會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

有關於購買啞鈴相關的請教..
會員一級
註冊日期:
來自 屏東縣
離線
各位好,事情是這樣的..

我目前正在籌備幾組訓練器材,提供給我和我的朋友使用..

網路資訊發達,大型器材比較好找尋到..

但部份器材資訊較難尋找,所以我想要先請教有相關資訊的朋友1件事情..

有去過台北西門町的台x健身院的朋友,相信都有看見過該公司器材資源頗為豐富..

雖然,前些日子還留在北部的時候,拜訪過該公司幾次,但是一直苦無機會洽詢提供
該公司訓練器材的廠商..

因為,我好喜歡他們進去廁所前,靠左手邊一大片玻璃的那一套完整的啞鈴..

所以,想要請教板上的朋友,是否有相關資訊可以提供參考或是廠商聯絡電話也可..

沒遇到之前,要有心理準備...

遇到了之後,開心笑笑就好...
應用擴展 工具箱

回覆: 有關於購買啞鈴相關的請教..
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
你是說10磅~100磅的啞鈴組嗎?!
那組要10萬元喔!(這不是實心的喔.是啞鈴外面有包塑膠皮的那種)

非同小可的貴呀.不過.不會壞啦.超實用囉

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
包塑膠皮的那種比較輕.
如果你拿過同樣是100磅的實心啞鈴會較重喔!

我當初有跟廠商談過.他是說:同常實心啞鈴會比較貴.如材質.進口.握把等等...

現在目前價錢我就不知道了.據我所知的就這些啦!

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 屏東縣
離線
TO 麥戈共

感謝提供相關資訊,雖然價錢高達10萬,不過目前暫且不須擔心..

因為,我們使用不到100磅 ORZ...

最重要我想購買標準範圍為40-70磅各一組,而不是像該公司如此完整的需求..

ps,另外請教是否有廠商的聯絡電話,相關問題還是直接撥打來聯繫會比較好..

又或者有類似該產品的相關也可以提供..

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 屏東縣
離線
TO 恰吉

感謝提供相關資訊,許選手在圖片中所使用的應該是100鎊,沒錯吧?..

果然是驚為天人的訓練方式,佩服佩服...

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]