會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

山岸秀匡訓練二頭
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
山岸秀匡訓練二頭

高強度刺激的訓練的方式有很多種,不一定非得要超大重量的訓練方式才會達到高強度刺激,對於初學習重量訓練的朋友應該以先抓感覺為優先,照表操課或模仿別人的的訓練方式,可能會有潛在的訓練危機,完全相同的訓練方式,因為重量的改變,可能導致出力點改變,姿勢不正確,動作跑掉就有可能導致嚴重的運動傷害產生

在某健身房我常看到一台掛槓片訓練二頭的機器,上面常常有人掛滿紅色槓片,有時一邊各掛45KG,有時一邊各掛75KG,我覺得台灣怎會出現那麼多的神人級的怪物

這樣的重量,我看連台灣的兩大二三頭之王(獅王OR魔王)也是舉不動的,我很好奇的是這位神人是用什麼方式將75KG甩上來,終於在全運會的前兩個禮拜,我在健身房見到這位神人級的健身房會員

身材完全跟一般人沒兩樣的神人,我實在非常佩服他,鍾擺式晃動法,基本上二頭幾乎完全沒出力,完全沒對抗槓片的阻力,只是讓槓片前後不斷的晃動

二頭全程沒出到力,卻要搬150KG的槓片難道搬槓片不覺得累嗎

應用擴展 工具箱

回覆: 山岸秀匡訓練二頭
會員五級
註冊日期:
來自 台中
離線
其實他是藉由搬槓片在練二頭...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我也覺得札札實實的刺激到肌群才是正確方法

也進步滿多的....從以前的小蝦米進階到小蝦米他哥了

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
我也喜歡練2.3頭.
練的滿有心得的

我喜歡用適度的重量慢慢抓感覺.
如感覺肌肉收縮抓的很好.當然就有必再用大ㄧ點的重量試試了   

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
還是多看看訓練理論或文章(雜誌或網站)多吸收一些新知比較實際
職業選手拍的影帶看看就好,個人對其真實性與全面性持保留態度

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
身體例行最有fu...

不過每個人ㄉ喜好不同...

動作編排&順序就當然會有差異啦...

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]