會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

紀錄「亞洲盃選手賽前紀錄」行程
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
2009 亞洲盃國手賽前訓練 紀錄拍攝

今年亞洲盃國手成人組有八位成人組

這次北上要紀錄四位成人組國手的賽前訓練

行程:週六 (08/08) 台北 加州 官元揚 → 台北健身院 許家豪.陳弘璟.蔡欣妤?.蔡宜桂? 
   週日 (08/09) 新竹 泰克巴帝 劉冠忠 
   週一 (08/10) 南崁 中原大學 王遷聖

泰國亞洲盃國手 確定出國參賽名單

長青組
陳其樂 .鄭海源.呂長益

青少年組
陳弘璟.吳為淳

女子組
蔡欣妤.蔡宜桂.李佾明.王靜美 (健美.健身.健體)

男子組
許崇煌.黃建智.許家豪.柯誠宏.陳榮生.王遷聖.官元揚.劉冠忠

應用擴展 工具箱

徵求(小額捐款) 贊助「賽前訓練紀錄行程」經費
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
原本今天早上要到天母加州紀錄 官元揚選手的賽前訓練

不過因為颱風所以昨天取消了,等一下要出門坐車了

今晚先去台北健身院紀錄許家豪選手,明天帥氣蟲劉冠忠,後天永遠的大專先生王遷聖

感謝小官兄借款三萬元整支付積欠的押金,讓南方可以繼續維持下去 (分半年償還,每月支付5000元)

目前南方尚未推出商業化產品,為了讓南方能永續的為大家服務,這一次的行程,徵求熱愛健美運動的朋友一同出一份力

願意(小額捐款) 贊助這趟選手「賽前訓練紀錄行程」經費的朋友請留言

50~100~1000 金額不設限,總贊助金額3000元為限

願意贊助的朋友請公開留言,我會傳PM給你銀行帳號
總金額以3000元為限

捐款金額以支付這次行程的車費與住宿費用「專款專用」

金額不足的部份我自己補,如有結餘留在下次活動時使用

一切活動開銷,皆會公開細目

今年會設計一系列選手紀念商品 (全國運動會 + 世界運動會)

應用擴展 工具箱

回覆: 徵求小額捐款 贊助「亞洲盃選手賽前紀錄」行程
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
照慣例....當然要幫助啦

義兄,PM我一下,你那帳號是要能用的啊,不要像上次一樣我一直匯不進去=_=

最近輪夜班,我早上會在公司匯過去

大家請幫忙這次行程吧,贙助個一兩千對大家來說應該不成問題吧~ 或者大家小額資助一下,發揮teamwork的精神囉

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
小額捐款
不一定要1000元以上 ,100 500 1000 都可以

願意贊助的朋友,請公開留言告知〔捐款金額〕+ 〔金融卡末五碼〕
讓帳目一切都透明化,捐款總金額和這次活動開銷明細我會全部貼上來

本次捐款總金額上限3000元整

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
1000元

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
小弟不材,只能出200~300!因為我家庭要養啊!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
我願意小小贊助300...

希望能幫上一點點小忙...

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
匯款帳號要怎麼取得啊...?

感謝晨峰兄、光頭兄、毛毛蟲兄的支持
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
由於南台灣遭遇百年來最大水災

所以這筆贊助款項就此打住 (此趟行程所有花費自行吸收)

下次有活動再請大家繼續支持

感謝晨峰兄、光頭兄、毛毛蟲兄的支持

大白謹記在心

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.