會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

04/24 今天去聽 周芳均鋼琴獨奏會
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
周芳均鋼琴獨奏會

地點:國立台南大學雅音樓音樂廳 (台南市樹林街二段33號)
時間:2009年4月24日 pm7:30(7:00免費入場)
指導老師:楊美娜
演出曲目:
1.巴赫:十二平均律第二冊第二首BWV871
2.貝多芬:奏鳴曲op.57<熱情>
3.李斯特:巡禮之年 瑞士<暴風雨>
4.葛拉納多斯:哥雅畫景 第一首<情話>
5.巴伯:遊覽op.20

從小就喜歡看女生彈鋼琴,女生似乎只要坐上鋼琴前氣質就會變得美好

以前在鋼琴酒吧花了不少小費

看美女的演奏會是種享受

有要到簽名 當然合照也是一定要的

附件:

jpg  0424-芳均簽名01.jpg (72.42 KB)
7_49f1d21157ed4.jpg 467X640 px

應用擴展 工具箱

鐵鍊與芳均的合照當然少不了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
最喜歡看女生彈鋼琴了
所以鐵鍊與氣質美女芳均的合照當然少不了

最近幾乎都亂亂吃所以體脂有點飆高

連續兩天沒吃正餐,今天拍照好像又瘦了~不錯~不錯~

附件:

jpg  0424-芳均與鐵鍊-01.jpg (62.80 KB)
7_49f1d2dc7caeb.jpg 640X480 px

jpg  0424-芳均與鐵鍊-02.jpg (70.42 KB)
7_49f1d2e2ba3e4.jpg 640X480 px

應用擴展 工具箱

回覆: 04/24 今天去聽 周芳均鋼琴獨奏會
會員三級
註冊日期:
來自 台北市
離線
去聽演奏會喔!
鐵鍊還真有氣質!

不過鐵鍊不會想去扛扛看鋼琴嗎?
我一直都覺得會幫人扛鋼琴搬家的都好 man

應用擴展 工具箱

我還沒強到可以一個人扛一台三四百公斤的鋼琴
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
PU 妳是起肖喔~三四百公斤ㄝ

我還沒強到,可以一個人扛一台三四百公斤的鋼琴

普天之下只有獅王可以做得到,這個任務就交給獅王了

或是獅子妹想要試試看

國中就跑去搬家,印象中好像一台鋼琴300多公斤