會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

08/03 迫切的危機 -
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
塑膠兄

我有一些關於南方與健美運動推廣的想法

大概晚上九點至十點會貼上來

希望大家群策群力一起來推廣

是需要大家一起出一份力量的時候了

第一步可能需要蟲老大跟塑膠兄支持

應用擴展 工具箱

回覆: 有請塑膠兄
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
看看我是否能幫上一點小忙~~~

應用擴展 工具箱

08/03 迫切的危機
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 300.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

回覆: 08/03 迫切的危機
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
從社會運動(人權、動保、環保) 轉到體育活動(健美紀錄推廣)

我幾乎都是不計任何代價無償的付出,現在差不多已經走到了盡頭了

最後13000多元的喇叭加擴大機也以1000元低價賣出來購買影片儲存空間

今天再沒有人適時的出手,南方就確定走入歷史

應用擴展 工具箱

回覆: 08/03 迫切的危機 - 有請蟲老大與塑膠兄
會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
鐵鍊兄請收pm

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 300.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
印象中加洲好像很難通融
可惜健身工廠沒甚麼選手,不然看老闆挺健美的態度應該是可以很順利的進行紀錄

應用擴展 工具箱

這一位就是健身工廠的老董ㄟ
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
沒錯,而且阿伯很愛運動,我在三個館都常遇到他,是一位非常親切的北北
老闆的英文名字我忘了 WoW 大部分都待在博愛館比較多
由老闆贊助港都盃、精英盃及世運健美賽,感覺到他對於健美這運動還蠻有熱忱的

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
危機解除了嗎?

塑膠兄伸出援手出救了嗎?
真是義不榮辭真男人!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 50000.

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
官大人已經有專屬團隊幫他拍訓練帶了~~
雖然只有一小段
可是之後會有更多影片吧!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
參照:

寶路 寫道:
官大人已經有專屬團隊幫他拍訓練帶了~~
雖然只有一小段
可是之後會有更多影片吧!

寶路兄
那裡可以看到官選手的訓練影片呢?????

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 2000.

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
我在想應該能量兄是PO出網址被隱藏起來吧?!

如果想到訓練帶影片的人
留言給我
我PM給他網址!~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
參照:

寶路 寫道:
我在想應該能量兄是PO出網址被隱藏起來吧?!

如果想到訓練帶影片的人
留言給我
我PM給他網址!~

寶路兄,我已pm給你囉^^

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.