會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

全運會 金牌選手卡位大致底定了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 1000.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

回覆: 2009年 全運健美賽 金牌選手卡位大致底定了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
看來麥可頭大了

本來想建議還是不要好了,事關金錢還是不要亂開口較好

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
吳金龍大哥ㄉ狀態也很好...

怎沒看到<吳大哥>ㄉ評比呢...?

難道...吳大哥沒有參加全運...

會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
為何三位金牌級選手不參加全運?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
歹勢啦

一不小心漏掉好幾個,剛去運動的時候有想到

等回來再補上去

我都忘了我最期待的黃家榮了

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 屏東市
離線
金龍哥+1 他的狀況會讓人吃驚的

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
劉嘉聰大哥好像他不比餒

我跟他在電話中透漏.他說他累了.賺錢重要

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
參照:
台北市健美代表隊選拔入圍選手名單 怎麼看到最後覺得評審標準有點"寬鬆"

看到最後的照片...

我正喝乳清...噴出來了

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
不知道”小龍哥”是要比哪一級?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
<台北市健美代表隊選拔入圍選手名單,怎麼看到最後覺得評審標準有點"寬鬆">
最後一張,我笑了…

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
八九不離十

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
沒看過巧克力比65耶...
那55的呢?

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
沒有辦選拔賽的縣市
評審更寬鬆了

褲頭都鬆了喔

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
還有些全運強手都被自動省略了,例如:除了老來俏的小龍兄之外,還有顏蝦王、劉打火兄弟、嘉義先生小手兄、彰化耀齊教練等,可能還有些不知道是否有參加全運的隱藏人物,都有可能是黑馬;再者,是否大家要照這量級比那也不一定,所以我沒有如此樂觀,只能盡力準備啦

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
顔子珉勒

應用擴展 工具箱

我還在確定金龍教練的量級
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我還在確定金龍教練的量級

電話一時找不到所以到部落格去問了

我中午再確定一下黃家榮的量級一下,如果今年黃家榮與小喬同級的話,我一定會壓黃家榮獲勝,因為兩人付出的努力尚有一段差距,我仍然認為付出多少回收多少

家榮的訓練是非常非常艱鉅的,兩年多來跟一個大自己好幾個等級的國手搭擋訓練,嚴格的訓練和一整年下來嚴格的控制飲食,餐餐自理不是水煮雞胸肉就是水煮蝦,今年繃緊了一整年了,我一直深深相信唯有長時間最刻苦的訓練,才能鍛造出最美麗的肌肉刻痕

台南是最出名的肌肉城市,十數年來台南縣市的選手一直擁有最亮眼的成績,或許是成績一直很亮眼,所以部份年輕選手們的心態稍稍有些迷失掉,年輕選手進步太快絕不是好事,希望台南幫的巨獸級選手們訓練時能夠調整好心態,心到位了才有可能進入王者的修行階段,天才只有在水準不高的比賽出頭,要進入王者的行列,只有兩種人辦得到,苦練的傻瓜 or 苦練的天才

現在劉佬已經宣佈完全退休,要將機會讓給年輕選手,希望有更多年輕的新血追隨前輩的訓練精神,鍛造出健美新時代

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
70kg以下還有嚴健鵬選手及周應全選手

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
個個都是高手不標紅字體以視尊重!!!
所以沒有標紅字的就不用太尊重嗎???
有語病喔…個人感覺不好

應用擴展 工具箱

不然小隻兄你來認養一個板當板主
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

回覆: 不然小隻兄你來認養一個板當板主
會員五級
註冊日期:
來自 高雄
離線
65KG很低調的賴明毅

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
感謝黑臉兄提供選手消息

應用擴展 工具箱

全運會健美賽以下是已知參賽選手名單
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線

今年的準金牌選手卡位大概也差不多了,以下是已知參賽選手名單

-60kg:陳榮生

-65kg:林定一.賴明毅.劉宗翰

-70kg:盧智文.吳金龍.陳其樂.蔡任守.嚴健鵬.周應全

-75kg:柯誠宏.林添進

-80kg:黃凱彬.顔子珉

-85kg:王遷聖.黃根千

-90kg:官元揚.蔡偉傑

+90kg:許家豪.張恭銘.王永慶(已改名)

台北健身院的選手名單,除了豪哥以外
還有楊宗倫.李天伊.阿彰.鐘瑞鋒.黃家榮

天伊應該跟前年一樣比-80
鐘瑞鋒跟黃家榮 倆人機動性調整 -90 or +90
楊宗倫跟阿彰 我忘了 應該是 -75 or -70

台北市健美代表隊選拔入圍選手名單 怎麼看到最後,覺得評審標準有點 寬鬆

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
鐵鍊兄:我並沒有說你不對喔,你好像反應過度喔…
我只是覺得這樣好像對其他努力選手有些不恰當
我有說是我個人感覺阿,勿筆戰喔…

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 10000.

應用擴展 工具箱

回覆: 全運會健美賽以下是已知參賽選手名單
會員五級
註冊日期:
離線
據說小龍兄目前有82公斤且狀況極佳,不輸蟲蟲一號 (OS.好險蟲王沒有比,不然不是會被電假的

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 10000.

回覆: 全運會 金牌選手卡位大致底定了(我自己看就好)
會員五級
註冊日期:
離線
小龍兄今年府城杯時才72公斤,短短兩個月的時間就增加了10公斤的淨體重…非常人可辦到…真是厲害阿!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
北縣小級別的三位強棒體重都蠻接近
量級調配上VIC真的在60KG??
那真的是爽到我甘苦到藍教頭
哈哈

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我不知道他會不會參加ㄟ

只是順手打上去,會不會你說完他就跳到65kg來

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
vic是台北縣代表隊的正選選手之一,沒有不參加的理由

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.