會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

人性的尊嚴與名譽比性命更加重要
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
對於一個過份堅持原則的人,人性的尊嚴與名譽比性命更加重要

過去八九年來我完全無償的,義務的,去報導社會上各項正面活動,包含人權、動保、環保、格鬥、政治、弱勢等大大小小的相關運動

並且花錢架設網站給社會各領域的公益團體無償的使用,直到前年發生了經濟危機後才停止提供公益團體的網站的使用

從前年出現經濟危機開始,我曾經為了要拍攝健美紀錄片,為了購買硬體北上找尋合作伙伴,而台北健身院丁總也說了沒問題,六萬元的合作方案沒問題,不過我跟丁總理念上南轅北轍,所以這筆經費我一開始就不想去領,後來丁總請台北健身院的選手小鐘教練到我無名留言,說經費已經下來了,請我去申請我也沒有去領

這次協會改選,為了讓選手獲得更好的福利,我也幫忙連絡中南部的選手,讓選手有機會選擇自己想要的福利,選後所有的理事和選手都有領到車馬費用,而張朝國理事長也特別親自包了一包謝禮親手拿給我,被我婉拒掉,小龍後來要拿車馬費給我也被我婉拒掉

「說該說的話,做該做的事」這麼多年來一直未曾改變

從南方架設開始到出現經濟危機,本站只接受唯一一筆贊助費用,就是的BSN的代理商MaxSport 極限運動網的老闆陳耀煜選手的贊助5000元購買硬體費用

上次去台北拍亞洲盃選手賽前訓練
晨峰兄、光頭兄、毛毛蟲兄三人都要贊助旅費 我沒有收
蔡欣妤也要贊助旅費 我也沒有收
還有任守兄的女友留言說要贊助1000元 我沒有收

去年11月網站費用到期,凱彬兄跟麥可都說要幫忙出費用,我也沒有開口請他們出過一毛錢

連選手主動要支援我的錢,到現在我連一毛都沒有收過,竟然被藥頭說成騙財騙色的騙子

基於個人原則,我一直要把以下借款還清後,再開放付費會員

從我金融卡被吃掉到現在
聲援野草莓 向凱彬借了2000
要北上談合作案 向晨峰借了3000
要北上談合作案 向小林借了4000已還
房租不夠請阿澤先墊3000已還1000

應用擴展 工具箱

回覆: 人性的尊嚴與名譽比性命更加重要
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
從本站架設開始的第一天開始(該繼續前進還是永遠的消失),健美友站跟本站巨獸族的選手就開始不斷的在我背後捅了一刀又一刀

本站從架站開始,到發生經濟危機到獸王與南方決裂南方關站為止,本站是否有攻擊過用藥的選手,而台南巨獸幫一個個表面上跟你稱兄道弟,背後就跟其他支持用藥論點的網站,挑撥是非造謠抹黑

巨獸族希望網站不斷報導他們的消息,背後卻不斷放出傷害南方網站破壞健美界和諧的消息

而我最力挺的蟲族,無論在經濟上在行動上,不曾伸出手援助過

台灣的健美就像一盤散沙,你做在多都被認為是理所當然

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
基本上健美圈唯一一個,從網站發生經濟危機一直挺我挺到現在只有一個窮學生幼獅李彥達

就像軍中人權促進會的黃媽媽常說的

會出來力挺真正在做事的人,向來都是沒什麼影響力的窮人

這種人通常比較有感同身受的同理心

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
從1997年救人受重傷後,為了讓小弟完成義務教育,自己身上的傷全都放著沒有醫好,我把所有的錢都給了小弟唸書,等到小弟離開學校後,我開始連續九年沒有穿長袖的日子

為了獲得弱勢受害者的信任,並且讓他們了解有人用生命在幫他們爭取權益,我已經超過九年沒穿長袖了

為了讓他們了解到,有人隨時隨刻與他們站在一起

我背上40公斤的鐵鍊展開全國連署的活動,全程實走的里程超過380公里

我不斷發起禁食的連署活動
三天七天十天21天70天等大大小小的連署活動

並且背40公斤的鐵鍊挑戰46樓

今後我還是會持續發起相關活動

要出門坐火車了

本欄保留自用

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
本欄保留自用

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
本欄保留自用

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
鐵鍊哥~
加油!!
雖然我也是個窮學生~
但我還是會支持你的~
還有彰化健身房跟美麗健身房 跟教練們~
昨天跟教練聊天時~
教練也說中部大概是最『乾淨』的地方了吧!!
當然用藥不能說好也不能不好~
那是每個人的選擇~
但在表面上稱兄道弟 背後上桶人一刀~
這就太...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
能力有限,這種小忙不足掛齒
單純給予想做事的人適當的援助
或許很多人會覺得吃飽太閒,愛管閒事假正義或愛出風頭
那只是用看待一般人的角度來衡量他
我覺得我們和他最大的差別就是我們都怕得罪別人
而他是有正義感敢說敢做可是怕傷害別人的人
怕得罪人的人,天天生怕自己的利益受到傷害,該說的也不敢說,該做的也不敢做,沒有正義感,沒有善惡的標準
心裡想的就是自己千萬別受到牽連,別受到傷害,總之,保住自己就行。這是多麼的自私!?
怕傷害人的人,心裡時時想的是千萬不要傷害到別人,不影響別人的權益(不過這次全攤似乎有人重傷)
所以若我們還用這種自私的角度來看待那真的.........
鐵鍊的許多發言論調我也不全然認同,不過我只知道他的付出,所說所做的絕不會讓他得到任何報酬更不可能讓他致富
所以我會在能力範圍內盡量支持(難道就一定要有利益才能團結!?)
頭一次打那麼多

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
沒錯!有人評論台灣人是「貪財、怕死、大頭病」。為了鞏固自己的利益,失去了為大眾利益發聲的正義。為了怕得罪權貴,當周圍的人被迫害時,只能冷眼旁觀,失去了勇氣。為了面子,更可以背後桶人一刀,下面拉人一腳,撒謊或掩蓋真相,失去了誠實與榮譽。我們台灣人可以更好,只要我們願意改變。從給有勇氣、正義、榮譽感的人掌聲開始;我們每一個人有一天也可以大聲地告訴子孫自己一生的故事。

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 新店
離線
鐵鍊兄加油!!!!
真的是辛苦了

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台中
離線
鐵大加油!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
躺著也中槍
我自認蟲族都是行事低調的人,當一個選手最重要的就是把自己的狀況調整好去參加比賽,說什麼冷漠,散沙都是言過其實。更何況從以前到現在如果我沒記錯的話,出現在版面上最多次的應該是巨獸族吧!我在健美界也待了15年了,國內外的比賽也參加過相當多的場次了,用藥,裁判不公也見識過很多了,我可以明確的告訴你這些問題是無解。
用藥的問題你要怎麼抓?主事者能做的就是嚴格執行藥檢,讓用藥的選手不敢比賽。就算用藥的選手想參加比賽,他也會因為要通過藥檢而停止用藥,只要能通過藥檢,不管他實際的狀況是怎樣都不要再懷疑他了。
裁判不公的事我只能說每個人的美感不盡相同,但只要他們能公佈他們的判決結果,為他們的判定負責的話我想這應該就夠了。
禁藥的問題其實一直存在,就像毒品警察會抓但是它不會消失,我們只能勸戒他人不要使用免得傷財傷身還不見得能比賽這就夠了,想用的人還是會用我想那是他們的自由,除非我國法律將禁藥列入嚴格管制藥品,這樣公權力就能介入取締。
說這麼多的目的只有一個,我希望大家能和平共處不要弄的彼此劍拔弩張傷了和氣,希望這個網站能恢復以前那種介紹選手打屁聊天的氣氛

應用擴展 工具箱

老大您這樣講就模糊了焦點
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
老大您這樣講就模糊了焦點

我架設這網站花了多少心血,花了多少錢,是我心甘情願,當網站發生危機的時候,沒有人任何人願意出手相挺,也都是我自己一個人的事,我也不敢奢求健美選手能適時的提供協助

在台灣住同一棟大樓喊救命,最常出現的就是人人當作沒聽到,連幫忙撥個電話報案的勇氣也沒有,有多少新聞是幼童跑出來喊救命,人人事不關己,最後有人在樓梯口被性侵,有幼童被凌虐至死

很多事都是人人冷漠的心態,造成悲劇不斷產生,不管任何一個領域,都必定有地下文化,既然是地下文化就是該偷偷的進行,那有這樣公然的進行,俗話說盜亦有道,就算賺取暴利也不能將藥物賣給青少年

2006 台南死了一位23歲的健美選手 2008桃園某健身房廁所又掛掉一個

就算是黑道也會有黑道的倫理,那有人殺人越貨淫人妻女還能在道上生存

而健美界對黑與白有太多模糊空間,
用藥是一回事;賣藥又是一回事,
賣真藥是一回事;賣假藥是一回事
賣禁藥給想突破體能極限的選手是一回事;賣禁藥給初學者或是青少年又是一回事

怎麼能全部混為一談

而當網站發生財務危機的時候,您們不挺我我可以自己扛,當一個人的人格尊嚴被嚴重侵害的時候,你們不把我當成朋友,沒人出來說話時,我只有捍衛自己的名譽

車子撞死人是天經地義,所以大家就什麼都不用作為,等自己的親人被撞死,再來怪法令不全司法不公,

如果所有所有的人,都像過往健美界這種自私的態度,台灣也不會出現「汽車強制責任險」、「煙害防治法」、「家暴防治法」。每一部貼近人性的法令,絕不會憑空突然出現,是多少傷心人流了多少血淚,多年不斷抗爭得來的

你們不作為,我尊重您們的決定,選手用不用藥,我也尊重他們的選擇,藥頭的存在是必然的,有需求就有人供應,地下的供需管道,也必然會存在

但是藥頭不斷放出錯誤的,誤導的資訊,甚至賣藥給青少年與初學者就絕對不能坐視不管,說該說的話,做該做的事,這是我基本做人原則

您們可以冷眼看自己的朋友被抹黑人格被侮蔑,這我做不到

你們如果被言語或武力攻擊,我一定跳出來挺你們

不過如果至始至終,我都沒被當成朋友我也認了,就當成一場誤會

參照:

當納粹對付共產黨,我不發一言;因為我不是共產黨員。
當他們對付社會民主黨,我不發一語;因為我不是社會民主黨員。
當他們對付工會,我沒有抗議;因為我不是工會會員。
當他們對付猶太人,我沒有反對;因為我不是猶太人。
當他們對付我,已經無人能為我仗義執言。

德國基督教信義會牧師 Martin Niemoeller

記得1993年,義大利前總理克拉克西遭檢察官起訴時

講了一句深沉而警世的話:「每個人都有罪,因為每個人都知情,可是沒有人說話。」

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
我想再強調一次,用藥與否是個人自由,只要告知他可能的結果有什麼及避免讓他參加比賽影響公平性即可,在國家祭出法令禁止之前沒有人有公權力逮捕。至於提到健美選手都很冷漠這件事我想影響的也是他們自己的權益,除非他們委託你伸張正義否則不要自覺為別人盡心盡力他人都不知回報!不要跟我引用那些人生前所感嘆的言辭,因為那些時勢都是一定會變這樣的,就算他幫忙自己的狀況也是逃不了這個命運!更何況2009年之前你會不知道那些選手用藥嗎!為什麼你之前稱之為科學化訓練,現在會立場180度轉變,是因為跟某人不合嗎?這個網站是你的,我來聊天的確是浪費你的資源,如果你覺得不妥的話,就把我驅逐出境吧。

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
最令我敬重的蟲老大

我的立場從開站至今一直未曾變過,而且我在上面已經說的很清楚

參照:
用藥是一回事;賣藥又是一回事
賣真藥是一回事;賣假藥是一回事
賣禁藥給想突破體能極限的選手是一回事;賣禁藥給初學者或是青少年又是一回事

怎麼能全部混為一談

我一直是尊重用藥選手的決定,但用藥是一回事

賣藥給初學者與青少年又是一回事

一分證據說一分話,今天所有蟲族和健美界的資深選手和葉老師都有說過,獸王不只有使用藥物,還有販賣藥物

你們也是獸王跟我翻臉,才跟我說獸王有對外還有販賣藥物

溝通是將所有的話講開來,不是為了否定對方,您仍然是健美界最令大家敬重的王者,也是我最敬佩的王者,我是否被當成朋友我不知道

今天沒人願意說該說的話,做該做的事,我捍衛我自己的人格與尊嚴並沒有什麼錯

健美界對黑與白,對與錯,模糊的空間太過龐大,也不是一天兩天的事

基本上喜歡我的報導風格的人歡迎留下來,其餘的我也沒有好說的

如果蟲老大未曾點入囂張的藥頭的部落格,那您的回覆我可以體諒,我跟您說聲抱歉,如果您一直有進入看囂張的藥頭的部落格看,仍有此發言我無話可說,那表示健美運動是完全不值得關注與報導,自己的人格很重要別人的人格是別人的事,你黃重義要做什麼都是你心甘情願,做了就不要上來靠夭沒人挺你

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
身心清靜方為道,退步原來是向前....

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
參照:

蟲王 寫道:
我想再強調一次,用藥與否是個人自由,只要告知他可能的結果有什麼及避免讓他參加比賽影響公平性即可,在國家祭出法令禁止之前沒有人有公權力逮捕。至於提到健美選手都很冷漠這件事我想影響的也是他們自己的權益,除非他們委託你伸張正義否則不要自覺為別人盡心盡力他人都不知回報!不要跟我引用那些人生前所感嘆的言辭,因為那些時勢都是一定會變這樣的,就算他幫忙自己的狀況也是逃不了這個命運!更何況2009年之前你會不知道那些選手用藥嗎!為什麼你之前稱之為科學化訓練,現在會立場180度轉變,是因為跟某人不合嗎?這個網站是你的,我來聊天的確是浪費你的資源,如果你覺得不妥的話,就把我驅逐出境吧。

身為台灣最強的王者,您的答案應該要是很肯定的,假設今天有人問您,您有用藥嗎,您怎麼回答,再者您的努力且又為國爭光,是否在社會上應該必需有一些義務盡到責任~~不論什麼影響公平性這些話,您更應該直接了當的說~~”No"~~我相信您的一個字勝過千言萬語的文字吧~可惜我覺得您也許讓我們失望了~~~一個什麼鳥不是的人留:me

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
既然主題講的是人性,就要面對人不是神也不是聖的事實。種種的訴苦、抱怨、失望都是人最真實的一面。練得再強的選手,也會有他們的顧慮跟苦衷。

面對全國最強的選手,我是尊敬的。面對無私奉獻的人,我更是尊敬。仗義直言的人,也是很讓我佩服。

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
to 法蘭克
很遺憾造成你的失望,我只能說我不用藥,相不相信取決於別人,只有跟我在同一家健身房訓練的才能了解我平時保持的狀況,其餘的人信不信我不用藥並不重要,因為我說的再多還是很多人懷疑,所以我就用藥檢來證明,至於消極與積極的態度那是我個人的選擇,我只能說當你經歷越多打擊你才會了解這個健美圈的現實面。我在國際健美賽所得到的打擊曾讓我有輕生自暴自棄的念頭,我是經歷過這種打擊才學會用平常心去看待比賽結果,畢竟人生不是只有健美這個選項,人生還有很多美好的事值得我們去追求。我的稜角早就在十多年的比賽中磨平了,就是因為這樣我才能在這個圈子裡繼續苟延殘喘討口飯吃。

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
大家都有各自的立場及角色
有些事情是當事人最清楚的
也有些事情是經歷過才會明白的

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
美國的獨立戰爭、法國大革命乃至孫文的十次革命推翻滿清,都是明知不可為而為之累積起來的成果。所謂「人不為己,天誅地滅」。人性有其凡事先為自己想的特點也有捨己為人的優點。善跟惡只是一念之間,好跟偉大則是多堅持幾秒的差距。相信對大多數的人來說,平安、富裕、快樂才是最重要的。有多少人真的可以把尊嚴名譽放在性命之上呢?能堅持理想不妥協的人才能活出讓人震撼的傳奇。

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
to 阿虎
雖然我不認識你,但我很高興你能理解我的處事態度,其實達成目標是需要一步一步前進的,只要你的方向正確終有一天你會接近你的理想,反禁藥是一個正確方向,但是需要從比賽禁止用藥開始再由選手去提倡推廣這個概念,接受的人會跟著我們的腳步走,不接受的人我們防止他來比賽擾亂公平性,讓他們用藥來自爽即可,至於打擊藥頭的部份只要參賽的選手不用藥,其他用藥的人見到用藥不能比賽我相信他們用藥的慾望就會降低,因為用藥是很花錢的,如果不能上台秀一下或賺一下獎金這種行為就會變得很無趣。
所有的理想與目標最終的目的就是達成,如果你想達成你的願望目標的話其間的處理方法就變得很重要,勇往直前一無反顧是放在心裡的,但是處理事情的方式則需要根據你的環境來調整,口號喊的震天價響但結果是草草收尾的事我相信很多人都見過,歷史故事裡的韓信要是沒有接受跨下之辱跟那些流氓打架被殺哪能成就後來的一番事業,張良替老人穿鞋,勾踐臥薪嘗膽哪一個不是忍辱負重!所以成大業者最重要的就是完成他的目標,個人的榮辱只是小事,畢竟你的目的是解救那些誤入歧途的青少年而不是打倒某個小藥頭而已,香港的大藥頭本身有工廠在幫他生產藥物都提到他現在要好好享受人生,因為他不知道什麼時候會被抓,所以你還需要擔心這些小批發商能囂張到什麼時候嗎!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
大家都是一介平民,又不是警察或公務員。對社會的責任是自願的,就算是國家培育的選手也是一樣。

像王建民,他也只是個可以投出超過150公里時速和幾種不同球路的人。若不是有個遊戲制度讓他可以代表國家比賽,又者美國有個大聯盟讓他可以月入數百萬,又有誰會尊稱他一聲台灣之光。毫無疑問,他是個好的優秀的棒球選手。

拳王阿里是個美國公認的偉大的拳擊手。除了拳擊場上的成就外,他還扛起社會責任。在很艱困的時空環境下,他身體力行對抗政府反越戰且大聲疾呼人權成為人權領袖。一個人的力量的確有限,但一個有影響力的人則可以凝聚千萬倍的力量。

講的比唱的好聽。你自己咧?

我沒有王建民或阿里的能力。就算我有,我也沒把握我能從優秀到偉大。中國文化的教育讓我們都很會忍。有什麼比很會忍耐的人民更好欺凌的更容易統治的?

文化的改變要數十年到數百年。要有個開始,只能從我們開始。指望下一代子孫是最推卸責任的話。

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
參照:

阿達 寫道:
而他是有正義感敢說敢做可是怕傷害別人的人

阿達已經說的很清楚,我很多事忍了那麼多年是不想傷害人

為了網站上的和諧,我將註冊功能關閉已避免有人進來亂

基本上我做了多少,大家有眼睛會看

從架設這網站開始,每個月花多少時間多少精神在上面,每個人都看在眼裡

我將健美界完全的串聯起來,也將健美選手介紹給所有人認識

三年多來我完全無償的報導健美運動,這些巨獸族拼命的在背後攻擊扯後腿

在南方發生危機之前,我敢說除了你許崇煌以外,台南健美界大大小小無論蟲族或獸族,我都有請過客,很多人有需要幫忙第一個就找我,利用完就撇到一邊

直到南方出現經濟危機,也是我一個人苦撐,蟲族也沒人過問過一句話

是健美界冷漠,還是我在靠腰,大家有眼睛會看,時間會證明一切

在你們健美王者的眼裡,別人的付出都是應該的,而別人想做什麼都是自己一個人的事,千萬不要希望其他人一起投入

基本上架設這網站本來就是以帶給大家快樂為宗旨,並非以營利為目的,我個人出現財務危機瘦到剩下65kg,也還是一個人設法硬撐下去,基本上蟲族也沒有站出來說看網站費用多少,大家平均分攤一下問題就解決了

今天藥頭公開賣藥,解決的問題就很簡單,不該存在的行為,本來就是全體一起譴責,一個個冷眼旁觀才會造成藥頭囂張的行為

基本上我付出多少大家有眼睛在看,而本站發生財務危機時,基本上您蟲老大也並未適時伸過援手,當你認識的朋友遭受到人格抹滅時,你也完全沒有說些身為王者該說的話,您已經苦練十幾年您的成就是您自己爭取得來的,您沒義務去關心其他「狗屁倒灶」的事

健美界就是缺乏命運共同體的心態,各人管各人的背後不管那一族拼命扯後腿,無論蟲族、魔族或獸族人人背後對別的選手,全都不以為然你看我也不順眼,我也看你不順眼,表面上恭維背後也全都互相評論的一文不值

今天我南方沒接受過任何蟲族的饋贈或幫忙,您對健美界的團結那麼不以為然,可是現實生活中卻有多數人期待健美界大串聯,您的不以為然,您的不作為,是您的個人選擇,我尊重您的看法和決定,就如同,我尊重選手使用禁藥的決定

我仍然會持續的「說該說的話,做該做的事」做的如果不夠好我會持續的修正,對於該做的事一定堅持到底

講大道理人人都會講,背後對其他突然竄起的選手個個都不以為然,藥頭公然賣藥,您不敢說半句話,藥頭嚴重毀謗你的朋友,你沒說半句話卻反過頭來公開批評你的朋友

今天我完全了解健美王者的心聲

想留下就留下,不想留的各自請便,也不用再說什麼,當未來有越來越多人投入或關心健美健身運動,不再只是一小撮人自己關起來玩時,歷史自有公論

參照:
一個不認識的網友隱藏留言於2010/01/22 16:46

最近一堆風風雨雨
讓人不禁感概,難道練肌肉的人都那麼壞嗎?
而且是練的愈好的愈壞? 越出名的愈壞嗎? 是自以為是、自我膨脹造成的嗎?
真的有點失望.......

以我來說,對真相有太多不了解,光看南方那麼久,我還是不了解事情的全貌
從獅王、鐵克、辣椒膏、小鞏.......到現在還有蟲王
這些人,要不是因為健美網站的報導,我根本不知道他們是誰
我只是會去喜歡健身的路人甲,那些健美比賽我根本不會知道、也不會去看
這些人曾經都是網路上的熟面孔
如今,一個個都像要翻臉當敵人了

我不認識你
但常看你寫的東西
我想你是位很直的人,通常以我身邊的朋友來說,這種人都是比較真性情
但是往往也因為比較多的熱情付出
換來不可避免對人性的失望

我其實只是個網路上的代號、一個匿稱
就是一個再普通不過的網友
藏身在一堆帳號中
可能也永遠沒機會跟站上的人認識
長久以來因為喜歡健美這個運動
享受你付出心血提供的許多照片、影片
趁這個機會再跟你說聲:謝謝
如果這也是你最低潮的時候
我也想跟你說聲:加油!!

基本上我並不會對人性感到失望,一開始我就知道網路健美界是一盤散沙

無論在那個領域無論付出多少,都會受到肯定,在健美這個領域,人人只在乎自己的感受,既得利益者只想鞏固自己的利益

應用擴展 工具箱

專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
當初為了健美界的和諧,將網站封閉起來,不讓健美界的惡鬥文化污染了我架設的網站,將一些健美選手介紹給更多對健美界有興趣的人認識,或許是棒的太高,卻不懂得尊重別人

不自重的人必定會被看輕

對與錯社會自有公論,其餘沒什麼好說的,想留下來的就留下來,其餘的請自便

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 50000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]