會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
越不願努力挑戰自己的人,越容易受魔鬼的誘惑
接受了魔鬼的誘惑,一開始以為嘗盡了甜頭,但最後才發現代價是自己的靈魂
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

關於腹肌滾輪
會員一級
註冊日期:
離線
小弟175.60

腹部是平的

平常就有在做仰臥起坐 (睡覺前或下午)

想要有結實的身材

所以去買了腹肌滾輪

可是不太知道應該怎麼使用

我總覺得手臂出的力量還比較大

後來滾出去之後試著不要把手伸直出去 (和地板的角度小於45)

而是往下把身體撐起來 (角度大於45)

這樣比較不會出到手的力量

試著用腹部的力量拉

腹部是出到一點力了

可是好像也不怎麼樣...

做好幾下也不覺得腹部有運動到

感覺好像做仰臥起坐反而比較好...

想請問一下正確應該怎麼做

是我哪裡做錯了......

我是跪著在做 請大家教教我...

應用擴展 工具箱

回覆: 關於腹肌滾輪
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
我的資料是

年齡 : 19

身高 : 175

體重 : 60

訓練的方式 : 睡前或洗澡前做仰臥起坐

我沒有計算次數,都是累了就停一下

然後再繼續做

我的飲食習慣目前算吃的很清淡,沒有多油多鹽

不過我的纖維可能少了一點,因為我青菜沒有吃很多

有什麼是可以補救這一點的嗎?!

雖然吃飯沒有吃很多,一碗我就飽了

但平常會嘴饞想要吃東西.. 可是肚子其實也不會餓

祇是想要吃東西而已 那我應該要吃哪些東西比較好?

多蛋白應該要吃什麼? 我平常愛喝牛奶和豆漿算嗎?(好像沒有關聯..)

上課期間還會去打打球

可是現在暑假期間在家除了仰臥起坐就沒有其他的了

腹肌滾倫也還在研究當中

除了腹肌其實我還想要讓手臂結實一點 然後有一點胸肌

我不是專門健身的 所以想要身體結實好看就好

不過腹肌是我的重點 因為我很喜歡有腹肌

我的腹肌再出力的時候鏡子裡面都有一點紋路 平常站直根本就沒有

只有出力再鏡子裡面或是拍照有陰影才有一點 這應該不算有吧..

說到脂肪 平常是平的.. 吃飽漲起來應該除外吧...

坐著的時候會感覺肚子有凸起來一點點

那我應該要怎麼去消除體脂肪呢?!

瘦下去也沒有關係

另外我的大腿和小腿也是 坐著很明顯那大概是脂肪吧

因為一點也不像肉 聽說吃B群也可以降?! 是嗎?!

那我要怎麼減呢?!

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 高雄
離線
自拍一張腹肌照片來看看吧

通常很少人會線上教學
有照片才有辦法給你建議啊
腹肌沒什麼高深的技巧常常練就有
看不出來通常就是太胖了肚子油太多了