會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

老大說話了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
最近大家看到我剪輯的影片
對PVL主持人的不滿直接透過文字表達出來
健美界的老大忍了很久的話,今天終於說了出來

參照:
點到就好了、何必.....

這幾天在南方看到之前的老事又被拿出來~
在此先感謝很多朋友替我抱不平...

國際世貿食品展都已過那麼久了...
人是往前走的、事情過了就算了啊~
何必老是不忘過去....

而且廠商也莫名奇妙的為此承受了一些壓力~
站在廠商的立場想...
花了好幾十萬參展、
是為了打產品知名度、並炒熱現場氣份~
(連續兩次參展都是最成功的參展商)
加拿大的官員也為我們的節目表演豎起大拇指~

站在我的立場....
他是我的贊助商、也是我的朋友~
為他站台也是理所當然的...
且活動期間包住、也有摳摳拿~

叫kolly一起來、也是我向廠商爭取的、
為的是讓她也能賺點外快~

致於大家爭議的主持人~
他私底下也是廠商的朋友、
也是幫忙的成份多於摳摳....(在半夜3,4點回家、隔天還要跑來幫忙~)

一個是在健美界有點小成就的人、一個是在夜店小有名氣的人
大家都是為了讓氣份熱鬧、活動高潮~
所有參與活動的人、最大的目標就是讓活動圓滿結束~
這也是現場觀眾要看的、
一般觀眾管你是誰啊~(隔行如隔山、不是嗎!)
而且這是產品展覽秀不是運動推廣活動(能結合是更好啦~)

所以希望各位網友不要再提了啦...
不然以後誰還敢請我這個目標明顯的傢伙跑活動啊~
這樣就沒外快可賺了.....

如果真的這麼在意~
那麼請平常不要再叫我..胖子、肥ㄇ、大摳呆.....
要刮別人鬍子前、先看看自己吧~

我個人觀點與黃老大不同,但我先為我對黃老大和PVL所有工作人員造成的困擾說聲抱歉

應用擴展 工具箱

對黃老大與PVL所有工作伙伴說聲抱歉
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我常常講,開玩笑要看份量、看交情、看地點,私下和公開的說話方式要畫分界限,也絕對不得損及對方尊嚴

不要自以為很熟悉,亂開自以為好笑的笑話

既然老大已經開口了,那我對您很抱歉啊,我的份量不夠看,交情也沒到位,常開玩笑叫你胖子太自以為是了

自大無知小輩得罪老大而不自知,在此說聲抱歉

丹尼爾兄
我個人過份堅持一些原則,如有得罪之處敬請多多包涵
黃老大是黃老大,我是我

在此對PVL所有努力與辦活動的所有工作人員說聲抱歉

我的個人觀點,毀了你們多年的努力

人才隨時而生,患在人不求其
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
這一兩年接觸健身界以來,有很多事我都一個人硬吞下來

kolly和小鞏一開始說要一起推廣健美表演藝術,大家可以一起推廣

那我馬上去租了一個據點,兩人也都說了一些如何推廣的意見

當我租下月租兩萬的據點後,這兩個人就消失了

一個是新工作順利全力投入工作 (從此就無聲無息不再連絡)
一個是夜夜都有聚會,天天想著如何追女孩子

我平白無故每個月要繳20000元月租,半年後繳了12萬租金後壯士斷腕損失一些押金搬家

你們不經心的瞎起鬨,我就得付出這麼龐大的代價

其中還有更令我妒爛的事,我全硬吞下來,一句話都不說
很多事我現在不想提

====================
雖然發生許多令人妒爛的事

我還是要呼籲一下要辦活動的廠商

要熱場子,要吵熱氣氛,不是只有夜店的猛男做得到
那種不尊重健身運動,不尊重健美選手的主持人,長久下去只會徒增健身界反彈

台北我相信有數不盡的表演人才

台南這裡我也推薦一個,無論是音樂天份、表現才華、自身喜感、外語能力,都遠遠超過那位主持人

雖然很多事讓我非常未爽,上面提到的小鞏就是不可多得的表演人才
有興趣的廠商可以找他商議表演事項

有關小鞏的表演影片,南方這裡很多可以自行搜尋一下

天下之患,不獨在盜賊

患在人心不轉,人才不出耳

人才隨時而生,患在人不求其

商業行銷的不二準則 :一家公司百分之八十的收入是靠百分之二十的固定客戶
展覽表演都是一時的,如果為了一時的場面熱鬧,失去百分之二十的固定客戶
我相信損失最大的還是營養品廠商

應用擴展 工具箱

回覆: 老大說話了
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
我是支持健美界的,
所以我支持鐵鍊兄。
會有些笑話不能講,這是常識吧?
身為健美界的一員,基本上就不應該保持沉默,
那身為健美界的看板人物,應該如何?
現在出現這樣的言論,我覺得乾脆不講好一點,
讓網友在這裡罵一罵發洩一下情緒,
難道網友連主持人跟產品都分不清楚嗎?
話到這裡,我就"點到為止"。

那麼,"某廠牌"到底是產品要賣誰,做誰的生意?
真的會掏錢買產品的,
是在旁邊看表演鼓掌叫好的歐吉桑、大嬸,
還是我們這票真的有需求的健美人?
既然答案很清楚了,
得罪主要的顧客群來討好次要(甚至不大可能買)的顧客群,
這是哪個國家的做生意法?
主持人這麼多,這種是誰找的?
我怎麼都看不出該廠商是無辜的?

事情發生了也無所謂,學學金車飲料挺身而出勇於負責,
大家豈止會先給掌聲,我自己都先買你2罐再說。
現在用這樣傷害形象的"息事寧人(不理不睬?)法"好,
還是爽快與夜店劃清界線的"勇於負責法",
哪個做法比較好?相信答案很清楚。

健美界本來就是流言傳的超級快(甚至是靠流言運作)的世界,
最好的例子就是莫XX選手,當事人一聲不吭,網友什麼都知道了。
如果鐵鍊兄不去現場拍照錄影,我還不知道該廠牌是什麼,
結果等到流言傳出來,說不定我還會從朋友口中聽到
"該廠牌是一個不尊重健美運動的廠牌",
現在影片一PO,不但該廠牌名聲馬上傳開,
而且我也馬上將主持人與廠牌名分開。
難道該廠牌還要因為與夜店的交情,漠視健美界朋友的感受?
那我就真的很質疑,該廠牌到底是想賺夜店的錢,
想賺歐巴桑路人的錢,還是健美界的錢了。
想要賺錢,是天經地義,誰不愛錢的?
可是為了賺錢,就忽視了基本的尊重與原則,

如果放棄了自我的信仰,這樣只會讓人覺得很惋惜。

應用擴展 工具箱

回覆: 老大說話了
會員四級
註冊日期:
來自 高雄
離線
應該說誰主持都沒關係吧
夜店男主持也沒關係
可是態度不能像他那麼囂張吧
完美不把其他選手放在眼裡
這樣以後廠商有活動
那裡還會有優秀選手願意去那裡被人糟蹋