會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

匿名
貼貼我最近的背
訪客_匿名
背還是待加強 還是搞不清楚背要怎麼比 是要打開點 還是夾緊

附件:

jpg  1562133635.jpg (117.60 KB)
711_4bc91791e2831.jpg 640X480 px

jpg  1562133636.jpg (104.73 KB)
711_4bc9179a152b2.jpg 640X480 px

應用擴展 工具箱

回覆: 貼貼我最近的背
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
挖~阿銘進步超多 不只已經威脅到林協宏

還威脅到我的無敵前臂

三角和前臂非常發達,二三頭似乎沒跟上前臂的成長

訓練的時候要多注意是否跟修正出力的方式

依我的經驗
單看照片可能不夠準確

不過依照片看來是腿的站姿影響到上半身的動作平衡 (不正常的歪斜)

一般人並沒有像許崇煌一樣,有國際級的水準
所以他腿的姿勢要調整到最佳視覺效果

一般是一腿在前膝蓋微彎,一腿在後腿伸直墊角尖,繃緊臀大肌

每個人條件不同,所以應該視現場看到的角度給予意見
找你們兩大名師幫忙調整啊,他們征戰多年應該可以給你不錯的意見

謝謝阿銘的分享
不過千萬不要想挑戰我無敵前臂的地位

因為我有10-20mm廣角鏡

附件:

jpg  2010-0405.JPG (107.00 KB)
11_4bc94cb8e5cd4.jpg 640X425 px

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
背後的動作不會比 教練們說屁屁要夾緊 人後身體要往下躺 但是我會站不穩 二三頭正面看起來不小 但是往後背看起來不夠突出

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
感覺你肌肉的收縮
往下拉繃緊肌肉 + 裁判最佳視覺角度

動作就會往後仰

用感覺的,不是刻意往後躺

多練習,多拍照,再從照片中看,有沒有需要修正的地方

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
腳也不知道怎麼站 只知道說屁屁要夾緊

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
腿往後伸直,臀大肌自然就繃緊了

不用刻意夾啦

還是跟上面說的一樣,感覺自己的肌肉收縮

不是刻意往後躺或是夾

找感覺
上面有寫的動作你自己找鏡子試試看

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我的現在屁股夾不緊怎辦

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
用三秒膠擠入縫隙中 在用力夾緊 就超緊了
晚點鏈腿拍一拍在貼上了 鐵鍊哥封鏡 只好稿自拍

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
參照:

打老虎 寫道:
我的現在屁股夾不緊怎辦

.. 用了浣腸 就這樣了

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
第一張是晚上練完 第2第3張是隔天睡醒 都用手機拍的 看來腿還要再加強 在台上腿好小 奇怪 貼起來怎麼縮小張了

附件:

jpg  腿1.jpg (3.21 KB)
711_4bca6def6a386.jpg 90X68 px

jpg  腿2.jpg (3.71 KB)
711_4bca6dfc82735.jpg 90X68 px

jpg  腿3.jpg (3.49 KB)
711_4bca6e0335154.jpg 90X68 px

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
傳錯吧

怎麼那麼小
繼續再接再勵

上傳沒問題啊

附件:

jpg  2010-0401-640.JPG (97.90 KB)
11_4bca89195a7d3.jpg 640X531 px

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
希望今年小場的比賽青少年組可以進入前三

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
不會拍照 亮度不會抓 用500萬畫數的手機拍的

附件:

jpg  1562133637.jpg (96.36 KB)
711_4bca99ad2541a.jpg 640X480 px

jpg  1562133638.jpg (112.98 KB)
711_4bca99b40356d.jpg 640X480 px

jpg  1562133639.jpg (103.58 KB)
711_4bca99bb69e18.jpg 640X480 px

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
不錯喔
又小有進步

找個有ㄇ字型的鏡子的地方
就看得到自己的背了

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
能量兄是哪位選手阿 可不可以偷偷告訴我 以後會場遇到可打打招呼阿

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台東
離線
應該是金龍大哥

猜的啦

阿銘練多久了ㄚ

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.