會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
不站在台上,就沒有分數的問題。大家都是用心去訓練,並從中獲得滿足。練久了,開心健康就好。
[虎尾]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

練腿特輯1-深呼吸-65公斤級先上場 (影片)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
09/19 關維君練腿 先來個機械式腿推舉
沒有休息馬上再來大重量深蹲

以上為進階者的訓練方式(極具危險性),初學者在沒有護具與專業健身指導人員指導時,切勿冒然嘗試

我們感謝會員bossak 提供影片儲存空間
由衷的感謝

應用擴展 工具箱

嚇死人-那深蹲有多重阿
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
嚇死人

那深蹲有多重阿

應用擴展 工具箱

深呼吸的槓片 可能需要請joe幫忙回答
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
第一組機械式腿推舉
橘色25X6=150kg

深呼吸其他顏色的槓片 我沒注意
以下我猜測

第一組深蹲
我猜是
黃色X4X15=60
藍色X4X20=80
綠色X2X10=20
黃色+藍色+綠色=160
槓桿=10KG-+?
所以總重量約170~180 KG

第二組深蹲
我猜是
黃色X6X15=90
藍色X4X20=80
黃色+藍色=170
槓桿=10KG-+?
所以總重量約180~190 KG

實際的重量可能需要請joe幫忙回答

應用擴展 工具箱

回覆: 深呼吸的槓片 可能需要請joe幫忙回答
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
深蹲會讓的腿更粗壯, 然後你全身的肌肉便會跟上強壯與其平衡!
(這句是Victor Richards說的)
但是練深蹲也有幾個必須注意的關鍵
不只是扛著槓玲蹲下去再站起來而已
如果疏忽可能會造成傷害或臀部變大
深蹲我比較缺乏經驗 最好由常練的人來講解注意事項
讓大家練習時能確保安全並達到更好的效果

應用擴展 工具箱

65KG級深蹲180KG影片-竟然這麼少人棒場
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
點選開新視窗看原始圖檔腿部訓練系列 - 第一砲竟然這麼少人看

目前約有四砲強烈的腿部訓練
第一砲65KG深蹲180KG
竟然這麼少人主動棒場

點選開新視窗看原始圖檔接下來三段超強火力懶得貼了
繼續去林默娘公園拍漂亮妹妹好了

回覆: 由此可知練腿的人真的很少
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
由此可知練腿的人真的很少
我自己也是很少練腿
我是怕隔天上班時腿軟
但還是要注意全身的比例啦
我盡量不要讓上下身比例差太多
以免連自己看了都覺得怪怪的

應用擴展 工具箱

回覆: 台南幫練腿-深呼吸-65公斤級先上場 (影片)
會員二級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
挖,真的很強喔!

先練完leg press還有力氣可以做史密斯蹲舉。

還蹲那麼重。重點是體重還那麼輕。 不愧是舉重界的高手!

看看自己的訓練真的是太懶散了。

不過現在都懶懶的,只練三舉,還有單槓。無聊再練練手。

真的是練健康的!

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
沒關希 我現在只練dips 有吊30kg喔 臥推已斤兩鴿月沒練 硬舉和蹲舉別談了 連農夫走路,農夫耕田 和 altas 石頭 都濫到不行 我看握力一定也百濫去 呵呵

應用擴展 工具箱

兄弟怎麼你在講咚咚,我怎麼都有看沒有懂
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

madafaka 寫道:
沒關希 我現在只練dips 有吊30kg喔 臥推已斤兩鴿月沒練 硬舉和蹲舉別談了 連農夫走路,農夫耕田 和 altas 石頭 都濫到不行 我看握力一定也百濫去 呵呵

點選開新視窗看原始圖檔兄弟怎麼你在講咚咚,我都有看沒有懂

點選開新視窗看原始圖檔沒關係總有一天我會稿懂的

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 Taipei
離線
madafaka要加油了啦,我現在一個人在體院練,也很無聊。

蹲舉常常都沒人顧,反正大不了被壓死。

關選手真的很強喔。高手高手,雖然不認識,但還是感到相當敬佩!

madafaka我們要加油了,向高手看齊,你的WSM之路要好好走下

去,改天希望你能成為台灣的Mariusz Pudzianowski,代表台灣參

加WSM。gogogo

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
madafaka~你是我看過力氣最大的"大熊"
以後會是台灣第一位參加大力士比賽的人喔~呵呵
樓上的硬舉天才~你要加油呀
運氣真好 能在體院練習 那裡拼大重量的怪物也是一堆
剛好對了你的興趣 在體院不要漏氣喔~~

應用擴展 工具箱

回覆: 兄弟怎麼你在講咚咚,我怎麼都有看沒有懂
會員四級
註冊日期:
離線
鐵鍊兄 以上"農夫系列"是madafaka練習的方式~
就像我們都看"熟女系列"當作搖桿驅動程式一樣~哈哈

應用擴展 工具箱

回覆: 兄弟怎麼你在講咚咚,我怎麼都有看沒有懂
會員三級
註冊日期:
離線
呵呵 不好意思 鐵鍊兄 我那是在回應bboy的
農夫系列 是我用來折磨自己的
農夫走路 是 farmer's walk
農夫耕田 是 sled dragging
atlas stone 是 老漢抱石頭
dips 是 俗稱的雙槓
你可以google一下那些英文名詞就明白了

現在就缺老漢翻大餅(tire flip)了 哈哈 誰要貢獻我150kg 以上的大輪子一個 開玩笑 最主要是沒場地

bboy 農夫劈柴對core stability 和 cardio 超棒 只是手都是水泡
wsm 我太老了 呵呵

大家加油吧

應用擴展 工具箱

農夫先生該不會就是胖胖兄吧
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

madafaka 寫道:
呵呵 不好意思 鐵鍊兄 我那是在回應bboy的
.................
wsm 我太老了 呵呵

大家加油吧

madafaka兄
您該不會就是胖胖兄吧

阿優~都沒說一聲

回覆: 農夫先生該不會就是胖胖兄吧
會員四級
註冊日期:
離線
是的 就是力大無窮的大熊胖胖~

應用擴展 工具箱

回覆: 農夫先生該不會就是胖胖兄吧
會員五級
註冊日期:
離線
好想看看農夫系列的真人操作版喔 改天開堂課介紹介紹吧

應用擴展 工具箱

回覆: 練腿特輯1-深呼吸-65公斤級先上場 (影片)
會員五級
註冊日期:
離線
65公斤級的是誰阿,真想看一下

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南永康
離線
看麥一下我這遜咖的影片~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南永康
離線
我看還是刪掉吧!
PO上來會被健力的笑啦
之前我也差點練到健力去耶
高雄有位林銘輝選手~本身是硬網選手但條件不好最後轉練健力
一開始是跟我們在學校做舉重的練習
練到最後變成健力國手了
反正~~舉重跟健力牽來牽去,都認識的啦!

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
辛辛苦苦回文才讓積分爬到500點要來看影片
沒想到影片已遭刪除
嗚嗚嗚....

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
來自 桃園
離線
一生兄說屁股會變大.難怪開始練深蹲到現在.兩個屁股像饅頭一樣腫..

是哪一個角度或關鍵出錯了...是否有請前輩指點一番..感謝不盡..

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台東
離線
好重 = ='""

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.