會員登入    
 + Register
南方 POWER 健美學苑 (不正常人類研究所)
隨機小語
永久驅離南方POWER網站

凡走過必留下痕跡,許多選手不自愛在網路上,留下許多不可抹滅的痕跡,我絕對尊重選手自己的選擇,但背後不斷造謠抹黑挑撥離間的人,還有賣藥給初學者和青少年,這種人絕對不可原諒
[鬼手站長]

正在瀏覽:   1 名訪客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問 乳清 跟 肌酸 的食用方法
會員一級
註冊日期:
來自 彰化縣
離線
請問一下乳清是在什麼時候喝會比較好ㄚ,我都是邊練邊喝,這樣的方式對嗎:還有那肌酸是要怎麼喝才對阿,我以前都是加在舒跑裡面,在訓練前30分喝,但是後來感覺好像喝錯了,所以我現在都是泡在乳清裡面,這樣喝的方式對嗎,還是前輩們有什麼比較好的建議

應用擴展 工具箱

回覆: 請問 乳清 跟 肌酸 的食用方法
會員五級
註冊日期:
來自 台南
離線
據荻原兄的翻譯文章,最好的方式是溫熱的水沖泡肌酸,加入咖啡也可以

乳清九成以上的網路資訊,是重訓後30分鐘內飲用效果最佳
有一位國際比賽好成績的選手認為「重訓後超過30分鐘飲用才是最佳時機」

其實最重要的是
無論要喝什麼營養補充品,都要有足夠的訓練強度,沒有給予肌肉足夠的刺激,就算一個月喝九桶乳清也沒有用

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 彰化縣
離線
謝謝鐵鍊兄,可是肌酸泡咖啡不會很奇怪嗎,我還是第一次聽到,好我有機會再試一試,
不過最有效的方法還是要認真練

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
你可以試試看 用冰水泡基酸 放一下底層就會很多無法溶解 用溫水就會融解了~ 如果是練後喝也可以加在乳清裡面

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
肌酸加葡萄糖沖溫水喝,葡萄糖有助於肌酸的吸收

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
離線
但乳清應該用涼的水
如果用溫熱的水
蛋白質會變性

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
如果家在乳清裡面喝 就不需要用溫水了.. 加溫水是因為它會沉澱 乳清比較濃稠就比較不會沉到底部了

應用擴展 工具箱

會員一級
註冊日期:
來自 彰化縣
離線
請問一下我葡萄糖要去哪裡買阿,我買豐年果糖或是寡糖可以嗎

應用擴展 工具箱

匿名
訪客_匿名
用錯糖類可是會長脂肪的唷!! 葡萄糖 一般藥局應該都有再賣

應用擴展 工具箱

會員五級
註冊日期:
來自 台南市
離線
咖啡+肌酸!!??

在黃阿文教練ㄉ書中似乎有提到說這樣不OKㄟ!!

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看文章.
不可發表文章.
不可回覆.
不可編輯自己的文章.
不可刪除自己的文章.
不可發起投票調查.
可以在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發文.

[進階搜索]