會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
當職業選手往往跟健康是衝突的
[黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

07/23 這那是人類的咖
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
07/23 這那是人類的咖

最近老大非常規律的做訓練

最近4~5天不知道在憂鬱什麼

今天回家後他變成快樂的小BABY

他終於孵出一顆蛋了詳情去看他部落格
等一下應該會打出來

今天黃老大練腿先給你們看看訓練後非人類的腿

如果股二頭練勤奮點早就是職業級的選手了

小腿會不會太大支啊

附件:

jpg  0723-archer-01.jpg (63.00 KB)
7_488743b02d1f4.jpg 425X640 px

jpg  0723-archer-02.jpg (59.44 KB)
7_488743b75d1f2.jpg 425X640 px

jpg  0723-archer-03.jpg (56.80 KB)
7_488743bed9854.jpg 425X640 px

應用擴展 工具箱

回覆: 07/23 這那是人類的咖
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
我只不過在我們健身房照鏡子拉了拉褲頭
就發現一票女孩子尷尬的把頭轉到旁邊去
嗯..........還是巨力屋比較開放
話說這象腿目測應該有30吋左右吧
兩隻巨手瞬間都變小了

應用擴展 工具箱

那件可不是內褲啊
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
那件可不是內褲啊
只是將褲管捲起來而已

應用擴展 工具箱

回家的路好漫長啊!
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線

熟男 說:
哇!腳開始要抽筋了~

熟男 說:
嗚~

鐵鍊 說:
爽喔

鐵鍊 說:
我也要操到抽筋

熟男 說:
等一下不敢出去買東西了

熟男 說:
啊~

鐵鍊 說:
等一下叫幼齒妹妹包給你

熟男 說:
我要趕快出門去了~十分鐘後沒上線、就是又夠陸在外面了

熟男 說:

看一看這篇

參照:
2008/07/06 12:137/4

哇 A 咖 ~回家的路好漫長啊!

原本要練腿的、但實在是精神不繼、只好延到7/5 W六 練了!

W六 下午五點下班操完殘障人士後、換裝準備練咖~ 就在這時、那支蟲今天也跑來練股二頭!

唉!每次練腿都要抱著必死的決心......很恐怖ㄋㄟ!
因為練腿、如果只是痠痛沒有抽筋、我會當作是來啦賽的~

凌晨1點時肚子好餓、到7-11覓食去(哈!休賽期真好...)

買完壽司剛走出7-11門口、拎阿罵勒!
大腿開始抽筋了~ 由於實在是肌肉抽到走都走不動、只好假裝蹲在地上抽煙,還好半夜人很少........
好不容易回到家、又撐了好長一段時間才爬上二摟、爬進房間~

我家旁的7-11騎機車不用1分鐘就到了。
結果我這次覓食之旅總共花了我1小時45分才進到房間!#@##@%#$@##
而且進房後、整件衣服都是濕的!

下星期就讓殘障人士也嘗嘗這個滋味吧!哇 哈 哈 哈!~~
這次股四頭訓練課程:

槓鈴深蹲(屁股碰到小腿、下蹲慢) 5組 15~8

史密斯寬距半蹲 5組 15~10

哈克蹲舉 4組 12~10

鐵鍊 說:
我也要抽筋

熟男 說:
那明天兩點過來啊~

鐵鍊 說:
沒抽筋要賠錢

熟男 說:
讓你做到膿流出來

熟男 說:
中午吃飽一點

鐵鍊 說:
黯~不休息的練法會死人

鐵鍊 說:
我要會抽筋的喔

熟男 說:
會讓你休息啦

熟男 說:
總之吃飽一點吧

鐵鍊 說:
你的練法超有效

但偶爾也要讓我抽筋
抽筋的爽~可以上天堂

熟男 說:
變態

熟男 說:
很痛內

熟男 說:
嗚~

鐵鍊 說:
我知道我也上過天堂啊

鐵鍊 說:
只是沒你上那麼多層

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
這是男人的咖...
Cool

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
神力怪物

280kg史密斯蹲舉

超大重量訓練當然綁腿護膝一下

400kg腿蹲舉 接著'加到570kg (槓片480kg+肉體90kg)

我也來試試,用無敵前臂幫忙補一下

哈哈........依照我無敵前臂的實力

當然是一動也不動

訓練中的腿

附件:

jpg  0723-archer-h01.jpg (63.60 KB)
7_48877605638c2.jpg 600X337 px

jpg  0723-archer-h02.jpg (63.36 KB)
7_488776309b1d3.jpg 600X450 px

jpg  0723-archer-h03.jpg (65.46 KB)
7_4887763779191.jpg 600X450 px

jpg  0723-archer-h04.jpg (65.42 KB)
7_4887763f01999.jpg 600X450 px

jpg  0723-archer-h05.jpg (77.11 KB)
7_48877645335ac.jpg 600X450 px

jpg  0723-archer-h06.jpg (76.86 KB)
7_4887764bbd2eb.jpg 600X450 px

jpg  0723-archer-h07.jpg (69.25 KB)
7_48877661460b0.jpg 600X450 px

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
這不是郎ㄝ咖這不是郎ㄝ咖這不是郎ㄝ咖這不是郎ㄝ咖.....(邊流目屎奔跑中
剛練完腿回來就看到這樣的照片.....
這還讓不讓人活阿
感覺自己是練心酸的
這是惡魔的腿
會讓人明明腳沒力還想再去多操幾組的惡魔之腿
============================
看到一哥如此辛勤的鍛鍊
期待黃老大能在阿美尼肯大放光彩
成為健美界的[台灣之光]
也讓健美這項運動在台灣能更受重視
型男一哥,好樣的

應用擴展 工具箱