會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

早餐店的超級母女臉 (gif+Flash動畫)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
 早餐店的超級母女臉

這家早餐店我已經"交關"三四年了,在還沒開始鐵鍊環島之前(2004),就曾常常來這裡吃,每次來的時間都是凌晨,每次都是點冰杏仁茶加煎餃。

環島後(2004年3月)我就搬到北部住,今年的禁食21天的連署活動結束後我就搬回南部(2006/04),在這裡吃宵夜算一算已經差不多四年了,最近去發現又增加了一個店員,很古錐的妹妹,而且越看越眼熟,看一下老闆娘後,笑一笑...不用說就知道這妹妹與老闆娘的關係

今天早上跟老闆娘說:「我確定妳們一定是母女
老闆娘還是一貫笑一笑說:「係嘛?甘有影有像?
我說:「不然我幫妳們拍張照回去合成,妳們就知道像不像」。這張是合成小圖,按圖可放大↑↑

應用擴展 工具箱

回覆: 早餐店的超級母女臉 (gif+Flash動畫)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
又快一年沒見了

媽媽幾乎完全沒變
點選開新視窗看原始圖檔

女兒頭髮變長了
點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  0512-640-1.jpg (66.31 KB)
7_4644d3455f2e0.jpg 640X425 px

jpg  0512-640-2.jpg (57.19 KB)
7_4644d34bcbc2e.jpg 640X425 px

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
呵呵~有像有像~
做成動畫的效果更顯著喔!

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
眼晴最像~~~

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 彰化
離線
相似度根本就是百分之百啦ˊˇˋ

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線

呵~
還真是同一個模子呢~

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.