會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

回覆: 鐵鍊今晚北上:聲援修正集會遊行法
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
‘這裡’沒有人反對學生或任何人提出訴求
大家只是在對訴求作正反面的討論
反對訴求不等於反對提出訴求
‘這裡’也應該沒有人會跑去現場嗆學生吧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 15000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 15000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我從頭到尾都強調加重罰則

參照:
「『行政刑罰』應廢除」反對!無論是集會遊行者或是執法者,誰侵害他人個人權益時都應該被制止,並且加重其罰則

我一再強調是問題在於執法者的裁量權,上面已經舉了那麼多的例子,很多人因為政治立場,也沒有真正的去了解學生要訴求的是什麼,媒體給你什麼你就接受什麼,也跟著媒體給的錯誤訊息瞎罵一通

使用暴力的人無論動機是什麼,就是必須接受法律的制裁,就算沒有集會遊行法,執法人員就不能抓人嗎

台灣的民主價值是什麼,學生的溫和靜坐,被貼標籤被羞辱被謾罵,還要被扭曲

反對的人你真的知道學生的訴求是什麼嗎

==================
而攝影工人都已經說了
「『行政刑罰』應廢除」是蘋果日報亂寫的

很多東西差一個字就差非常多了,更何況有特定媒體刻意扭曲

媽跟娘意思都一樣
我能夠出門見到每一個姑娘都叫姑媽嗎

學歷越高應該越懂得謹言慎行,應該越懂得包容其他人的意見和聲音
請大家珍惜這個園地,也珍惜自己的羽毛,有時候說出口的話是收不回來的

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
一早起來想不到因為自己讓版上氣氛劍拔弩張,真是萬分惶恐,特此再度澄清立場。
我沒有不贊成這場活動,只是擔心「時間點」有問題,恐怕會有意外的結果發生,而且若是沒有「剛剛」先發生過粗暴圍城流血事件,或許此種柔性訴求面對的反對民意或許會比較少,在當下大多數民意因疑慮而不敢支持修法的時間點上舉辦這種活動,不是在不太對的時間做或許是對的事情嗎?況且一開始的訴求又不乾淨的針對法條來理性訴求而是令人耳熟能詳的「要求xxx道歉,xxx下台」這種政治口號,難免搞壞了活動本身的形象,種種反對的阻力難道不是自己找的嗎?
大家對於這個事件一定有相反地看法,支持者有支持者的理念;同樣的反對者一定也有其考量,當然都有自由表達的權力,但請也互相尊重,尤其是對於意見的多數方,在台灣不奢望少數服從多數,但至少互相尊重,大家都不希望自己的國家處處烽火、草木皆兵不是嗎?
在網路的世界裡,每個人雖然看到的文字都一樣,但往往會彼此誤會,這是正常的,還是希望大家不要反應過度,畢竟這是健身網頁別讓這不相關的議題破壞了各位健友的情誼及版面的乾淨,感謝各位大大耐心讀完此篇拙作,謝謝!

應用擴展 工具箱

回覆: 學歷越高應該越懂得謹言慎行
會員五級
註冊日期:
離線
建議將這句話收回,學歷與素養本就沒有絕對正相關,不要又再離題扣帽子了,這裡也要搞族群嗎?

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 四川
離線
挖靠~
這裡一大早就比我格子好玩耶~

天底下各式各樣的議題討論、就只有政治議題是討論不出結果的~

所以主題才會只針對此次訴求活動來作討論...
因為每個人有每個人政治立場...
所謂的互相尊重、說廣泛一點...就是誰也別想改變別人的認同~

包容不同聲音也是風度修養啦~
況且有需要啦賽啦到翻臉嗎....

當蟲要有當蟲的高度啦~
又沒人跟你嗆、幹嘛發蟲脾氣~
人家某樓樓上的宅男都講話嗆我挺你了~我還不是玩得很開心了..哈哈~

這些討論
你說贏了.....又怎麼樣
他說贏了......然後勒~

阿不然~請到啦賽幫領取紀念品...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
沒有跟我對嗆?那我發表我的言論他緊接在後針對我的言論回應是恰巧對上嗎?

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 四川
離線
吼~上班不上班...吞不下這口氣喔~

政治立場的不同言論~
面對和己身不同意見的人...該怎麼處理
嗆人、面對嗆你的人.......該怎麼辦
這些都是大家口裡“民主“的真諦啊~

包容也是一門學問~
而不是非要講到大家有共識才罷休.....你覺得可能嗎!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
對呀!我先前發表的兩篇文章並沒有針對任何人作出反駁的意見.我只是自顧自的敘述我的看法.他為什麼要針對我的文章提出他的看法!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
各位老大請息怒.....orz 讓我們以理性的眼光去看待他們的訴求吧,訴求的動作本身是值得肯定的,只是訴求的內容似乎欠周詳,感覺就像小孩子吵著要糖一樣。

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
怎麼我說再多話舉再多例子,還是有很多人聽不到
無論支持或反對的人,有沒有真正去了解學生學生的訴求
等一下我再貼幾篇我現場所見的的事實

本文暫時鎖定,暫不開放回覆
我另外再開幾篇現場的內容,無論支持或反對,都歡迎發表有建設性的內容
相同的無意義的批評謾罵一律刪除文章,批扁反馬一律砍帳號
再強調一次,「批扁反馬」一律除權或砍帳號

參照:
我一再強調是問題在於執法者的裁量權,上面已經舉了那麼多的例子,很多人因為政治立場,也沒有真正的去了解學生要訴求的是什麼,媒體給你什麼你就接受什麼,也跟著媒體給的錯誤訊息瞎罵一通

使用暴力的人無論動機是什麼,就是必須接受法律的制裁,就算沒有集會遊行法,執法人員就不能抓人嗎

台灣的民主價值是什麼,學生的溫和靜坐,被貼標籤被羞辱被謾罵,還要被扭曲

反對的人你真的知道學生的訴求是什麼嗎

==================
而攝影工人都已經說了
「『行政刑罰』應廢除」是蘋果日報亂寫的

很多東西差一個字就差非常多了,更何況有特定媒體刻意扭曲

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.