會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
訓練有助於自己釋放壓力、重獲能量,讓我每天的感覺都很好。

「我每天都獲得能量和力量,使我過著高品質的生活。我想一直健身到六十歲。人的潛能無限,我們只用上了一小部分,所以永遠都有進步的空間。」
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

黃先生 鐵鍊 請你注意你所使用的圖片.文章.錄影.
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
參照:
黃先生 鐵鍊 請你注意你所使用的圖片.文章.錄影.
我是***的親哥哥
本人叫 楊*仲

你在(禁藥退散)上所PO的有關我弟是否因使用禁藥而死亡的相關文章
如果只是你自己的推測而下的結論
請你重PO道歉

你現在所公開使用的圖片.綠影檔
並沒有經過 我與我媽媽 的認可
卻私自公開使用
還下這種推測性的結論誤導大家

我弟 為了當初選拔賽 求好心切過度訓練
過勞+感冒引發感染
法醫鑑定報告為急性心臟麻痺猝死

每次比賽 我弟所做的自我要求訓練
我都有看在眼裡
不是你這個只會KET幾行字瞎掰文章的人所能理解的
我家沒啥錢 玩健美的花費很大
光是蛋白補充飲品 一罐動不動就幾千塊
要你整個月只吃白吐司 水煮雞胸 水煮蛋當補給蛋白唯一的方法 你能撐多久?
我弟 玩健美從開始到最後的那一天 就是只有這樣
別人家的選手把蛋白飲品當開水在喝
我家卻只能一天3次省著喝
又要上大學補課 還要上班賺錢 還要忙著應付比賽 增重 減重等等

你他媽的憑什麼用自己的猜測下這種鬼評論?

我已經有將這篇相關文章轉存了
如果你沒有任何道歉的動作
我將會訴諸法律 你就等著收存證信函
如果你還是堅持 你的(推測結論)是對的
那就不要給我刪掉

要找你不難 問這圈子的應該就能知道你在哪

2010/01/10 PM09:29 楊群仲

1. 我一點都不怕你去告,我反而很希望楊先生提出告訴,將禁藥話題炒大,將藥頭一個個都挖出來為民除害

2. 有沒有使用禁藥從你的留言中,其實就可以得到答案,令弟的力氣和肉量,跟他的訓練年資和飲食習慣是完全不對等,他腿推舉的力量在750kg以上,這是許多訓練十多年的人也無法完成的重量

3. 先靜下心來,莫受他人的影響,你在乎的是名譽或是真相,如果你在乎的是名譽,我尊重家屬的意願,本站不會再出現任何有關令弟過世的資訊,如果你在乎的是真相,你應該先去追查真相,如果真相是令弟非自然狀況下暴斃,那你是否願意為你的失言道歉

4. 如果令弟死因與禁藥有關,那教他使用禁藥的人,和販賣禁藥的人是否應該挖出來,才能還給令弟一個公道,才不會有下一個受害者

5. 你的情緒性發言,明顯是有人惡意挑撥,從你的言論我大致可猜出是那位選手,在背後惡意攻擊

無論什麼原因發表已過世人物的圖片,當事人家屬一定非常難過

在此我黃重義先跟楊群仲先生鄭重說聲抱歉,我會立即修改第一第二張圖片內容,但本文我不會刪除

基本上我絕對尊重家屬
讓您的弟弟事件曝光,我很抱歉,雖然一開始就有隱藏你弟弟的部份名字,不過我對於照片的處理不夠嚴謹鄭重說聲抱歉,不過我尊重家屬心情及意願,照片我不會刪除,但第一第二張照片我會重新處理,你的發言內容充滿情緒性字眼,我知道又有人刻意去挑撥你們的情緒,無論如何先鄭重對你們說聲抱歉

照片內有教他用藥的師父,和一起用藥朋友
如果要讓你弟弟死的有代價,就是將背後那些賣藥的一網打盡

而不是你們被洗腦,然後你弟死的不明不白
你要告我非常高興,順便將背後一大群藥頭全挖出來

死要死的有代價

我是黃重義全台灣健美界幾乎都認識我,想了解真象歡迎跟我連絡

(我猜測可能是蔡姓選手去跟你們通知,所以您才會有這麼大的情緒起浮)

本文的所有內容除第一段有兩張靈堂照片以外,隱藏版內容完全跟楊先生的弟弟無關,裡面的照片全數都是參與公祭的朋友與選手,裡面有藥頭和你弟弟的師父和一同訓練的選手

健美與運動禁藥相關話題

南方power網站 對禁藥的立場

這些話沒人告訴你 - 禁藥篇

檢視自己-為了什麼目的練健身

鐵鍊碎碎唸 - 禁藥篇

一些藥頭就直接賣營養品送大力補給青少年

「2008全港健美錦標賽」一名選手猝死

2005年 突然掛掉的兩位美國女子健美選手

2005年 突然掛掉的三位美國健美選手

隕落的健美巨星"安德森門澤爾"

用到〔山寨版的禁藥〕怎麼辦?

近年來健美選手休克、抽筋、送醫、葛屁事件簿

2006 NPC 青少年暨大學健美賽重量級冠軍死亡

應用擴展 工具箱

回覆: 12/07- 公祭告別式 台南市 健美選手- 23歲
會員五級
註冊日期:
離線
看完楊大哥與鐵鍊的對話
我的心情很複雜
我不知道該回應什麼
三年了....
痛一直存在
每提一次我每哭一次
我了解鐵鍊的立場及想法
但身為他的好友及親人
這無疑的又是一個難受的夜晚

應用擴展 工具箱

回覆: 12/07- 公祭告別式 台南市 健美選手- 23歲
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
再次跟楊群仲先生說聲抱歉

不過不能讓令弟的過世輕於鴻毛,應該讓這些販賣禁藥的藥頭全數曝光

上面的輕盈每提到令弟就哭一次

我不會試圖改變您對弟弟過世原因的認知

如果您真的想了解真象,你可以跟輕盈連絡或是到巨力屋,找三位全運的金牌選手

巨力屋樓下有幾位金牌選手的照片,一位姓劉、一位姓許、一位姓盧
他們都是資深的健美運動員,他們應該能夠讓你很客觀的了解真象

應用擴展 工具箱

回覆: 黃先生 鐵鍊 請你注意你所使用的圖片.文章.錄影.
會員五級
註冊日期:
離線
據我所知楊選手的體重短時間急速上升從80幾公斤到接近105公斤,我個人覺得光吃吐司及水煮雞胸肉實在是很難急速增加到20幾公斤,發生急性心臟衰竭其實有跡可循,楊選手走路時,走不久就會身體很喘代表心藏,可能有點呈受不了。國外一堆健美選手發生猝死,而且有些選手洗腎和換腎只是都沒被報導出來.我只是有感而發,對於楊選手覺得很可惜.台南的資深選手練健美都是經過十幾年的訓練才有,現在的成蹟,也不曾看他們短時問增加20公斤

應用擴展 工具箱

黃先生 你這樣跟再補我弟一刀沒啥兩樣啊...
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
參照:
黃先生 你這樣跟再補我弟一刀沒啥兩樣啊...

楊群仲   2010/1/11 11:54:45

你似乎不懂 毀壞名譽 的重要性吼?

先拿昨天來講
目前有看過該篇文章 看過圖片 標題的
幾乎都知道你在講我弟

自己捫心自問

用藥??
真的這麼好用 現在金牌就一堆了
幹麻還每天 練的要死要活?

有那個錢用藥?
幹麻還狂吞土司 雞胸 ..那種完全沒味道 吃2次就想吐的東西?

要看法醫鑑定報告書嗎??
私信給我 隨時都可以給你看
還是要我直接帶你去神主前讓你親自去問他?
還是你想挑戰法醫的鑑定專業?
甚至 你想挑戰僅存2位遺屬的底限在哪嗎??

我不知道你到底想幹麻?
拿些543的資訊加上自己的猜測就斷定一個人??
先生 這種權力你還不夠格喔...

1:照片上已經有明顯出現我家姓氏
以及當事人全名 這跟你事後用馬賽克處裡已經沒意義.我昨天就轉存了.

2:對於當時有來現場的其他人員你也沒處裡.今天也是一樣.你已經有影射暗諭的意思.

3:標題上已經明顯表示 你只是猜測
所以不敢用全名下標

我還是那句話 我保留對你提出告訴的權力
你想出名? 我會讓你有表現的機會。

楊先生 您的情緒性發言已經模糊了本文的焦點

你還是不了解一開始給你弟弟靈堂打馬塞克,是尊重家屬的心情

重點是要讓藥頭曝光,令弟的事在其他禁藥網站早已傳開,是本人在本站封鎖這個消息

我在上面已經已經說的很清楚
參照:
先靜下心來,莫受他人的影響,你在乎的是名譽或是真相,如果你在乎的是名譽,我尊重家屬的意願,本站不會再出現任何有關令弟過世的資訊,如果你在乎的是真相,你應該先去追查真相

我不會試圖改變您對弟弟過世原因的認知

如果您真的想了解真象,你可以跟輕盈連絡或是到巨力屋,找三位全運的金牌選手

基本上,我還是不會試圖改變「您對弟弟過世原因的認知」

我也不會為了你的情緒性語言,而提出任何反駁你的話,你的情緒性語言,只是加速這件事的曝光度

一開始令弟的圖片和文字都有將姓名打上馬塞克,為顧慮您們家屬的心情,我也完全刪除有關令弟的名字,這篇文章主要是讓販賣禁藥的藥頭現形,你被使用禁藥的選手挑撥發表不理性的留言我可以體會

我再次重申
如果您要的是名譽我願意尊重亡者家屬的意願,讓你弟弟的事件(姓名)完全在本站消失,如果你想找到事情的真象,你可以跟本站的輕盈小姐連絡或是到巨力屋,找三位全運的金牌選手

巨力屋樓下有幾位金牌選手的照片,一位姓劉、一位姓許、一位姓盧
他們都是資深的健美運動員,他們應該能夠讓你很客觀的了解真象

如果真象對你們家屬不重要,你要讓這些藥頭逍遙法外,繼續毒害其他年輕選手的身心,你要提告,我完全沒有意見

我願意為這一篇文章處理的不夠週延,沒顧慮到家屬心情跟家屬道歉如果您認為我的文章內容所言不實,我黃重義歡迎您提出告訴

如果楊先生持續的讓人挑撥,心情沒辦法平靜下來,繼續發表情緒性的發言,我就不再回應任何您的留言

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
基本上我第一次知道這件事情不是從這網站得知,而是從教練那邊,在健美有一定熟晰度的應該都知道這件事情,發表這那篇文章只是勸誡選手,並沒有指責他人意思,藥這東西真的碰不得阿....那個山寨藥頭也太可惡了吧!!! 就算要用也要找藥劑師評估身體狀況吧!

應用擴展 工具箱

我有看到你的道歉 不過我還是要跟你提醒一個重點
專打囂張藥頭
註冊日期:
來自 地獄
離線
參照:
我有看到你的道歉 不過我還是要跟你提醒一個重點

楊群仲 2010/1/11 20:12:09

你的回覆 我有感受到你道歉的動作

不過 我必須要強調

你的焦點是想提醒大家禁藥的危險性
但是 你用我弟當標題 這點 才是我不爽的原因
一個人在生在世 要的不過就是那個名
你也不希望死後還要被拿來當壞榜樣 不是嗎?
偏偏那還不是自己所做的事情 卻要一而再 再而三的被引用來當例子
換做是你 你會爽嗎??

我也不想跟你有所衝突
我只要你 做這幾件事 就算是對我弟一個道歉就行了

"整篇文章拿掉"

目前整篇文 包含你修正過的第2版
整篇再怎麼看
就是我弟告別式的現場出現那為你所想引射的藥頭
副標題落在"23歲選手使用禁藥死亡"

如我之前2篇所反駁之重點
你頂多只是猜測 真要搞 也搞不過我手上這張法醫鑑定報告
所以
你整篇文章已經把我弟因為使用禁藥而死亡的涵義給強行包裝一起
這對我弟已經就算是一個名譽傷害了 你知道嗎?
沒有做的事就是沒有 為什麼硬要拿我弟來做文章?

還有 不要再說某某來跟我講 挑撥 之類的東西
我前天才第一次留言你就能猜測性的說誰誰來跟我說的
這樣 更讓我想不開....
就因為你的不確定性猜測 才會搞到現在這個樣子

另外.....
光靠白土司 雞胸 水蛋 來補給蛋白 你覺得有鬼嗎?
我就給你答案:6條完整白土司 5公斤去皮雞胸不加鹽水煮 25顆不加鹽的水煮蛋
就是他一天所能吃的東西.

你另外提到的腿舉等級超過他這年紀所能出現的成績有鬼??
我只能跟你說 他咬牙吞淚水所做的努力你沒看到
扣除回家睡覺 我一天能看到他的時間不會超過2小時
除了練 就是練
半夜還哭著跟我說都虛脫了 好累好累
哭完之後 他還是繼續走這條路 你能懂嗎?

總之
你想抓誰? 我不管
不過 就是把那篇刪掉
不要再動我弟

你的道歉我有收到 對於之前有些所謂情緒性字眼 我道歉
相對的 我只要求 移除那篇文章 來表示誠意...
2010/01/11 PM08:10 楊群仲

剛回到家,很不錯終於開始有比較理性的互動
等一下再給楊先生正式的回覆

其實這件事非常簡單就可以落幕,因為原本就是我的錯誤,雖然一開始就有將過世的選手名字打上馬塞克,但照片上的文字讓家屬看到一定會不舒服

無論家屬有沒有出面抗議,我都會適時的修正圖片和文字內容

而家屬一開始只要留言告知您們的不希望圖片名字曝光,我一定立即做最適當的處理,並且立即公開道歉

而楊先生一發言就是非常情緒性譴責言論

我也立即道歉
我知道你根深柢固的相信令弟沒有使用禁藥,我不會試圖改變您想法,並且明白告知
參照:
先靜下心來,莫受他人的影響,你在乎的是名譽或是真相,如果你在乎的是名譽,我尊重家屬的意願,本站不會再出現任何有關令弟過世的資訊,如果你在乎的是真相,你應該先去追查真相,如果真相是令弟非自然狀況下暴斃,那你是否願意為你的失言道歉

我一再強調「我不會試圖改變您對弟弟過世原因的認知」

因為要揭露真相勢必會家屬更加難堪,真相可以讓你私下再慢慢去了解

原本這篇文章絕大部份都是隱藏的,而且是鎖定狀態任何人都看不到,只要你夠理性主動溝通,事件早就圓滿落幕,因為死者為大,勿需爭議有沒有使用禁藥

其實一開始你只要表達不希望照片曝光,我就會道歉刪圖片或修改圖片,問題就解決了,我一再的道歉,您仍然發表重話,說了許多情緒性的言論

很多事可以善意的溝通,圓滿的解決,但非理智的情緒性語言,只會把事情搞得更複雜,你譴責別人「你他媽的憑什麼用自己的猜測下這種鬼評論」這是對他人人格非常大的指控,如果你主動去查證,發現事實真的跟你想的不一樣,你會道歉嗎?

希望這一次對話,能夠讓這事件圓滿結束

第一我還是要鄭重的對死者家屬說聲抱歉,我對於照片的處理不夠嚴謹是我最大的錯誤

接下來我第三次問你
你在乎的是名譽或是真相,如果你在乎的是名譽,我尊重家屬的意願,本站不會再出現任何有關令弟過世的資訊,如果你在乎的是真相,我們可以私下去溝通,當家屬的除了要顧全死者的名譽以外,更重要的,當然不能讓亡者死的不明不白

如果我給你一個圓滿的交代,如果你發現事實的真相,跟你原本所了解的不一樣時,你會怎麼做

請楊群仲先生在理性的態度下告訴我,你希望我怎麼處理怎麼配合

基本上我一開始就基於尊重亡者家屬下,將圖片與文字做了馬塞克處理,不過我處理的還不夠嚴謹,這點我對您深深感到遺憾和抱歉

如果您願意理性溝通,我絕對會給你一個圓滿的結果,如果你堅持為了保護令弟的名譽,而失去基本的禮貌,那我就沒有什麼好說的,請直接提出告訴,讓法律幫你弟弟找回公道

還有建議不要再提到什麼法醫鑑定報告書,沒有經過解剖驗屍的驗屍官報告基本上跟廢紙沒兩樣,我父親過世時死因跟令弟寫的一樣,但原因卻是比使用禁藥還嚴重的問題

無論你要名譽或要真相都可以透過理性溝通,圓滿落幕

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
一天6條土司、5公斤雞胸、25顆蛋
蛋白質估計有1150g
吐司我不知道一條多重,但以家樂福賣的一條至少接近一公斤
光蛋白部份,熱量就4700大卡...
在美國時有用黑魔法的白人告訴我說,當他再進行一個增重的cycle時,一天大概要吃到六千卡以上

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 新竹
離線
6條完整白土司 5公斤去皮雞胸不加鹽水煮 25顆不加鹽的水煮蛋

撇開其他的,這飲食對身體的負擔就多少了。

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]