會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

嗚呼~! JOE JOE桑要去墾丁囉!
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
YO~! 大家好呀^^ 這次 JOE JOE桑要約兄弟們去墾丁玩嘿!

時間是8月24.25.26.其中2天喔

目前有 "阿猛"...那鐵鍊是說還不一定啦.當然我希望多人去比較好玩.

對了!
阿達跟凱彬兄看到這篇.傳個短訊留電話給我吧.好方便連絡囉^^

貼一張照片激勵一下吧!!!
這張照片是鐵鍊幫我拍的.看起來至少手臂20吋

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  D5.jpg (93.19 KB)
7_46a0df27af522.jpg 800X549 px

應用擴展 工具箱

回覆: 嗚呼~! JOE JOE桑要去墾丁囉!
會員四級
註冊日期:
來自 高雄
離線
看起來豈止像20吋
30吋都有了

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
墾丁耶~~ 讚啦!!

小弟昨天才去墾丁玩潛水回來~變成小黑人一個^^

ps.
你們去的日期剛好有衝浪大賽唷!
地點在佳樂水..有興趣可以去看看^0^

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
真好~~要ㄑ墾丁玩!

可以ㄑ曬黑一點!

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
攝影工人:
真的嗎?衝浪大賽喔.那必定海邊很多人了.太好了.我去那要猛拍照回來!

應用擴展 工具箱

小高要不要幫忙大家規劃個潛水活動
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

magic 寫道:
攝影工人:
真的嗎?衝浪大賽喔.那必定海邊很多人了.太好了.我去那要猛拍照回來!

小高兄說的應該是七月的衝浪大賽

大家一起化成熱帶魚悠遊熱帶海洋

JOG飯店旅館也要先找起來,不要到時候手忙腳亂
不過我的朋友大都無法休假日ㄟ

早就想游遍五大洋了
先從美麗的福爾摩沙開始冒險
http://www.wretch.cc/album/YCKENNY

應用擴展 工具箱

回覆: 小高要不要幫忙大家規劃個潛水活動
會員四級
註冊日期:
離線
參照:
小高兄說的應該是七月的衝浪大賽
大家一起化成熱帶魚悠遊熱帶海洋

基本上沒學過潛水擁有潛水執照的話
想要下到水下欣賞海底風光...
在墾丁那邊是可以用"體驗潛水"的..大約花半天的時間
簡單說就是:
教練會先簡單上一下課(基礎的器材操作&注意事項)
然後一對一 最多 一對二
穿起水肺裝備帶下海底去 體驗潛水的趣味
體驗潛水的話..費用大約2500-3000/人

要不就要自己有潛水執照 然後跟教練一起下去玩
租全套器材大約一次花800-900

點選開新視窗看原始圖檔

點選開新視窗看原始圖檔

其他的也可以考慮水上活動 俗稱"三合一"或"四合一"
內容大概是 小賽車 香蕉船 浮潛 快艇 水上摩托車之類的
大約400-600左右
點選開新視窗看原始圖檔
<圖片引用自 墾丁旅遊網>

可以參考 http://www.hotkt.com/activity/9.htm

再不然 既然來墾丁了..順便學衝浪好囉
半天教學+租板 大約1300~1800
呵呵~~衝浪正熱門 看有沒有機會遇到辣妹學員或是辣妹教練哦

http://www.kentingsurfshop.com.tw/Surf/Surf_index.htm

點選開新視窗看原始圖檔
<圖片轉自 http://home.kimo.com.tw/sharkrange/teach.htm>

附件:

jpg  000.jpg (113.47 KB)
3_46a88483371f8.jpg 763X327 px

jpg  111111.jpg (43.43 KB)
3_46a8863e59c5f.jpg 732X150 px

應用擴展 工具箱

安啦! 我們滴阿猛有朋友在墾丁開民宿喔^^
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
這個問題我會阿猛研究研究一下.不然才只住一晚房錢太貴也不理想.是吧!?

還是把重心放在 "玩"跟"吃" 上面比較好.你們說呢?

潛水餒~~~好像不錯喔^^ 這個好!!!
最近我會跟鐵鍊兄商討一下 (記得約漂漂的小玉喔)

應用擴展 工具箱

回覆: 安啦! 我們滴阿猛有朋友在墾丁開民宿喔^^
會員四級
註冊日期:
離線
今年就去了墾丁三次了~~熱愛sunshine & beach的我~~真是流連忘返~~八月底~~我有兩團友人也要去墾丁~~看來我應該會去的~~
美麗的海洋~~美麗的星空~~~~~~I'LL BE BACK~~KENTING~~

回覆: 安啦! 我們滴阿猛有朋友在墾丁開民宿喔^^
會員四級
註冊日期:
離線
哇~~誤會大了啊。。。

我竟然眼睛濛霧 芭樂跨這蓮霧

沖浪賽是這個禮拜啦...7/28-29.... 歹勢咧~~

應用擴展 工具箱

25~26大家去墾丁:目前參加人數(內詳)請大家踴躍參加
會員五級
註冊日期:
來自 台南