會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
訓練有助於自己釋放壓力、重獲能量,讓我每天的感覺都很好。

「我每天都獲得能量和力量,使我過著高品質的生活。我想一直健身到六十歲。人的潛能無限,我們只用上了一小部分,所以永遠都有進步的空間。」
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

健身器材和單眼相機出售
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
原本答應要每個月還官元揚選手,一個月5000

目前有非常非常沉重的經濟壓力,要按月繳納非常大的困難

所以決定要一次還清餘款

有興趣的朋友請留言

相機部份

D70s 機身 + 50mm定焦鏡 + 10~20MM超廣角鏡頭 (廣角鏡頭裡最廣角 再下去就是魚眼鏡)

10~20MM超廣角鏡頭 當初買一萬五千元

D70s 機身 + 50mm定焦鏡 + 10~20MM超廣角鏡頭 (總共賣15000)

運動器材部份

40kg啞鈴 + 羅馬椅 + 仰臥起坐 斜板 整套出售

有興趣的朋友請留言,回家再補照片

應用擴展 工具箱

回覆: 健身器材和單眼相機出售
會員一級
註冊日期:
來自 雲林虎尾
離線
鐵鍊大..可以給我照片嗎

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
鐵鍊兄...運動器材的部份我可以盡點心力

你可以不需流血價賣出...我盡點心力吧.....27號放假去找你

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
鐵鍊大,經濟方面是否想過要找一個更穩定的方法
例如像友站這樣賣產品,或是想辦法找一個穩定一點的工作呢!
因為理想是需要金錢來支援的
如果不嫌棄,小弟我可以盡一點點心力
我家在東區,應該跟鐵鍊大的家離蠻近的
OK的話約個時間,雖然可以幫忙的不多,但多少應該有點幫助

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 彰化
離線
照相機....我.....有興趣,
但是實在是不太懂攝影~

鐵鍊重承諾!!!果然是條鐵漢子!!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
鐵鍊,

我也可以幫忙喔!一點點小錢對大家來說真的是小事。

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
參照:

阿龍 寫道:
鐵鍊大,經濟方面是否想過要找一個更穩定的方法
例如像友站這樣賣產品,或是想辦法找一個穩定一點的工作呢!
因為理想是需要金錢來支援的

真的~ 先顧現實面
才有辦法顧理想~ 加油

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 雲林虎尾
離線
真的!!很難的...大家都那麼有心........鐵鍊大...加油喔......

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
這裡算是台灣數一數二的健美網站,怎麼沒有營養品廠商出廣告看板 或請你代言商品之類的,鐵鍊哥 可以主動去接洽看看

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 目前在彰化
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 30000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
賣營養品吧!!

應用擴展 工具箱

01/29 阿弟兄來台南買走羅馬椅
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
01/29 阿弟兄來台南買走羅馬椅

01/29 阿弟兄與看起來很年輕的大嫂來台南,買走羅馬椅,並且幫虎尾兄象徵性的以買相機為由贊助了兩萬元,當天的凌晨已全數的償還官元揚選手總數三萬萬元整的借款

在這邊特別特別的感謝官Sir在南方最需要幫忙的階段適時的緩衝當下的壓力,也感謝阿弟兄和虎尾兄全力的支持

應用擴展 工具箱

晨峰兄來買走20kg啞鈴
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
晨峰兄來買走20kg啞鈴

感謝晨峰兄長期以來的支持

不要老是把大重量訓練或是肌肉的尺寸(圍度),當成健美訓練當成訓練第一重要的要素,肌肉需要時間的刻劃,才能蛻變成最完美的狀態

長時間苦練的肌肉,不會因為暫時停止幾個月沒運動就快速消失,我連續十年每天訓練手臂,後來因為受傷中斷十年,到2006年才恢復訓練,而訓練重心大部份放在腿跟背,雖然手臂偶爾才訓練一次,不過基礎打的深,雖然沒有非常大的圍度,但視覺效果相信是不輸給一般大尺寸的手臂

上個月阿達訓練完二三頭幫我量上臂

阿達16吋 我15.5吋

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
不用客氣啦!阿弟跟我都等待鐵鍊的大駕光臨喔!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]