會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
訓練有助於自己釋放壓力、重獲能量,讓我每天的感覺都很好。

「我每天都獲得能量和力量,使我過著高品質的生活。我想一直健身到六十歲。人的潛能無限,我們只用上了一小部分,所以永遠都有進步的空間。」
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

Tainan power lifting
會員二級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
大家看看吧,老王做的。

應用擴展 工具箱

第一次看到用下體吊50公斤吊單槓
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
小偉兄弟
影片好像非常的長
我昨天ip被檔下來,一直無法進入論壇
所以也一直無法看影片

等一下回完留言等它跑完再看
我進入你的影片區看到另一段影片

這是有史以來第一次看到用九九神功吊50公斤吊單槓

佩服!佩服!果然是天才型的運動家

回覆: 第一次看到用下體吊50公斤吊單槓
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
等超久的終於下載完畢

哇咧~臥虎藏龍的健力協會
感謝那位超大隻的大哥在路上幫忙報路 (長青健身房)

小偉兄 果然不簡單
果然如果老王所說的一樣
校園硬舉天才

老王 常說真的假的.......

我才要說有影無影
影片是你剪的

挖咧~台南幫果然一幫比一幫還屌

這一幫會地板動作.會九九神功 會倒立 ㄋㄟㄋㄟ會跳動
最主要還真是很會報路
還有人那麼大隻還會剪輯影片還會暗戀女生......男子漢的愛

最誇張的是滿街都是老王的朋友

在問路時會有人突然說
你是鐵鍊是吧.....我是老王賣瓜的朋友

從不去夜市 上次運動完跟小鞏去夜市吃東西

就有人打招呼說
你是鐵鍊是吧.....我是老王賣瓜的朋友

應用擴展 工具箱

回覆: Tainan power lifting
會員四級
註冊日期:
離線
呵呵 感謝收看呀
只是要紀錄一些健身房好友們的點滴
不過拍攝時間才兩天 所以練習的動作不多
也有幾位力氣很大的好友沒有入鏡
下次有時間再來拍攝囉
鐵鍊兄呀 鐵鍊兄~~看到現在幾點沒?
不是我熬夜打電腦喔 我剛剛起床 等一下要去跑步了
本想打電話叫你起床上廁所~但想想在這寒冷的天氣挖
別人起床實在很缺德 呵呵~ 跑步去~~~

應用擴展 工具箱

"強力幫"超酷.....加油
南方義工
註冊日期:
離線
小王真是超酷
練健力的實在有夠強
聽說強力幫也是蠻自然的
不會亂"加料"的

台南健力"強力幫"幫你們鼓鼓掌

還有影片中有個像熊一樣壯的人他也是健力選手嗎
有沒有很耀眼的紀錄啊
很像國外的健力選手噎

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
簡直是一幫超人特攻隊!
胖胖人超可愛的...感覺很 nice 喔~~
雖只有談過一次話...

還有顏老師~~都是謙虛又熱心教導的高手...
當然包括慶兄~~

我的握推要進步真的要好好去拜師一下。
出差回來再說~~~~

慶兄....要等我喔!~~哈哈哈

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
看完有一點無言...
重訓完倒立、跳街舞,
還可以說是在鍛鍊協調性、平衡感之類的...
請問抽煙那一段是?
還是那是最新型態的蛋白質補品?...

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 彰化
離線
說實話 ..........................
我完全看不懂= ="
=..=
可是都好強喔@@" ←五燈獎= ="

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.