會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
越不願努力挑戰自己的人,越容易受魔鬼的誘惑
接受了魔鬼的誘惑,一開始以為嘗盡了甜頭,但最後才發現代價是自己的靈魂
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

鐵鍊要全台健身房的採訪之旅
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
要登101前
我會先來個全台健身房的採訪之旅

一次七天,分四次,總計28天的環台採訪之旅

請大家踴躍的提供當地的健身房資訊
也希望能有當地的健身房會員或教練能夠當響導

我也會即時的將最新的採訪的照片影片上傳上來

應用擴展 工具箱

回覆: 請大家提供當地的健身房資訊~鐵鍊要全台健身房的採訪之旅
會員三級
註冊日期:
來自 桃園
離線
中原大學體適能中心!!!
歡迎光臨!

應用擴展 工具箱

中原大學體適能中心~太帥了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

遷聖 寫道:
中原大學體適能中心!!!
歡迎光臨!

遷聖
哈哈~你當響導太帥了
有當地美食趴趴吃的行程嗎? 點選開新視窗看原始圖檔

應用擴展 工具箱

回覆: 請大家提供當地的健身房資訊~鐵鍊要全台健身房的採訪之旅
會員四級
註冊日期:
離線
小弟之前就有想報導雲林的
還沒實行就進來當兵了
除了之前到報導過的雲林縣健力委員會(雲林縣立體育館地下室)
雲林縣就只有虎尾科技大學 跟雲林科技大學有囉..

另外 台中的話
逢甲大學的健身中心 很讚的!
逢甲校門口前還有一家 好像叫"綠山林"吧..不太確定
以及台中公園省立圖書館對面 美力健身房

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
參照:

攝影工人 寫道:
台中的話

補充一下綠山林關門了
逢甲大學體育館的健身房
聽說中興大學也有新的健身房囉^^

如果走高檔點的話
DNA...MOMO...永豐棧....加州(跟其他連鎖的)囉!!

剛剛又想到12中的時候
老汪要帶我們去德安的世界體驗一下順便聚餐說^^

p.s:如果到台中的話~好吃的東西實在太多囉!!!!
沒記錯的話,攝影工人算是我學長吧^^
學長好!!!

逢甲校門口前"綠山林"台中公園省立圖書館對面 美力健身房
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

攝影工人 寫道:
另外 台中的話

高兄
水啦~當兵還可以回來當情報員
慘了~想起上次你報導那篇壓力就來了
最近好嗎?有任何軍中趣事記得與大家分享
什麼時候回來台南玩

軍中生活記得多提供給大家分享
JOE最關心的就是當兵,到底能不能持續的健美訓練

台中小泡要當導遊嗎
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

逢甲小泡 寫道:

逢甲大學體育館的健身房
聽說中興大學也有新的健身房囉^^

p.s:如果到台中的話~好吃的東西實在太多囉!!!!

小泡要當導遊嗎 點選開新視窗看原始圖檔

先出門還片去

回覆: 台中小泡要當導遊嗎
會員五級
註冊日期:
來自 有緣就會相遇的台灣上
離線
如果我時間允許的話,當然OK押!!!
推~鼎王and天外天))))
呵呵~我對吃的東西比較有研究^^

補充一下:如果去美力或加州運氣好應該可以碰到巧克力
美力健身房是全運會台中市選手集訓地!!!

會員五級
註冊日期:
來自 彰化
離線
哈囉~如果要來雲林科大的話...我是可以當嚮導啦~
不過我們學校真的有在練的~不超過5個,所以介紹起來會很沒料,
我建議還是去介紹虎科或是雲林健力委員會那邊吧
PS(或是你要來之前~先提前通知我,我乾脆把兩校的同好聚集起來,看是在雲科或是虎科報導~會比較快!因為真心練的人真的太少了~"~)

至於我的故鄉~彰化部分的話....

我建議可以到

1.彰化健身房~因為我在這練
2.采豐健身房~這裡大概有6-8位選手,但我資歷淺,那邊的選手我都不太認識
3.員林海洋森林~這裡有鄭耀齊

而如果要到彰化健身房採訪參觀參觀的話....
我建議盡量在星期二~四的下午5點和晚上8點兩個時段來

而我可以安排見面的選手~(沒意外的話)
蔡宜桂跟蔡東龍兩位吧!!!

至於當嚮導的這個責任....

實在不是我不號客~"~

但是雲林我真心建議讓虎科的新社長來,
而彰化部分的話...也因為我資歷淺,我可能就是事先幫鐵鍊兄報備一下,
盡量請選手能在那個時段前去練習及配合拍照吧~呵呵呵!!!

鐵鍊兄!!!祝你成功囉!!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
鐵鍊去過立德管理學院的健身室ㄇ?
裡面有一位未來ㄉ健美新星,號稱大腿先生"豬油仔"
如要採訪依士邦我可以當引導~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
哈 樓上的是RAY學長吧
如果要來台南立德管理學院健身房的話我可以為您做引導哦
可惜我們學校健身風氣不盛 不過樓上學長說的"豬油仔"一隻就夠了

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
ㄏㄏ~說ㄉ沒錯!

會員二級
註冊日期:
離線
真的嗎?怎ㄇ都沒聽到你在講ˋˊ''那我不就好一陣子都看不到小白了>''<但還是要跟你說 ~~~加油唷!~~~

深呼吸~~~~~深呼吸~~~~~口以嗎?第幾站?@!@''..
拍照的話,找Joe拍嘿!不要給偶拍近企!口以嗎?加油加油!

應用擴展 工具箱

健身房的採訪之旅-已經開始-請大家踴躍提供資訊
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
健身房的採訪之旅-已經開始-請大家踴躍提供資訊

如果要提供個人連絡電話

請將Karma積分打勾,並且設為30000分

或是到鐵鍊的部落格 留言

請以私密留言的方式留下您的連絡電話

目前急需更多台北新竹桃園以及台中彰化的健身房資訊