會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

要去拍名模內衣褲走秀~缺鏡頭
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
前幾天就一直想要跟櫻櫻成人網的爆乳人妻櫻櫻說,如果有內衣走秀一定要通知我
今天就有消息了,還沒開口就傳來消息

櫻櫻成人網的爆乳人妻櫻櫻要帶肌肌成人網的無敵前臂鐵鍊去拍名模內衣褲走秀 

爆乳櫻妹妹:

今年走秀的重點有兩位,一位是主演「光陰的故事」中的男主角>>楊一展

另一位就是在「敗犬女王」客串美環,就是那個吃減肥葯昏倒,被盧卡斯人工呼吸做氣切手術的那個伊林名模:賴琳恩

當然,當天除了這兩位主秀外,一共有四男三女一小童,全部都是穿內衣褲上場走哦!

重點是,嘿嘿嘿,有只穿今年最新款的-nubra~~看候到拍不到,絕對會後悔的啦!

一、活動名稱:阿咩的號召拍伊林男女模內衣褲走秀 >>真的單純分享名模走秀,就不秀公司名字了!以免有商業嫌疑呀~~~
二、活動時間:2009年05月14日(四) PM:02:00 >>這是秀場正式走場時間,十一點會有預走,而我九點就會到了~~

應用擴展 工具箱

有沒有人要借我機絲頭,讓我去拍名模
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
咩咩的媽
我好想去拍啊
不過沒外閃和適合的鏡頭
我只有
f1.8 50mm
f4.0 10~20mm
f2.8 70~200mm
難道要我帶一台卡西歐傻瓜相機去拍

好想哭喔

有沒有人要借我機絲頭,讓我去拍名模

急需

閃燈一個
18~70mm 左右的鏡頭一個,大光圈更好

應用擴展 工具箱

回覆: 有沒有人要借我機絲頭,讓我去拍名模
會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
乍看標題太過興奮
沒看到後面跟著[誰要借我鏡頭]這幾個字
熊熊還以為是鐵鍊要去走內衣褲秀給別人拍呢~~
結果看完內文才發現是搞錯了~~

這下子沒看到鐵鍊兄上台去當內衣褲模特兒
真不知道該說
「啊~~~殘念殘念殘念~~」...
還是該說
「嘻嘻..好加在」呢~~

應用擴展 工具箱

回覆: 要去拍名模內衣褲走秀~缺鏡頭
會員四級
註冊日期:
來自 台東
離線
好想拍!!!!

應用擴展 工具箱

回覆: 要去拍名模內衣褲走秀~缺鏡頭
會員四級