會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
自然健美 就是他媽的 不會有突飛猛進這回事!!
[POWER]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2)

回覆: 全運會 金牌選手卡位大致底定了(我自己看就好)
會員五級
註冊日期:
離線
鐵鍊兄的選手名單也只是預測.....就好像球季開打前預測誰會冠軍!
也不一定準確啦!希望各位體諒一下鐵鍊兄,畢竟經營一個網站也是很辛苦地,每天要到各地的健身房拍選手的照片!反正大家把自已最好的狀況呈現出來,就對了!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
82kg...

<小>龍兄變成<大>龍王啦...

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
多謝一號蟲的肯定

今年的準金牌選手卡位大概也差不多了,以下是已知參賽選手名單

-60kg:陳榮生
-65kg:林定一.劉宗翰. 李彥達
-70kg:盧智文吳金龍.陳其樂.蔡任守.嚴健鵬.周應全
-75kg:柯誠宏.林添進
-80kg:黃凱彬.顔子珉
-85kg:王遷聖.黃根千
-90kg:官元揚.蔡偉傑
+90kg:許家豪.張恭銘.王永慶(已改名)
台北健身院的選手名單,除了豪哥以外
還有楊宗倫.李天伊.阿彰.鐘瑞鋒.黃家榮
天伊應該跟前年一樣比-80
鐘瑞鋒跟黃家榮 倆人機動性調整 -90 or +90
楊宗倫跟阿彰 我忘了 應該是 -75 or -70
台北市健美代表隊選拔入圍選手名單 怎麼看到最後,覺得評審標準有點 寬鬆

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
65公斤級的賴明毅今年不參加全運會…因為今年都沒出來比賽,沒有成績,所以選拔沒選到。

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
辣椒糕好像增重過頭了喔…

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

菜蟲一號 寫道:
65公斤級的賴明毅今年不參加全運會…因為今年都沒出來比賽,沒有成績,所以選拔沒選到。

對啊~世運的時候有在飯店遇到賴明毅前輩
似乎忙於工作什麼的,所以今年幾乎都沒有出賽

賴明毅前輩來高雄看世運健美,剛好與選手住同一飯店(選手村)

附件:

jpg  0718-500.JPG (44.30 KB)
7_4ac0491f28c6a.jpg 500X375 px

應用擴展 工具箱

回覆: 全運會 金牌選手卡位大致底定了
會員一級
註冊日期:
離線
看一大王者阿 全運會

應用擴展 工具箱

回覆: 全運會 金牌選手卡位大致底定了
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
嗯!
至於心態我早已下定決心.今年我私事煩多.訓練時間真的很短.
營食一樣清淡!前年當兵胖過頭了.
從31腰到38腰~今年5月初才退伍~又用4個多月瘦到32腰.體態調整我也盡力了.全身就有厚厚皮蓋住 想到我就很想哭~唉!

比賽輸就輸了.原本比賽就是有輸有贏.不過我不會輸了健康.
當然我今後會更努力.只能慢慢調整.我也會超越以前的我

應用擴展 工具箱

« 1 (2)

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.