會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

12/08 〔健美協會會議〕與〔健美精英賽〕完美結束
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
12/08 〔健美協會會議〕與〔健美精英賽〕完美結束

附件:

jpg  1208-ctbbf-01.jpg (122.27 KB)
7_475b06ce2ef92.jpg 800X531 px

jpg  1208-ctbbf-03.jpg (162.40 KB)
7_475b06d6ad08c.jpg 800X531 px

jpg  1208-ctbbf-04.jpg (125.41 KB)
7_475b06ddbd0e3.jpg 800X531 px

jpg  1208-ctbbf-05.jpg (134.03 KB)
7_475b06e529003.jpg 800X531 px

12/08 健美大小事
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
2006年 12/17 健美協會會議 (精英盃)
會議內容全忘光了

2007年 12/08 健美協會會議 (精英排名賽)

1.黃阿文教練提議:健身比賽的分級改成以重量劃分量級

結果:鼓掌通過

2.黃阿文教練提議:健美賽【壯年組】應該改成其他名稱

結果:提議多項名稱,最後表決以【長青組】通過

3.非選手圈內的網路遊民鐵鍊建議:健美協會應該以推廣健美運動為首要目的,應該以最快的速度在官網發佈活動訊息

協會答覆:已經在著手進行中,原本網站由體委會.......@$%^@$%... ,現在協會已接手請專業人士重新規劃管理

希望〔專業人士〕趕快規劃管理,不然大家總會有個錯覺........大家一定常常以為鐵克網,才是健美協會官方網站

回覆: 12/08 〔健美協會會議〕與〔健美精英賽〕完美結束
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我覺得南方才是第一手的資訊來源啊

總覺得時常都有第一手資訊呢

加油~~南方power會一直成長的^^

應用擴展 工具箱

〔健美精英排名賽〕名次預測
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
關於這一次排名賽

我先做個小小預測

單純以國際賽的成績,及call out的順序做推測
並非以實際的身體狀況來推測

由於今年國際賽以建智兄的成績最好 世界盃80kg級第10名

所以非常有可能

黃建智 NO1 依國際賽的成績
許崇煌 NO2 依國際賽的成績

黃凱彬 NO4~NO5 依call out的順序
盧智文 NO5~NO6 依call out的順序

其他人不熟還是不要亂猜好了

回覆: 〔健美精英排名賽〕名次預測
會員三級
註冊日期:
離線
ㄟㄟㄟ 吃飯的時候

成績是貼在門口那邊

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
是喔~
我顧拍照完全不知道成績已經公布了~@@

上次中正盃隔那麼多天才發佈

怎麼這次一比完馬上貼在現場

竟然沒將成績拍下來~殘念

會員三級
註冊日期:
離線
不....

你不是顧拍照

你是要顧家豪帶來的三個妹妹

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
點選開新視窗看原始圖檔
  你冤枉我,我做厲鬼也不會放過你的

我是吃完了才幫忙顧的

萬一她們走失了怎麼辦

註冊日期:
來自 四川
離線
如果那3個妹妹你顧不了,我來幫你顧吧...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

ㄚ雀 寫道:
如果那3個妹妹你顧不了,我來幫你顧吧...

你這個超級悶騷王
你會照顧妹妹嗎

可能蟲老大都比你照顧的好

附件:

jpg  1208-a034.jpg (86.81 KB)
7_4790b8d1d9268.jpg 800X531 px

jpg  1208-a041.jpg (84.47 KB)
7_4790b8dc95fd8.jpg 800X531 px

應用擴展 工具箱

回覆: 12/08 〔健美協會會議〕與〔健美精英賽〕完美結束
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
恩?? Pentax K100D???
鐵鍊兄... 你的機絲真多啊~~
降小朋友出走的速度會很快的~~

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
參照:

鐵鍊 寫道:

你這個超級悶騷王
你會照顧妹妹嗎 <-- 重點在這

可能蟲老大都比你照顧的好

所以 我說 成績表貼那麼大在門口ㄟ

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
請問許崇煌左邊那位選手是誰

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
官元楊

應用擴展 工具箱

〔健美精英排名賽〕我來貼名次單八
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我家貴貴就把名單直接拍下來囉^^

我狀況也超差的.一直拉肚子又重感冒...我哩ooxx!

唉~~~我會好好檢討一下

點選開新視窗看原始圖檔

附件:

jpg  P1000513.jpg (112.64 KB)
7_475ddf1abd693.jpg 593X800 px

應用擴展 工具箱

回覆: 〔健美精英排名賽〕我來貼名次單八
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:
magic 寫道:
我狀況也超差的.一直拉肚子又重感冒...我哩ooxx!

唉~~~我會好好檢討一下

哈哈~我果然有當福爾摩斯的潛力
預測的還真準~

怎麼你那天的狀況還有18名喔

我還以為是19 名

Pentax K100D是彬妹的
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

山嵐 寫道:
恩?? Pentax K100D???
鐵鍊兄... 你的機絲真多啊~~
降小朋友出走的速度會很快的~~

我又沒有收入,那來的錢ㄏㄚ機絲

是彬妹的

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.