會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

健美網站將進入付費制年代
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
投入健美運動報導已經三年了

根據以往投入社會運動多年所得到的經驗

1. 無償的付出,沒有人會珍惜
2. 真正在做事的人是得不到任何資源
3.

投入健美運動後所得到的經驗

1. 既得利益者為了鞏固自身利益不斷分化健身圈
2. 廉價(無償)的付出,沒有人會珍惜
3. 真正在做事的人,還是得不到任何資源

南方power今日起啟用收費制,一般會員仍舊可以看到新發表的內容,不過圖片最大長度不超過760,付費會員可享用無限大的圖文內容

懶得編輯了,想到再增加內容

應用擴展 工具箱

想看更優質的影音圖片,歡迎加入付費會員
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
想看更優質的影音圖片

歡迎加入付費會員

有興趣請留言有空我再更新相關資訊

應用擴展 工具箱

回覆: 健美網站將進入付費制年代
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
請將詳細已規劃好之內容貼出來吧....鐵鍊兄

應用擴展 工具箱

回覆: 健美網站將進入付費制年代
會員三級
註冊日期:
來自 大陸浙江
離線
我倒是有個想法……想讓大家付費的話,服務應該更加的豪華和吸引人,比如說完整健美比賽影像只開放給付費用戶下載,免費用戶只能在綫看~還有就是付費用戶可以定制健美年曆啊之類的~總之就像個俱樂部一樣,想擁有南方powerVIP級的服務就加入付費會員吧,有很多尊貴服務可以享用~我的想法還蠻多的,你要是需要我可以幫你出出點子~當然付費的價格要合理,要尊重客戶的權利,否則服務再好費用在高也會嚇跑人的~以上是我的個人想法,供鐵兄參考

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]