會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

2004 Mr.Olympia Jackson PK 前六
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
2004 Mr.Olympia 健美賽 Dexter Jackson(忍者龜) PK 前六名選手

應用擴展 工具箱

Jackson(忍者龜) PK 前六名選手 (影片版)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
您需要登入帳號回覆,才能查看文章內容

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌,禁止無意義的回文.

只寫看看、瞧瞧、推推、表情符號,或是複製他人的回覆,站務人員將立即刪除無意義的回文.

應用擴展 工具箱

回覆: 2004 Mr.Olympia Jackson PK 前六
會員五級
註冊日期:
來自 台中
離線
可以容許我叫龜哥哥線條王嗎?

應用擴展 工具箱

回覆: 2004 Mr.Olympia Jackson PK 前六
會員三級
註冊日期:
來自 彰化縣員林鎮
離線
Jackson的肌肉不僅是大,線條修了超多的.

太強囉.^^

大又有看頭

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
具我所知Jackson的平時訓練是都沒作有氧的.他說:我從來不做有氧運動.這樣只會讓我越來越消瘦.肌肉量也會消失!
我是在他的訓練的DVD跟MD雜誌他說的ㄧ番話...聽了真的很不平衡

我們練的要死要活.偏偏就是有怪咖不用做有氧~從不壓肚子.全身線條跟肌肉量誇張到不行...唉...

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 彰化縣員林鎮
離線
參照:

替代役 寫道:
具我所知Jackson的平時訓練是都沒作有氧的.他說:我從來不做有氧運動.這樣只會讓我越來越消瘦.肌肉量也會消失!
我是在他的訓練的DVD跟MD雜誌他說的ㄧ番話...聽了真的很不平衡

我們練的要死要活.偏偏就是有怪咖不用做有氧~從不壓肚子.全身線條跟肌肉量誇張到不行...唉...

他的訓練方式會不會是這樣阿.

我看過一種人他也是沒做有氧,線條跟肌肉量也很誇張.

他說,他用輕重量,多組量去代替有氧的效果來修線條.

其餘的就做大重量或者剛好的為主.

會員二級
註冊日期:
離線
哇~~想不到不用做有氧也可以這麼有線條!!!下次訓練方式來試試看!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
參照:

替代役 寫道:

他的話有所保留
並不是真如他所說這麼簡單

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
忍者龜的話聽聽就好

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
我看過他吃油煎鐵板燒。
心機重的傢伙,我可不信他常常這樣吃...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
GUSTAVO最威的前一年。
隔年連COLEMAN都做掉了。

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台東市
離線
忍者龜真強~

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.