會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
我堅信「健美運動」絕對是生活的一部分,但絕不是全部。

很多選手除了講「健美」外;其它方面幾乎是白痴。)
[永遠的黃阿文教練]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

這一週來點柔美點的 女子肌肉狂熱
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
話說除了男生會有肌肉崇拜,瘋狂的追求著更強壯的外表,連女生也也有不少肌肉狂熱,除了前兩天介紹的蟲二哥的女弟子

今天來介紹一位南方資深的女會員,除了自己熱愛重量訓練,也對健美選手極深度的崇拜,她最喜歡的女子選手就是翹臀明 Kolly

蟲老大和1.5號帥氣蟲也是她極喜歡的健美選手

國外的選手則最喜歡女子選手 oana hreapca 她還有 oana hreapca 的MSN,另外也欣賞一個國外女子教練 Jillian Michaels

國外男子選手則最喜歡山岸秀匡

名字:泰絲 (TESS)
學校:宜蘭大學
科系:外文系
飲食:一日六餐 ( oana hreapca 在MSN給她的建議)
年資:Sep, 2006 大一亂練 大二開始中間寒暑假有停 到大三開始才沒間段 一直到現在大四
偶像:李佾明.許崇煌.劉冠忠.oana hreapca.Jillian Michaels.山岸秀匡
網站: bodybuilding 上的個人檔案
電話:請賄賂泰絲的經紀人
經紀人:鐵鍊

實在太幼齒了,不然如果把到一個也熱愛健身運動的女生,兩個趣味相投一定很不賴點選開新視窗看原始圖檔,有興趣的男生開放留言,我當泰絲經紀人兼監護人好了,沒有1.5號蟲那麼有型那麼壯,泰絲可能也看不上眼

0718~19 兩天去幫台灣三巨頭加油的泰絲

再補一張決賽的照片 07/19

兩年前 2007/11/21

一年前 2008/03/28

今年 2009/03/12

越來越漂亮,運動能增添魅力

應用擴展 工具箱

泰絲的訓練影片
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
您需要登入帳號回覆,才能查看文章內容

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌,禁止無意義的回文.

只寫看看、瞧瞧、推推、表情符號,或是複製他人的回覆,站務人員將立即刪除無意義的回文.

應用擴展 工具箱

回覆: 這一週來點柔美點的 女子健美
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
看看 女超人

應用擴展 工具箱

回覆: 泰絲的訓練影片
會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
英文溜真好~~~

應用擴展 工具箱

回覆: 這一週來點柔美點的 女子肌肉狂熱
會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
Tess真不錯, 有在國外唸大學的fu~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
真好可以跟外國人溝通ORZ

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
目標是要上台比賽嗎
依女生來說算有一點點muscle了

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
轉達一下

tess說你放她的照片~~~~可以放強一點的嗎,有幾張太弱啦~呵呵

另外咱們tess女會員喜歡壯的男人~~大家可以介紹一下囉

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我在世運會場外看她ㄧ直跟別人合照

感覺她很熱血喔

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
參照:

法蘭克 寫道:
轉達一下

tess說你放她的照片~~~~可以放強一點的嗎,有幾張太弱啦~呵呵

另外咱們tess女會員喜歡壯的男人~~大家可以介紹一下囉

法蘭克你偏心....
我認識你這麼久了你也沒說要幫我介紹!!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]