猜猜這是誰的手

看一下大家眼力好不好

這一篇回覆只要破10就直接公開解答

提示1:這是一支大家很熟悉,卻又沒什麼印象的手

提示2:圍度不大

附件:

jpg  1125-05.jpg (13.31 KB)
7_4b0caade1e75e.jpg 207X238 px

應用擴展 工具箱

(近況 or 解答)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
從10/10至今只去健身房運動三次

拍完全運後我也跟著選手徹底的解放,這一個月以來肉燥飯、珈哩飯、麻辣鍋、各式蓋飯,平時較少吃的高熱量飲食樣樣都來,雖然缺乏運動偶爾又高熱量飲食,不過體重倒是沒有增加

大肌群稍微消風,體脂沒什麼增加,應該訓練一個星期就全回來了

今天拍一下平時不上鏡頭的右手,由於右手骨頭or神經沒接好,所以右手前臂與手腕幾乎無法負重,中斷十年沒運動,2007年開始恢復訓練也只能小重量訓練,所以左右手粗細非常明顯

其實在還沒受傷前,我的左手就明顯比右手有力,不過右手的三頭比較漂亮,如果右手有接好,相信現在應該會給很多選手壓力的

以下是極少曝光的右手,充血應該接近15吋 (以下照片沒有暖身非充血狀態)

附件:

jpg  1125-01.jpg (60.36 KB)
7_4b0cab2d05655.jpg 640X359 px

jpg  1125-02.jpg (53.53 KB)
7_4b0cab32de7ca.jpg 640X359 px

jpg  1125-03.jpg (41.91 KB)
7_4b0cab374e8aa.jpg 640X360 px

jpg  1125-04.jpg (36.76 KB)
7_4b0cab3c232b8.jpg 640X360 px

應用擴展 工具箱

回覆: 11/25 猜猜這是誰的手
會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
很特別ㄉ三頭肌...

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
這三頭肌練的還真漂亮......

-------------------
哇塞,鐵鍊兄啊,我並不是特意誇你,不過你這幾張照片看下來,三頭肌實在練的很好看啊,公佈一下你的課表吧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
法克兄你破梗太嚴重啦

資深會員老是破梗不行地

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
該不會是壞人的鬼手吧

應用擴展 工具箱

回覆: 11/25 猜猜這是誰的手 (近況 or 解答)
會員五級
註冊日期:
離線
這是靈異教師神眉的手..

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
答案有點明顯

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
很難猜..

----
竟然猜中了

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
該不會是15吋看起來像17吋的手吧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
鐵鍊的手嗎??

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹
離線
應該就是"鬼手"吧!?

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
吼~這種手還要猜~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
那不是左手嗎ˇˇ?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
忘記了 是對著鏡子拍的 右手才對!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:
法蘭克 寫道:

哇塞,鐵鍊兄啊,我並不是特意誇你,不過你這幾張照片看下來,三頭肌實在練的很好看啊,公佈一下你的課表吧

法蘭克兄

其實現在我很少在練二三頭,有也是受傷前打下的基礎,肌肉的外型與排列先天的基因佔了大部份因素,早期訓練方法跟現在網路上最被大家認同的方式是不一樣的,早期我的訓練都是極高次數非常密集的不斷兩手交換練

國一開始就每天晚上做一組超高次數的仰臥起坐和扶地挺身
一開始是
扶地挺身30下
仰臥起坐50下

做到最後是
扶地挺身100下
仰臥起坐500下以上 (最高次數750下完全不會累)

啞鈴就是早上睡醒,就先左右手二頭彎舉單次各50下或100下,有空的時候就兩手極高次數的訓練,30~50不斷的交替沒有休息,回到家有空就是舉啞鈴

我的私人生活幾乎都離不開啞鈴,印象中是在17歲時可以在不晃動的情況下,70磅左手單手二頭彎舉五下 (黑色槓片),右手約2~3下

三頭主要都是扶地挺身間接訓練到三頭,唯一最常拿來訓練三頭的動作
就是身體往前傾,上臂與地面平行,前臂往後(上)舉至水平與上臂成為一直線(槌式握法)
再緩緩放下一次約20下,兩手不斷替換

這樣的訓練方式,我都是將感覺完全集中在內側三頭

以上是受傷前的訓練方式 (13~20歲)

修正一下17~8年前買的槓片應該是磅P,17歲時那段寫的是磅,一時手誤現在才看到,早期買的黑色槓片都會偷工減料,約實際重量8~9成重

70P = 31KG
56P = 25.4KG (八成重等於25.4KG 現在左手應該也可以舉這重量五下)

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]