會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
訓練有助於自己釋放壓力、重獲能量,讓我每天的感覺都很好。

「我每天都獲得能量和力量,使我過著高品質的生活。我想一直健身到六十歲。人的潛能無限,我們只用上了一小部分,所以永遠都有進步的空間。」
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

九月份 鐵鍊近況與訓練方式
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
原本我是右前臂舊傷最嚴重

在開始接受正規的重量訓練以後,左肩膀的骨頭移位問題似乎越來越嚴重,原本只是胸部與三角訓練很吃力,背部不受影響

現在肩膀似乎無時無刻處於骨頭移位狀態,連背肌訓練也沒辦法
所以我的上半身已經休息一個多月沒練了,目前到健身房幾乎只練腿

目前的腿訓練主要鎖定四種動作

蹲舉
哈克蹲舉
腿蹲舉
腿伸舉

在接受黃老大一段時間的訓練後,肌耐力似乎明顯增加非常多
目前完完全全只訓練腿,練一天休兩天
這一次以完整確實高強度刺激的訓練下次就換大重量訓練
兩種不同模式交換訓練

現在無論是高刺激訓練或大重量訓練
我都會自我要求確實的動作
現在如果腿推舉重量350kg以下,前6~8下我會盡量不用手去補

09/17 帶黃老大從台東帶回來的沙皮,去成大跑一跑

看來今年沒辦法做兩週年訓練特輯了
上半身休息一個半月明顯瘦下去 ,不過腿明顯有些進步了

最慘的是乳清已經喝完,還沒預算可買

應用擴展 工具箱

回覆: 九月份 鐵鍊近況與訓練方式
會員四級
註冊日期:
離線
哇!棒棒腿!

應用擴展 工具箱

09/07 鐵鍊的股四頭訓練
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
09/07 鐵鍊的股四頭訓練

腿伸舉四組
蹲舉五組
哈克蹲舉四組
腿推舉一組
腿伸舉三組

背景音樂
印象中應該是假面武藤的出場音樂

回覆: 09/07 鐵鍊的股四頭訓練
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
小弟在某個部落格看過類似的課表?...

應用擴展 工具箱

就好像拿Blue Bird 比 Chicken leg 一樣
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
小林兄千萬不要這麼說

千萬不要拿殘障人士去跟妖怪般的神力比
層級差太了
對頂峰人物太不尊敬

就好像拿Blue Bird 比 Chicken leg 一樣

應用擴展 工具箱

回覆: 就好像拿Blue Bird 比 Chicken leg 一樣
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
Blue Bird 是指Lazy Teach嗎?
鐵鍊兄真謙虛~~

應用擴展 工具箱

我國中就遇到非常多很Lazy的Teach
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
沒錯~沒錯~

我國中就遇到非常多很Lazy的Teach

除了上課不正常的教課
還常上課遲到在教師事睡覺,真是有夠會偷懶的

所以下課時不同班學生打招呼時,最常說的一句話
就是:你們的懶教又沒來了喔

肩傷復發,上半身訓練休息一個半月了

最近非常勤於練腿,練一休二
上個禮拜10磅的乳清喝完,還沒買
所以順便讓腿休息一個禮拜

最近都在家練腹肌

應用擴展 工具箱

回覆: 我國中就遇到非常多很Lazy的Teach
會員四級
註冊日期:
離線
可惜鍊兄受傷了不然一定強.強.強!勤練腿.讚啦!動作之王!

應用擴展 工具箱

從影片中的鳥仔腳看來現在還真的有一點小小進步
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
寶寶 寫道:
可惜鍊兄受傷了......

沒辦法~全身都是傷只剩下腿勉強還可以用

前年11月加入天下訓練
下面這段影片,是加入天下一個月拍的

從影片中的鳥仔腳看來

現在還真的有一點小小進步

應用擴展 工具箱

回覆: 從影片中的鳥仔腳看來現在還真的有一點小小進步
會員四級
註冊日期:
離線
鳥仔腳.勤練之下的確會長大的.膝關節退化的情形一定會很低!相信把腿練好上身也一定沒問題.鍊兄加油加油.一樣是殘障人士得互相鼓勵一下!用力給它練下去!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]