會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

推薦大家一個全世界華人鋼琴大賽
會員一級
註冊日期:
離線
與世界分享您的才華 共同宏揚正統人類文化

正統的傳世樂章,感人的心靈演奏。
華人音樂天賦的完美表達,展現出生命的無限韻律。

最高獎金:一萬美元
*本屆「全世界華人鋼琴大賽」是新唐人電視台的國際音樂比賽系列賽事之一。
正統的傳世樂章,感人的心靈演奏,華人音樂天賦的完美表達,展現出生命的無限韻律。誠邀世界各地志於弘揚純真、純善、純美的正統文化的華人音樂家,藉此良機切磋技藝,共襄盛舉。新唐人全世界華人鋼琴大賽,與世界分享在你手指間流動的生命韻律。
詳情請上 http://piano.ntdtv.com/
亞太賽區初賽:9月5~6日 臺灣臺北 臺灣藝術大學藝文中心
北美賽區初賽:10月9日 美國紐約市
複賽∕決賽:10月10~11日 美國紐約市

這是一個很不錯的比賽喔!!!
機會難得的!

世界性的比賽!
而且又是為華人舉辦的!
難有的機會!!

我在網路上搜尋到的!感覺還不錯!

順便當成跟大家自我介紹的內容~~
雖然我鋼琴並不是很厲害XD
不過就當跟大家分享吧^^~~
詳細內容可以在以下網址查詢
http://piano.ntdtv.com/ct/registration/
^^

附件:

jpg  鋼琴E-DM.jpg (113.67 KB)
865_4a359c0964698.jpg 754X667 px

應用擴展 工具箱

回覆: 推薦大家一個全世界華人鋼琴大賽
會員三級
註冊日期:
來自 tainan
離線
哈 是ㄚ!我知道這個協會辦的比賽

都是和華人有關

不久前才在台南大學辦聲樂音樂大賽呢

應用擴展 工具箱

回覆: 推薦大家一個全世界華人鋼琴大賽
會員五級