會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

德健美選手使用類固醇導致胸與背潰爛
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
引述黃阿文教練2008,8,24 日內容
參照:
根據8月21日BBC新聞網的報導:

一位21歲的德國健美選手因使用類固醇導致胸與背部紅腫潰爛,經緊急手術後仍留下明顯疤痕。http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7575024.stm

(pics courtesy of BBC)

附件:

jpg  steroid1.jpg (11.36 KB)
7_48aff79483e96.jpg 226X170 px

jpg  steroid2.jpg (13.22 KB)
7_48aff7af99d22.jpg 226X170 px

jpg  steroid3.jpg (10.23 KB)
7_48aff7be1aab5.jpg 226X170 px

應用擴展 工具箱

回覆: 德健美選手使用類固醇導致胸與背潰爛
會員四級
註冊日期:
來自 台北市
離線
我的媽壓...也太恐怖了...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
用了藥
沒變比較好
反而比沒練還差
又留下這樣的痕跡

........自然最好

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台中
離線
真的很像吹氣球!

而且是髒髒的氣球...

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台南市
離線
這真是讓我直接聯想到Take's BodyGYM的健美風采版裡面的一些圖片,不討論是否直接使用藥物或是間接使用...etc

真正喜歡運動的人實在沒必要為了"成績"而犧牲健康阿
(or虛榮心)

這種簡單的道理 可以在社會各個角落見到

以現在的時事舉例
真正愛台灣的人實在沒必要為了"權力"而犧牲人民的信任
可惜這個大人物生錯時代

對不起~我扯遠了><

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
真失敗!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
之前也在鐵網看到一些外國選手有女乳症

記得...我回應某個圖片選手有女乳症

就被指教要看他們辛苦訓練的成果
不要單單注意女乳症

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
話說回來.現在也是有不少人在用.如果有仔細看比賽的話就知道還真是不少呢........

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
風紀股長抓作弊跟老師報告還會被老師罵:作弊也是要努力鍛鍊open book的技巧阿!不然怎麼知道在哪一頁!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
我十幾年前當兵時第一次見識到類固醇藥效之強
那時候我還不知道類固醇是做什麼用的
有一個醫務兵因病需要服用類固醇
而且他自稱有躁鬱症所以操課時他只旁邊坐著乘涼
但是我發現他的肌肉真的是很發達
沒有練就這樣 練起來還得了
肌肉量有 線條也有……………………連乳房也有
後來他請病假去醫院動了縮乳手術

或許有人會說你怎麼知道他以前有沒有在練
我有跟他聊過幾次
他是婆婆媽媽型的 對運動實在不感興趣

我不是在鼓勵使用類固醇
因為我後來在健身房也聽過幾次不幸的事
這種藥可以使人產生爆炸性的力量
當你突然覺得你的肌肉可以舉起很重的重量時
你的心臟不見得能夠負荷
雖然說有的人體質好 能夠負荷
但是你願不願意用自己的生命來賭一把呢?
當然用藥後不用練很重也可輕鬆擁有不錯的身材
但是我看友站所討論的藥劑價錢還真是貴的嚇人
對於健康 我個人還是覺得天然ㄟ尚好啦

至於有人說用藥的選手其實是多辛苦的鍛鍊才有成就之類的
其實也沒錯啦
但這種話聽起來實在是很心酸
好像沒用藥的都練的比較不辛苦一樣
對於那些苦練卻進步緩慢的自然健美者情何以堪啊
如果說懂得技巧又能苦練就可以短期內練的很好…那又何必用藥呢?
對於新手或朋友我還是會勸他們不要用藥
至於堅持要用的人…我也只能祝他好運了

附件:

jpg  704916_6b3d1aacb5.jpg (34.82 KB)
57_48b03d5538285.jpg 500X399 px

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線

好恐怖的感覺...

但~我看不到圖@@"

應用擴展 工具箱

真的是不能再同意你更多了,心酸啊~
會員五級
註冊日期:
離線
參照:
『這種話聽起來實在是很心酸
好像沒用藥的都練的比較不辛苦一樣
對於那些苦練卻進步緩慢的自然健美者情何以堪啊』

真的是不能再同意你更多了,心酸啊~

參照:
『至於堅持要用的人…我也只能祝他好運了』

這點我就沒像你這麼好心了,呵呵~

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
用藥者對自然健美本來就很不公平
不要說什麼是你自己不要用之類的
別說的好像很合理

比賽看選手就知道有些明明體脂肪已經很低了
背肌還水水軟軟的像什麼一樣(和有無脫水無關)
根本就沒什麼線條

用藥?老了就知道了

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
參照:

三角肌王 寫道:

比賽看選手就知道有些明明體脂肪已經很低了
背肌還水水軟軟的像什麼一樣(和有無脫水無關)
根本就沒什麼線條

您真內行

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
既有因便有果
個人造業個人擔
既然他們選擇了用藥
那些人自然會知道他們有一天會如此阿
不過真的是挺可怕的
還好還沒吃飯

應用擴展 工具箱

使用類固醇導致胸與背潰爛 - 網友fredy補充
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
網友fredy黃教練部落格補充

參照:
文中說『After antiseptic and antibiotic therapy the wounds healed but left permanent sca』

意思是: 『在經過抗菌處理以及給予抗生素治療以後,這些傷口逐漸癒合,但是留下永久性的疤痕』這種藥物不良反應引起的皮膚潰爛,是沒有辦法用手術處理的。

其實文中還有一些更驚悚的敘述這位年輕人其實只是使用了『moderate dose』(中等劑量)但是因為體質因素卻造成了嚴重的藥物不良反應醫師曾經告誡過他,但是他因為害怕muscle mass流失而不肯停藥在皮膚症狀停止以後,『He eventually stopped but by then it was found the steroid abuse had also caused a low sperm count and shrunken testicles.』(醫師發現他低精蟲量,以及睪丸萎縮

這篇是刊登在著名的『Lancet』期刊上面的醫學報告。
之所以要刊出,就是因為太特別了,一般人使用『moderate dose』類固醇並不會出現這種不良反應。少數個案不能代表全部。

不過,不使用類固醇,就不必擔心這種『特例』。

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
離線
結果被打回原形 比沒練時更差

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.