會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
練「健美」是可以增加自己的附加價值,但不能當賴以為生的唯一條路!要當「健美選手」;請先找一個有穩定收入的職業!
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

蟲王大哥可否有空說說國際賽上的經歷與感觸呢?
會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
本文由 人性的尊嚴與名譽比性命更加重要 分割出來

蟲王大哥可否有空說說國際賽上的經歷與感觸呢??
是說即使是藥檢也有不公平的現象嗎?
就像世運的驗尿事件.....

=================================

蟲王一整年,幾乎無時無刻都是精實的身材
從來沒看他腫過
但有些選手就不是這樣子的

應用擴展 工具箱

回覆: 人性的尊嚴與名譽比性命更加重要
會員三級
註冊日期:
來自 台北縣
離線
蟲王大哥一定有種站在頂端的寂寞
看過大風大浪...久而久之就痲痺了對吧...

應用擴展 工具箱

健美是一種很主觀的評判
會員五級
註冊日期:
離線
說到所謂的比賽公平性我只能說健美是一種很主觀的評判,除非差距太大否則沒有一定的標準,你說一號是冠軍我說二號他說三號那誰說的正確?所以我才建議裁判秀出他們的判決如同體操一樣為他們的判決負責,更何況有些時候比賽還會牽涉到各國間的體育勢力角逐,而主辦者為了協調各國以便以後他們會繼續參賽而做出一些妥協,你能抗議嗎?除非你不繼續在這個體系下比賽不然只有接受這個遊戲規則,這就是現實的情況。
沒有身歷其境的人也許很難理解這種狗屁倒灶的事,就以這次世界運動會我這級的金牌被世界反禁藥組織驗出用藥而取消資格,而世界運動會組織及世界反禁藥組織都相繼行文要求世界健美協會遞補金牌給我,但是他們就是來個相應不理冷處理為的是怕這件醜聞擴大,那我的公平正義在哪裡?誰能還我公道?也許若干年後他們會頒給我金牌也許永遠不會,誰能幫我討回來?我僅能請協會幫我行文懇求他們儘速處理這就是現實,我對於能否拿到我這生最大的榮譽也不抱任何期望,只能說得之我幸,失之我命。我能做的就是繼續比賽直到我退休而已。
健美現在是我生活之的一大部分但不會是全部,時間到了我就會離開去做我有興趣的其他事,現在的所有榮耀也都會成為過眼雲煙。也許老了再回頭看這些不平事也只是微微一笑不值一提。

應用擴展 工具箱

回覆: 人性的尊嚴與名譽比性命更加重要
會員五級
註冊日期:
來自 桃園縣
離線
參照:

蟲王 寫道:
所以我才建議裁判秀出他們的判決如同體操一樣為他們的判決負責,更何況有些時候比賽還會牽涉到各國間的體育勢力角逐,而主辦者為了協調各國以便以後他們會繼續參賽而做出一些妥協,你能抗議嗎?除非你不繼續在這個體系下比賽不然只有接受這個遊戲規則,這就是現實的情況。
世界運動會組織及世界反禁藥組織都相繼行文要求世界健美協會遞補金牌給我,但是他們就是來個相應不理冷處理為的是怕這件醜聞擴大,那我的公平正義在哪裡?誰能還我公道?

蟲王大哥,謝謝! 我了解了~~
想到一句話"公道不在人心,成敗論英雄"
雖然有些悲觀,但是現實世界是真的有許多無奈之處
一定要能自我調適,不能有太強的得失心!!
至少已經全力付出,努力過就不會遺憾
我不是運動員,但以前學校籃球隊頗有名氣
他們常常都需要克服心理上的問題,不然比賽時發揮不出應有的實力
而成功的運動員強的絕不只是外在的技術或體能
他們內心世界的小宇宙才是最強的!!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]