會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
越不願努力挑戰自己的人,越容易受魔鬼的誘惑
接受了魔鬼的誘惑,一開始以為嘗盡了甜頭,但最後才發現代價是自己的靈魂
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

2009 獅子王依然還是無敵獅子王 (變身動畫)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
2009 獅子王依然還是無敵獅子王

今年的獅子王黃建智選手,在不是最巔峰的狀態下,依然能夠奪得世界運動會男子健美75kg第三名,台灣獅子王果然不是泛泛之輩,黃建智選手是台灣史上條件最好的選手,身型比例是目前台灣絕無僅有最佳健美運動員

雖然今年台灣王者已經換人當,不過獅子王正面的身型,依然是最俱國際競爭力的選手,獅威依舊存在無人能敵

這三年來進步最快的選手就屬小老二蔡偉傑,除闊背不夠長以外,也算是身型比例非常具有國際競爭力的選手,不過年輕人蛻變太快並非好事,「每個人都會有一個階段,會認為自己遠比我們所處的這個世界還要偉大」,尤其年紀輕輕就進步神速的朋友,當他們以為可以輕易超越一切的時候,其實這是一個很危險的階段

獅子王的正面實在是超強,正面沒人擁有如此強大的闊背

蔡偉傑擁有優異條件,又充滿強烈企圖心的年輕選手,由於進步神速眼前似乎已經沒有不能超越的一道牆,不過健美這東西真的是急不得啊,對健美來說有時進步太神速真的不是好事啊

應用擴展 工具箱

獅子王與小老二 (變身動畫)
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
您需要登入帳號回覆,才能查看文章內容

有感而發的回覆,是對選手發表者一種支持與鼓勵
也是基本的禮貌,禁止無意義的回文.

只寫看看、瞧瞧、推推、表情符號,或是複製他人的回覆,站務人員將立即刪除無意義的回文.

應用擴展 工具箱

回覆: 2009 獅子王依然還是無敵獅子王 (變身動畫)
會員一級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
在這短短3~4年時間裡.我很用心去體會健美這運動.
我接觸健身房老實說已有8年了.不過~都是去玩玩而已.我從小就在打拳(南拳...各項兵器).就因為喜歡出力運動.才去找健身房動動!

只因為我對這運動很有興趣.在朋友介紹下.我去應徵當了兼職教練.(當初還是莫世光的員工哩 )
在健身裡工作沒有國際教練認證~好像自己講的話別人是不會認同的.
我是一直半工半讀當兼職教練...還借錢去考個國際認證.錢也花很多了.當然我也學到很多.解剖學.運動生理學.營養學.動作力學....等等!!!
在學校上課.我逞經拿AFAA跟ACSM的書在看哩.重點是我不是本科系的~~好笑吧!

在健身房裡我學到很多有關健美運動的深奧.慢慢也認識健美好手.前輩們都很樂意分享他們的經驗.也認識了ㄧ推怪咖
我發現在健美選手中學到的比較快也較實際.這也是我的心得啦!
在前輩們的建議與心得...我也會試著訓練.試著營食控制.試著肌肉最大肌力在那裡...我不敢說自己厲害.只要真的下過苦心.人人都可以做到最好的那ㄧ面.不是嗎?!

我想說的是.多讀多看多學多用心與經驗累績.在來練成健美選手那樣也不遲啊!

在此我非常感謝曾教過我的前輩們

應用擴展 工具箱

回覆: 獅子王與小老二 (變身動畫)
會員四級
註冊日期:
離線
進步太快有時候有很多原因

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 新竹縣
離線
還真ㄉ要<很多>時間ㄉ累積會取<一些些>ㄉ進步啊...

Joe老兄...全運看你ㄉ啦...

台上你就多加油啦...台下我會替你加ㄉ

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台北
離線
太厲害了!!

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台東市
離線
joe進步真快

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
看得見付出的痕跡,繼續加油吧

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
拼就對囉~!
朝著人生目標前進唄!

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
joe選手真的是進步神速,肯定是下了不少苦心

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
的確是話中有話...

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
亞洲盃一役後 期待獅子王明年奪回萬獸之王寶座

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
好粗的腿

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 屏東
離線
年紀輕輕就進步神速的朋友,當他們以為可以輕易超越一切的時候,其實這是一個很危險的階段

鐵鍊兄說的實在太清楚了。
斑、鳩,斑、鳩!
誠實面對自己,不要成為比賽的強者,健康的弱者。

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
離線
酷斃了

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 高雄縣
離線
我家的WEI可是很努力的!

這是大家(尤其是菜蟲2號和阿猛)還有我可是有目共睹的!

所以說....

進步神速不一定是有內幕...

而是!

有付出就有"收穫"!!

還有..個人覺得"選手的背後的辛苦 真的大家都看到了嗎?!"

因為 選手在比賽前的飲食控制及訓練可是很"苦"的!

就為了比賽要展現最好的ㄧ面給大家看.....

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
算了...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台中
離線
長了肌肉同時也長了知識...

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
大家不要想太多,這一篇純粹是提醒進步神速的朋友

進步太快總會忽略許多需要注意的細節,快速增肌會忽略各部位肌群發展的協調性,這幾乎是每個快速增肌的人容易犯的缺失

肌群如果沒有均衡發展,強者愈強、弱者恆弱,越晚補救就越難補救

快速增肌的人會有個想法,反正我隨意練一下增肌效果往往比許多苦練十數年還快,所以會缺乏各肌群平衡發展的敏感度

以joe來說,三頭和胸肌就明顯跟不上其他肌群的發達,當你其他部位越發達就會越明顯看出,較弱肌群的不足

請各位會員發言時稍微注意一下,盡量不要有破壞掉健身圈和諧的言論

本站不對國內使用藥物的人表達任何意見
只要不是〔販賣禁藥〕或〔發表任何破壞健身圈情誼的言論的人〕本站都給予尊重請尊重本站的立場

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台南
離線
同意樓上鐵大的話

其實練了這麼久
雖然是青青菜菜在健身房混
但混越久,也越了解到健身的學問深不可測

"不躁進--不放棄"是我體會到的原則
給其他青青菜菜練的會員共勉汁~~

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南市
離線
JOE真ㄉ很不錯ㄟ

再過幾年應該不同反響

加油

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台北
離線
闊背真的都很寬

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
來自 台東
離線
進步很大

應用擴展 工具箱

會員二級
註冊日期:
離線
健身的學問深不可測

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.