會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
一下又一下一天又一天的訓練
當你看到我們~你看到的是單純表面的可怕噁心~還是背後持之以恆的恆心毅力?
[王遷聖選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

大熊的dynamic effort day影片特輯
會員二級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
和大家分享一下不同的練法,以增進力量為主的方式。

是採用westside barbell的訓練系統。以下是在dynamic effort day

的握推訓練。

以前在台南的時候幫大熊拍的,大熊的dynamic effort day

訓練bench press爆發力的變型,加上chain還有bend。

頂峰收縮時大概有140kg的重量。訓練肌肉motor unit在做動作的時

候盡量參與運動。以漸進式增加負荷的方式。

另外在dynamic day的時候輔助運動要很重。
所以大熊做很重的160kg narrow grip barbell bench press

應用擴展 工具箱

回覆: 大熊的dynamic effort day影片特輯
會員四級
註冊日期:
離線
看!!看!!~~胖胖太強了 臥舉全台灣贏你的大概只有一位吧
第一段影片的訓練方式 我也有嘗試過 對於力量的訓練相當有幫助
雖然只有70kg但是加上掛在槓鈴上的鐵鍊跟像皮帶
臥舉沒有140公斤以上的實力 是推不起來的
而且這重量的感覺也有所不同 操 作的過程中
是會越推越重 三頭如果不夠粗大 是承受不住的

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
這些方法都是很專業練臥推的方法
可惜一般健身房沒有提供這些輔助器材
有機會的話我也想體驗一下

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣新營市
離線
我去那玩過一次...沒加鐵鍊60KG 就不太好控制了...
胖胖真是太強了...
三頭爆有力啊~~!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
原來力量訓練可以這樣做,有機會在試試看,不過試試十公斤先

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
哇 雄雄又在這岀現 令我超害羞的
有興趣的 歡迎來台南體驗一下

應用擴展 工具箱

哇 窄握160kg做的像吃肉噪飯一樣輕鬆
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

madafaka 寫道:
哇 雄雄又在這岀現 令我超害羞的
有興趣的 歡迎來台南體驗一下

哇 窄握160kg做的像吃肉噪飯一樣輕鬆
胖胖兄不虧是熊族的
超級猛

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
再和大家分享一下我在體院遇到的好玩的事!

有天,剛好在做蹲舉,

組間休息,當我正在閒晃,研究一下,體院的妹有什麼不一樣的時候?

這時,突然出現了一個龐然大物,哇靠,真壯!

經朋友介紹以後認識了這個怪物,原來是三鐵某一項目的國手XD

在閒聊之中,天外忽然飛來一比的說.........

"你腿那麼細,能蹲這樣算還ok",我們隊裡有一個和你一樣瘦的可以

深蹲240kg。頓時間,忽然發覺原來我很瘦,可是不對啊我明明就很

胖啊@@現在明明還有100kg,腿也胖到有29吋,肥吱吱的都是油。

原來,這樣的標準,三鐵選手算瘦XD。這讓我又多了一個眼界。以

前常常聽到慶啊說三鐵很強,這下真的開了眼界。我會努力的,不要

欺負我瘦喔。哈,看看笑笑就好了,我要減肥了!

有空整理一下胖胖的影片,還有啞鈴臥推一邊70kg喔!80kg也

有但影片不知道丟哪去了。

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
小偉 太扯了吧
我看那裡的power rack是不是都要加長加寬
不然人塞的進去嗎

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊