會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
訓練有助於自己釋放壓力、重獲能量,讓我每天的感覺都很好。

「我每天都獲得能量和力量,使我過著高品質的生活。我想一直健身到六十歲。人的潛能無限,我們只用上了一小部分,所以永遠都有進步的空間。」
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

2004 Mr.O 卡特 PK 忍者龜 (動畫)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
2004年 Mr.OLYMPIA
Jay Cutler與Dexter Jackson對尬

Mr.OLYMPIA 前六名決賽 PK 說明

OLYMPIA 的前六名
每一名選手都可以依序向其他五選手
可選擇自己最強的對手最弱的部位PK
六位選手的每一位選手,都可以跟其他五位選手比一次
6 X 5 = 30 所以決賽時總共PK 30次

大家猜猜看誰獲勝Cutler 與 Jackson 這個動作誰獲勝

以下是SWF動畫,請稍候數秒等候下載

應用擴展 工具箱

卡特與忍者龜PK (誰獲勝解答)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
您需要登入帳號回覆,才能查看文章內容

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌,禁止無意義的回文.

只寫看看、瞧瞧、推推、表情符號,或是複製他人的回覆,站務人員將立即刪除無意義的回文.

回覆: 2004年 Mr.O 卡特與忍者龜PK (動畫)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這角度看起來啦 @@"
Dexter win 吧...
感覺不論線條跟肉量似乎都各有輸贏

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
呵呵~這是在比三頭
jay cutler算是有點取巧(每個人機會都一樣也算是公平啦)
因為看中忍者龜的手不夠長拉不直所以就擠不太出來
忍者龜的表情好像有苦難言的感覺

應用擴展 工具箱

回覆: 卡特與忍者龜PK (誰獲勝解答)
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
這個動作是側展胸大肌肱三頭
所以是比胸大肌與肱三頭

忍者龜的三角與股四頭勝
可是我會投JAY

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
很難分別喔!!!!!
我覺得兩個都好厲害!!!
真的是很誇張耶!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
那一屆另外還有兩個 PK 讓我印象深刻,
兩個都跟 Ronnie Coleman 有關
一個是R.C 被 PK:忍者龜跟 Ronnie Coleman 尬腹肌,結果全場讓譁然~~(印象中這個結果如果反轉... Jay 好像就是冠軍)
一個是R.C PK 別人: Ronnie Coleman 單挑 Jay Cutler 時指定 Jay Cutler 最威的動作,正面對決,高下立判。(補:剛剛search 一下,這個記錯...不是那次的...)

======插播線=======
我剪輯一下,等一下再端上來

應用擴展 工具箱

回覆: 2004 Mr.O 卡特 PK 忍者龜 (動畫)
會員五級
註冊日期:
離線
卡特比較"英挺"、"帥氣"又"雄壯",最重要的是----腳尖墊得比較好!!

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 彰化縣員林鎮
離線
卡特win

會員五級
註冊日期:
離線
我比較喜歡忍者龜

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
最好看的比賽實況一定要目睹

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
結果2008的Mr.O
讓Dexter雪恥了 哈哈~~
今年主打已經不是肉人了嗎~顆顆
冰箱輸了真開心~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
挖~~這麼犀利~~
上次看黃教練的網誌今年 Dexter 真的狀態很好。背大又厚、不過腿還是偏弱。沒想到真的拿到 Mr. O

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台中
離線
龜叔叔線條較讚!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
我的看法是jay cutler 的時代已經結束了
因為他的身材這兩年已經越來越變形了
要縮回去的可能性幾乎沒有了...殘念
也許這就是撐大自己打敗羅尼的代價

但是相對的忍者龜繼續衛冕的壓力就會很大了
因為他不是如阿諾或羅尼那種超強的冠軍
前幾名跟他的差距很小
所以未來的比賽會更精彩更有看頭
期待百家爭鳴的新時代

應用擴展 工具箱

不在乎天長地久 只在乎曾經擁有
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

上杉謙信 寫道:
要縮回去的可能性幾乎沒有了...殘念
也許這就是撐大自己打敗羅尼的代價

至少他已經終結掉九連霸神話

套句酒商廣告
世事無絕對 唯有真情義

對很多人來說
不在乎天長地久 只在乎曾經擁有
至少對Kevin Levrone來說

是的

希望明年Kai Greene也能加入Mr.OLYMPIA比賽
不知道他為什麼有資格卻不參加

應用擴展 工具箱

回覆: 卡特與忍者龜PK (誰獲勝解答)
會員四級
註冊日期:
離線
我也覺得都很厲害,可能這是我外行看不出來吧!!

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 台南
離線
真的!!!
真的右邊這隻忍者龜比較好看捏!!!
整體的感覺看起來也比較舒服^^

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

cara 寫道:
真的右邊這隻忍者龜比較好看捏!!!

呵呵~忍者龜

cara 有研究喔

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
以外行人來看...
感覺右邊這位姿勢變化比較大,比較有看頭的感覺
但我不知道名字 = =

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
大塊.霸主...選卡特...
線條.美感...忍者龜1票...

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]