會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
不站在台上,就沒有分數的問題。大家都是用心去訓練,並從中獲得滿足。練久了,開心健康就好。
[虎尾]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

亞洲盃健美賽 - 探戈女人香 - 女子組李佾明
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
亞洲盃健美賽 - 探戈女人香 - 女子組李佾明

KOLLY只要一登上表演台,就是一顆閃亮亮巨星

健美女神李佾明

應用擴展 工具箱

健美活動表演女人香上不了檯面嗎?
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
上次的食品展那位主持人 (李佾明選手現場表演)
看完李佾明(kolly)表演女人香後後,私下告訴kolly說明天你不要再表演女人香

當天主持人的說法讓kolly很不爽
kolly後來說:『他根本不懂探戈,把探戈說成芭蕾,還要批評我的表演 』

參照:
kolly說:『剛上台北第一天與主持人同車』

主持人問kolly:妳認不認識我

kolly答:不認識

主持人又問kolly:妳真的不認識我

kolly答:真的不認識

主持人說:ㄚ~我欲死ㄚ我

kolly說:『他以為他是誰,我為什麼一定要認識他』

我不想批評任何人,但希望各行各業彼此尊重,不要在某種工作或領域得到滿足,就忘了自己是誰

主持人對健美界的〔資深長者〕〔頂峰強者〕與〔女子國手〕在態度上與言詞上極不尊重,健美市場應該淘汰掉這樣不自重的主持人

回覆: 健美活動表演女人香上不了檯面嗎?
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
...所以說...
鐵鍊兄,他到底是哪位啊?
網友們沒辦法反對一個只知道長相跟職業,
可是不知道姓名、公司、甚至暱稱、藝名、綽號的人啊....
至少有他的部落格或網路代號?
之前我就查過他了,可是就算GOOGLE"讓KOLLY很不爽的人"或"把建智叫細漢的人",也查不到半點資料說?
可否給點幫助?

應用擴展 工具箱

回覆: 亞洲盃健美賽 - 探戈女人香 - 女子組李佾明
會員一級
註冊日期:
離線
他訴水??
那麼白目..
惹毛女神..
他有問題阿?
下次找個專業點的..阿不大咖都不去了我想..

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]