會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

蟲蟲危機 (一)
會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線

和朋友去白河-關仔嶺晃晃時候,
順道拍下來的部分作品..
大家看看吧~
有些蟲子還真的沒看過~

附件:

jpg  DSCF0636_調整大小.JPG (76.91 KB)
46_47cd5a56417cf.jpg 680X520 px

jpg  DSCF0653_調整大小.JPG (75.28 KB)
46_47cd5a8a1c5c9.jpg 680X520 px

jpg  DSCF0667_調整大小.JPG (85.87 KB)
46_47cd5aa0e4f0a.jpg 680X520 px

jpg  DSCF0669_調整大小.JPG (75.54 KB)
46_47cd5aab46008.jpg 520X680 px

jpg  DSCF0672_調整大小.JPG (119.82 KB)
46_47cd5ab78b7cc.jpg 680X520 px

jpg  DSCF0673_調整大小.JPG (93.03 KB)
46_47cd5ac43531a.jpg 680X520 px

jpg  DSCF0674_調整大小.JPG (109.73 KB)
46_47cd5acec6717.jpg 680X520 px

jpg  調整大小.JPG (67.64 KB)
46_47cd5e85caa7d.jpg 680X520 px

回覆: 蟲蟲危機 (一)
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
哇塞~~~優秀啊

你已經激發我要買相機的念頭啦

怎麼可以照的這樣寫實啊~~真棒

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
謝謝誇獎~

用相機寫日記已經變成我的習慣了..
呵~ 等你也一起來發表新作品囉..

會員二級
註冊日期:
離線
鐵鍊~你的技術越來越好了唷~真ㄉ很漂亮.加油~加油.

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
參照:
作者 小靜 於 2008/3/19 13:52:33

鐵鍊~你的技術越來越好了唷~真ㄉ很漂亮.加油~加油.

呃..上面是回錯了嗎? 怎出現了稱讚鐵鍊大的回文 ^^||

註冊日期:
來自 四川
離線
?????? 對呀!他是阿元、不是鐵鍊。

應用擴展 工具箱

這隻蜥蝪是老豆公ㄚ嗎
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
這隻蜥蝪是草地人講ㄟ
〔老豆公ㄚ〕嗎

之前還看過〔老豆公ㄚ〕抽煙的照片

應用擴展 工具箱

回覆: 這隻蜥蝪是老豆公ㄚ嗎
會員四級
註冊日期:
來自 台南 歸仁
離線
唉呀~ 前一陣子南方網關閉, 所以鐵鍊大這篇回復一直沒看到XDD

老實說, 鐵鍊大不說的話我還不知道他俗名叫 "老豆公啊"

因為這種的蜥蜴在野外常常可以看得到~

不過他的眼神看起來很趣味XD

呵呵~

又上了一堂課~

PS 話說那抽菸的影片我好像也有看過~ 有空再去找找看~

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.