會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

11/07 清晨5點 主機到期
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
11/07 清晨5點 主機到期

清晨 04:03 貼完85kg 季軍 黃根千後網站就斷線了

目前的一些合作計畫,尚未談好合作條件,來不及在11/07 前入帳

所以7號清晨5點網站被關閉連線,幾位健身圈友人集資籌款一年費用,不郵局好像沒辦法假日跨行轉帳,所以尚未收到

原本合作計畫如果有談成,一次預繳三年我才划算,目前已經請主機公司先暫時啟用,等週一考慮是否續約

網站流量大對經營者是極為沉重的負擔,每月都超額十幾GB的,健美界選手大大小小的事會主動找我,很多是我都是心甘情願非常樂意的提供協助,不過廉價(無償)的付出是永遠不被珍惜的,.............

今年我常提到健身界的惡習,很多事情我多所保留,真的要全寫出來整個健美界都會重傷,因為有所保留,所以字面上看來,可能很多人可能會解讀為「鐵鍊老是抱怨:他付出那麼多,都沒有人支持他,所以他常常抱怨」

不想讓人對健身界失望,所以很多事情我有非常大的保留,真正失望的不是健美界不團結。健美界惡鬥嚴重由來已久,表面上跟你熱情友善,背地裡,不斷的捅你幾刀,一邊想要從你身上得到好處,一邊砍你幾刀,非常多的人得了便宜又賣乖

一方面這圈子極不團結,一堆人又習慣私下互扯後腿,一方面協會現在走的方向又無助於健美運動的推廣,健美界如果沒有覺悟,將逐漸的走入死胡同裡

另一方面網站沉重壓力,我早已經經營的力不從心了

完整的內容我會寫在網路其中一個家,這裡就不再撰述

我考慮一下先繳一年到底划不划算,或是等到足夠繳交三年費用,再繼續經營南方

感謝軍中人權黃媽媽和鹹蛋超人阿達,感謝你們兩人從去年南方發生財務危機時一路力挺到現在,不然以我這種過份堅持原則的人,那一天真的餓死也不意外

也感謝官Sir最需要協助的時候,提供大額借款讓我減輕了部份壓力

感謝阿澤晨峰小林等健身友人,在拍攝行程缺乏經費時提供小額借款應急( 阿澤和晨峰兄部份還沒償還 金歹勢)

感謝台北的健身友人,幫南方先籌集到一年費用,如果南方確定要繼續經營下去,再慢慢歸還,感謝大家鼎力相助

目前網站尚未繳費,我還在考慮是否還要經營下去,經營這個網站需要耗費所有的個人時間和金錢,還要賠上個人健康,讓我考慮一下再說

今晚府城有重量級的聚會,檯面上的大哥大、大大哥、哥哥大、大哥大大 應該都會到,新生代巨獸也會到場

應用擴展 工具箱

回覆: 11/07 清晨5點 主機到期
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
撐住吧.....很多人都會支持你的

至於我的話,我根本沒有要你還過耶,我說真的,朋友幫忙而已啊~不需介意,阿殺力一點,只是有時真的有困難其實可以我還是可以盡一點小小的心力的,don't worry~~~keep your goal~you'll be successful

應用擴展 工具箱

回覆: 11/07 清晨5點 主機到期
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
歹事,我本來也沒想過要鐵鍊兄還的,
不過88水災時太白目,把自己要當學費(要7萬多)的存款捐掉了,
所以才臨時到處湊錢。目前正在吃泡麵過活中。

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]