會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

發起舉辦台灣健美巡迴展吧!
會員一級
註冊日期:
來自 台南市,台北市
離線
鐵練與大家:

目前台灣健美界大部分都以比賽型式進行,大多吸引選手參與,

但是如果要引起大眾的關心與媒體的興趣,應該考慮舉行以健美為主題的展覽,包含訓練儀器教材展示,現場教練示範指導,健身房招生廣告,健美表演賽,以及類似嘉年華會的主題遊街.....等等,再配合鐵鍊想作的週邊商品,記錄片..等

以南方POWER網站發起,尋求贊助者,在台灣四大城市舉辦(台北,台中,台南,高雄),必要時我願意擔任整個活動總策劃人,聯絡電話0918016854,鐵鍊應該有我電話吧?

這是我的一個想法,詳細內容再討論,也許對鐵鍊有幫助對台灣的健美界有振奮的作用吧?

danny

應用擴展 工具箱

回覆: 發起舉辦台灣健美巡迴展吧!
會員五級
註冊日期:
離線
錢....才是重點......
大個便 擦屁屁也要錢呀= =~~~~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
快選舉了,找一些單位或要選的人幫忙爭取經費跟提供場地,
再找各家健身房參予(覺得有宣傳投資效益,應該會參加)
台南的健美風氣跟健美明星應該可行性滿高的,
讓這個運動多點能見度,對整個市場肯定是加分作用。
贊成!

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南市,台北市
離線
尤其是街頭嘉年華的遊行與表演,一定具有相當高的話題性,例如也可號召這次奧運銅牌的兩位舉重女選手與代表隊參與,甚至邀請運動選手或中華職棒參加,

我想到一些名稱猛男嘉年華會或健美嘉年華會或甚至以廣泛的夏天嘉年華為號召,加上明年2009高雄世界運動會與2009台北聽障奧運的舉辦,如果在其前一個月舉辦,邀請高雄市政府,台北市政府,以及體委會參與,順便為這兩個國際性比賽造勢,相信他們一定樂意配合,企業贊助也較容易達成!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]