會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
能夠穿上中華台北的衣服,就必須尊重這項榮耀,不管結果如何,都要把最好的狀態表現在國際舞台,不管比賽結果如何,都能贏得掌聲。
[許家豪選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

九月的鐵鍊 (大家千萬不要輸給傷殘人士)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

回覆: 09/09 練完二三頭
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
來看粗粗

應用擴展 工具箱

回覆: 09/09 練完二三頭
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
在未受傷前我完全只練二三頭和前臂

身體的其他部位完完全全沒有接受過重量訓練,三角胸背腿完全沒重量訓練

只有在家裡仰臥起坐和扶地挺身

所以除了雙手以外的其他部位(肩、胸、背、腿),正式的訓練年資還不到三年
2006年11月~2009年9月

大家一起努力一起增長,千萬不要練輸一個嚴重傷殘的人士

不要跟我比手臂,因為我20年前就開始訓練了,雖然有中斷十年,不過根基已經打很深了

其他部位千萬不能輸我,輸給一個才練不到三年的傷殘人士就漏氣了,我除了四肢骨頭肌肉神經都斷過,連兩個膝蓋的半月軟骨都是打鋼釘接上的

我是傷殘人士也徹徹底底 堅持 乾乾淨淨的訓練,千萬不要輸給我大家一起努力

應用擴展 工具箱

回覆: 09/09 練完二三頭 (大家千萬不要輸給傷殘人士)
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
鐵鍊兄啊....都是你在玩.......

輸了啦~~~~最近你的健身成果真的有很明顯的進步

果然正常的休息,不熬夜,還真的有差啊~~~要來睡了,今天夜班=_=

應用擴展 工具箱

回覆: 09/09 練完二三頭 (大家千萬不要輸給傷殘人士)
會員四級
註冊日期:
離線
參照:

鬼手 寫道:

最近一直在抓感覺,不斷的去感受肌群的拉扯,我已經找到我要的訓練模式,最近胸與背每次訓練完很明顯有達到我要的訓練強度,這是前所未有的感受

請問怎麼看有沒有達到想要的訓練強度?!
之前跟每個高手一起練的時候沒有這種感受?

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
你可能尚未登入本站,或是你的積分只有 0 沒有達到文章要求的標準 100.
每發表或回覆文章可獲得50分,請勿為了累積積分,發表無意義的回文
任何無意義的回文,將立即刪除文章,情節嚴重者站務人員將限制您的發言權限.

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
有錢人家小孩的雛形已經在我腦海浮現XD

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
最近寫到的是兩個不同的小孩

所以主角不一樣

應用擴展 工具箱

09/14 練完三角 展示側面二頭
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
要睡了所以貼我的最簡單

明天再補選手訓練照,還有俗辣女王最新訓練照

大家不要被照片騙了,我依然是170cm 70kg的鐵鍊,今天蟲王有見到我就可以作證,依然超小一隻,純粹是體脂低的光影效果

這張感覺狀況最好,可惜對焦點沒在我身上,照片看來出力時胸已經稍稍補上來了不再只是肋骨

應用擴展 工具箱

回覆: 09/14 練完三角 展示側面二頭
會員五級
註冊日期:
離線
有美女幫補果然比較有效

應用擴展 工具箱

剛剛去找到一條布尺來量,兩支手都有進步
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線