會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
每個人都認為練的好的人一定有用藥,我認為是用不用都不關我的事...

做好自己,問心無愧就好,身體不止是自己的,還是你家人和愛你的人的共同資產,有腦袋的人都知道怎麼做.健美是只健康又美麗,不健康那麼壯有用嗎?那麼壯像牛一樣一定好看嗎?健身的目的到底是什麼很多人都不知道...好好想想為什麼要健身吧!
[黃根千選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

09/11 今天罷工一天
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
09/10 今天罷工一天

黯~寫了一堆給我消失掉

簡單的說就是我恨死我家的房東 ╰_╯

我已經半個月沒進貨了,再不進貨前臂就要消風了

難得想要看一些維納斯的風情,點了我的最愛,最點入私人收藏的網頁

跳出這個 嘿係蝦米小朋友啊

我的私人後花園怎麼全部變成禁止進入了

為什麼房東的心肝這麼不好

沒事申請什麼色情守門員

我的精神食糧沒得採了

應用擴展 工具箱

回覆: 09/11 今天罷工一天
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
腦袋昏沈

胸口鬱悶
頭重腳輕

誰來救救我啊

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 新竹
離線
情色守門員原理很簡單
他會把你瀏覽網頁的要求(主要是Port 80)導向到Web過慮的代理伺服器上,
經過過濾,把可能有情色暴力等的網站封鎖起來,

知道這個原理,要破解也不難
因為我不是使用Hinet,所以這一個方法可不可行,要請您確認一下
代理伺服器設定成 proxy.hinet.net Port: 80

如果有其他私人的代理伺服器,就應該是沒問題,
如果沒有,網路上有一些軟體,可以讓你的連線透過別人的代理,
可以突破防火牆及一些資安設備,可在搜詢找"自由門"等軟體

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%87%AA%E7%94%B1%E9%97%A8 這邊有介紹

不過使用這類軟體會大增資安風險,使用上要多多注意

最治本的方法就是請房東退租這個騙錢的服務,
請房東上網查'色情守門員'就可以知道風評多差了。

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南市
離線
你跟房東溝通一下吧~血氣方剛小伙子是需要一些出口的~要不然個人問題會演變成社會問題~

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
參照:

杰芮 寫道:
你跟房東溝通一下吧~血氣方剛小伙子是需要一些出口的~要不然個人問題會演變成社會問題~

需要出口?

那魔鬼前臂是練來幹嘛的?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
魔鬼前臂。。。。不要捏爆就好。。。。。。

應用擴展 工具箱

我是血氣方剛小伙子
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
血氣方剛小伙子 ~ 真中聽

好朋友~好朋友~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
哈哈~真該尊稱你一聲獸哥~真是太崇拜你了

我也知道原理,就是不知道用那個代理伺服器好用 (常用一陣子就過期了)

用proxy.hinet.net 真的可以連的上
害我一個月來規律的生活突然被打破了,忙到四點半才關機 (今天要練腿 )

感恩啊

不過如果使用proxy.hinet.net我就沒辦法登入南方,要關掉才能登入

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹
離線
到今天才知道...
原來鐵鍊的前臂是這樣練成的哦....

應用擴展 工具箱

結果那個情色守門員只擋一天
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
結果那個情色守門員只擋一天

不知道是在擋心酸的還是擋火大的

害我差點以為世界末日已經到來

應用擴展 工具箱

會員四級