會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

曾經是如此接近世界最高峰的男人
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
Kevin Levrone 曾經是如此接近世界最高峰的男人

頭小身體巨大
怎麼看都是最強最完美的比例

停止比賽後整個人完全消風
跟沒訓練過的沒兩樣

就算沒了肌肉還是帥氣型男一個
就算電影的票房不佳也是健美界最具指標的一號人物

可是我始終百思不解他為什麼要拍這種東西
我怎樣也想不通啊

相關的資訊

應用擴展 工具箱

回覆: 曾經是如此接近世界最高峰的男人
會員五級
註冊日期:
離線
真的很可惜
我以前很喜歡他

胸 肩 上臂 都超級發達的選手....

應用擴展 工具箱

看完上面的影片再看下面的影片...
會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
整個感覺都冷掉了~

會員五級
註冊日期:
離線
我很喜歡這位選手,不過退休前後的巨大落差真是令人傷心

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
第一次看他是94還是95年的MR.O。
那時覺得他太屁了,對著台下一直招手(後來獅王劉興剛有學,也被對岸批評大剛太屁了),
對比起DY王者的沉冷,那時覺得他很遜---那麼屁還輸!
現在的比賽幾乎看不到了,可是90年代最頂級的幾場職業賽,幾乎都是選手一沒拿第一就馬上臭臉,最出名的就是99年的FLEX了吧!
經典的背影,有興趣的可以YOUTUBE找找。
那時的外國文章也大多是針對M3的背肌太三角、太直做批評。
現在已經證明了90年代末的5強才是健美黃金時代的5虎將!
FLEX、SHAWN、KEVIN、NASSER、CHRIS。
不知道的人,你就不是跟我同期的....

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
我最喜歡ㄉ是SHAWNㄉ身體比例...
自選動作也很優美.順暢...

KEVIN整個都墮落ㄌ...
除ㄌ臉跟以前沒2樣...
其他ㄉ就...

十幾年前最喜歡看的就是Shawn Ray的照片
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
十幾年前最喜歡看的就是Shawn Ray的照片參照:

光頭 寫道:
我最喜歡ㄉ是SHAWNㄉ身體比例...

我十幾年前就有在買國外的健美雜誌看了

那時候最喜歡看的就是Shawn Ray的照片

DY原本覺得很醜後來越看越帥
他如果混黑道一定混的風生水起一方之霸

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南市
離線
為什麼可以消肉ㄉ這麼徹底ㄚ!!??

難道之前練ㄉ肌肉都是假ㄉㄇ!!??

怎會這樣!!??

又是一個用藥過量ㄉ最佳示範ㄇ??

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
Nasser El Sonbaty
也是瞬間遜很多

其實1999 2000的奧林匹亞
我就覺得他被高估了

特別是2000年 含水量看起來好高...
怎麼看都不覺得他會贏Markus Ruhl

http://contest.bodybuilding.com/bio/359

http://www.bodybuilders.com/nasser.htm

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
Nasser El Sonbatyㄉ巔峰應該是1997那年吧...
輸給DY...後來又被<摳門>接掌Mr.O...
生不逢時啊...

會員五級
註冊日期:
離線
回阿布兄
就算是用藥
如果之後有維持訓練
也不該消成這樣

理論上應該還可以留住
百分之七十左右才對(看藥的種類 不太一定)

他應該是連練都不太有練

應用擴展 工具箱

選手一沒拿第一就馬上臭臉
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:
小林 寫道:
90年代最頂級的幾場職業賽,幾乎都是選手一沒拿第一就馬上臭臉,最出名的就是99年的FLEX了吧!
經典的背影,有興趣的可以YOUTUBE找找。

這一段是嗎

比例很漂亮腿輸摳門

呵呵~完全沒有人去理會冠軍奮力演出的內心戲

1999 Flex Wheeler Posing Routine

FLEX個人表演動作,比例很漂亮

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.