會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
如果台灣能夠像日本有嚴格的藥檢,對真正有心長期比賽的選手才是保障, 不然自然健美者卻要跟用藥者同台,就像小孩子跟大人比賽一樣,這種環境會讓人心寒

隨著用藥的氾濫,真正的自然健美者要如何立足,隨著歐美用藥氾濫的趨勢走,不會讓我們國家的健美實力變強, 只會讓真正的好選手埋沒或是失去健康,應該在風氣還沒形成之前,就要遏止導正風氣才對可笑的是,每場比賽得到最多掌聲的都是那些用藥的選手
[官元揚選手]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

三位健美選手昨晚已經進駐高雄了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
三位健美選手昨晚已經進駐高雄了

昨天有跟豪哥通了電話,由於主辦單位太晚通知,所以許家豪選手可能準備的還不夠,不過他說現在的狀態,應該是國內比賽中最好的一次,比2007年全運狀況還要好

我見識過許家豪選手的訓練,俗話說「真金不怕火煉」,雖然許家豪選手身高比較吃虧,不過他是極專業的投入健美運動,我相信仍然非常有機會奪得好成績

三位王者加油了,期待三位都能進入前三名,更希望能夠拿金牌

應用擴展 工具箱

回覆: 三位健美選手昨晚已經進駐高雄了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
我太晚拿到金融卡了,一些既定的計畫可能無法完成了

沒錢什麼事都無法做

魔王決賽時會有美女群當啦啦隊,獅王有條件超優的後援會會長副會長支援,只剩下蟲王還沒有後援會

我想找candy爆乳上場獻花,不過candy是俗辣一定又臨場退縮,有沒有人自願當蟲王粉絲獻花

蟲王曾說過希望在國際賽事頒獎臺上能夠看到台灣的中華民國國旗,有誰知道大號國旗要去那裡買

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 台南
離線
三位健美選手..蟲王.獅王.魔王.加油!

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 高雄縣
離線
我報名啦...我那麼漂漂 當蟲王粉絲沒問題的啦

應用擴展 工具箱

挖~找到願意穿爆乳裝上台獻花的辣妹了
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
挖~找到願意穿爆乳裝上台獻花的辣妹了

說到要做到喔

如果確定了,我就去樓下訂花

應用擴展 工具箱

會員四級
註冊日期:
離線
參照:

黑心天使 寫道:
我報名啦...我那麼漂漂 當蟲王粉絲沒問題的啦

很有自信~

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 高雄縣
離線
好啊 大白 可以去訂花了 哈哈哈...

你怎知我要穿"爆乳裝"

不過 快告訴我"法克"和"寶路"兄是誰...

不然我就不讓你拍 也不穿"爆乳裝"

打電話給小喬偷偷告訴我嘿~等你嘿

應用擴展 工具箱

我也正在探聽寶路兄的真實身份
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線

聽說是法國來的貴族名字叫山米納蘇利

平時開計程車為生

應用擴展 工具箱

會員三級
註冊日期:
來自 高雄縣
離線
大白 小喬說只要我們去高雄 時間來得及的話 花束我們會買

我們是"燦崑"啦 "就甘心ㄟ"

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
應該買決賽的就好了

就甘心ㄟ

應用擴展 工具箱

回覆: 我也正在探聽寶路兄的真實身份
會員五級
註冊日期:
來自 台南縣
離線
參照:

大白 寫道:

聽說是法國來的貴族名字叫山米納蘇利

平時開計程車為生

嗯...沒錯..說的真好

所以我們打算先從台南坐電車到高雄.............

然後再請寶路兄從法國開個計程車來帶我們去世運.......明天見囉

應用擴展 工具箱

回覆: 我也正在探聽寶路兄的真實身份
會員四級
註冊日期:
離線
終極殺陣嗎?

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.